Девулечки мои милые, я приехала! Соскучилась и по всем вам, и по диете.
Приехали мы сегодня ночью, домой зашла - первым делом на весы. Девы, я не поправилась совсем! Вес 95 кг! Линеечку догонять не придется!
Эти три недели я не соблюдала диету совсем - даже отруби с собой забыла взять. В первые дни ела избирательно, потом уже все подряд, но только до 18.00. И вела ну очень активный образ жизни.
Мой рецепт: не хотите поправиться на отдыхе - возьмите с собой 40 детей!
Из Тулы в санаторий Анапы приехало 80 детей: 40 из моей школы (два 4-х класса) и 40 детей постарше (13-16 лет) из других школ. Я отвечала за организацию отдыха и лечения всех детей и была одной из двух воспитателей нашего отряда.
С детьми мы были круглосуточно, но детки наши умнички, т.ч. не смотря ни на что, я отдохнула.
Жили мы на морском берегу, каждое утро я бегала, примерно 2 км, и человек 10 моих учеников составляли мне компанию. Мы очень много ходили: гуляли по городу, по набережной, ходили пить воду в анапский бювет; занимались на тренажерах на улице; побывали во многих местах: в Новороссийске, в дельфинарии, в океанариуме, на горной пасеке, в Феодосия Кавказского пустыни.
Каждый вечер проводились конкурсы и мероприятия: все первые места наши!
Вот такой активный отдых - и ни одного лишнего кг! Сегодня переведу дух, а с завтрашнего дня я снова на Дюкане. (Фотки выложу обязательно)
Девочки, посоветуйте, провести атаку или продолжить чередование?