закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочу быть красивой
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:09 

Приветик,спасибо всем за разьяснения про парафиновое масло.а я мне вот стыдно было показаться,в выходные у меня был срыв,началось все с пиццы в субботу вечером,а воскресенье были на дне рождение и там еще всякого г наелась ,в итоге утром в понедельник была 110,7.ну вот как ты спокойно на еду смотрела?У меня так не выходит,единственное что я заметила,что много уже не лезет,желудок уменьшился.в понедельник с утра я подумала стоп,и взяла таки себя в руки.три строгих белковых дня и слава богу все ушло.итак я подошла к 108,к твоему изначальному весу :friends:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:13 

Кстати про отпуск,что ты планируешь есть в отпуске?я так поняла там у тебя будет шведский стол?все включено?через три недели я тожп еду с дитенком на море,питаться планирую в кафешках,но вот будет ли там походящая еда?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:09 

яТатьяна писал(а):
симсим писал(а):
Всем привет! Стою уже пятый день ! Настрой боевой, предчувствие скорого падения вниз! До отпуска осталось четыре недели, хочу быть поменьше! Сегодня сижу дома, моя фирма переезжает в другое здание, ох видится мне опять погонят в ночную смену. Ночью работать классно, нет начальства и свобода полная, но отвесов после ночи нет - проверено!
Вчера у дочки был выпускной в школе(2-й класс) и там был накрыт стол для детей и родителей. Я была голодная с работы, но спокойно на все смотрела и ни к чему не притронулась!Для меня там нашлась только кола дайт.На все торты и пироги смотрела как на пластмассу, только арбуз жутко хотелось, но я устояла :Yahoo!: Записываю это себе в плюс, раньше я бы там пол стола смела. В связи с этим у меня появилась уверенность что испытание все включено я пройду успешно!

Лен,приветик!Как говорят у нас на форуме -стоишь значит утягиваешься. :yes4: Так что желаю тебе утянуться до желаемого веса :mosking: :kiss2: :kiss2:

А я раньше не слышала такого выражения - прикольно! Утром померялась и правда утянулась! Живот , талия , бедра все по минус четыре сантиметра!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:12 

комарошка писал(а):
Приветик,спасибо всем за разьяснения про парафиновое масло.а я мне вот стыдно было показаться,в выходные у меня был срыв,началось все с пиццы в субботу вечером,а воскресенье были на дне рождение и там еще всякого г наелась ,в итоге утром в понедельник была 110,7.ну вот как ты спокойно на еду смотрела?У меня так не выходит,единственное что я заметила,что много уже не лезет,желудок уменьшился.в понедельник с утра я подумала стоп,и взяла таки себя в руки.три строгих белковых дня и слава богу все ушло.итак я подошла к 108,к твоему изначальному весу :friends:

А
Комарошка привет, а я думала где ты пропадаешь? Ну ты давай прекращай эти срывы, нафига они нужны! Молодец что остановилась!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:14 

комарошка писал(а):
Кстати про отпуск,что ты планируешь есть в отпуске?я так поняла там у тебя будет шведский стол?все включено?через три недели я тожп еду с дитенком на море,питаться планирую в кафешках,но вот будет ли там походящая еда?

Да в кафешках немного опасно, а готовить там у тебя не будет возможности?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:16 

симсим писал(а):
яТатьяна писал(а):
симсим писал(а):
Всем привет! Стою уже пятый день ! Настрой боевой, предчувствие скорого падения вниз! До отпуска осталось четыре недели, хочу быть поменьше! Сегодня сижу дома, моя фирма переезжает в другое здание, ох видится мне опять погонят в ночную смену. Ночью работать классно, нет начальства и свобода полная, но отвесов после ночи нет - проверено!
Вчера у дочки был выпускной в школе(2-й класс) и там был накрыт стол для детей и родителей. Я была голодная с работы, но спокойно на все смотрела и ни к чему не притронулась!Для меня там нашлась только кола дайт.На все торты и пироги смотрела как на пластмассу, только арбуз жутко хотелось, но я устояла :Yahoo!: Записываю это себе в плюс, раньше я бы там пол стола смела. В связи с этим у меня появилась уверенность что испытание все включено я пройду успешно!

Лен,приветик!Как говорят у нас на форуме -стоишь значит утягиваешься. :yes4: Так что желаю тебе утянуться до желаемого веса :mosking: :kiss2: :kiss2:

А я раньше не слышала такого выражения - прикольно! Утром померялась и правда утянулась! Живот , талия , бедра все по минус четыре сантиметра!

ВОООТ, что и требовалось доказать! :Bravo: :good:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:54 

Стоишь - значит тело привыкает и утягивается, чтобы кожа не обвисала :)) Так что это даже хорошо! За 5 дней прикинь как все там подтянулось и сколько места для дальнейшего похудения появляется :))
Я тоже теперь на еду спокойно смотрю, но вот от арбуза, как оказалось, удержаться не могу :))
Хотя в Москве бы удержалась, пожалуй, не сезон еще, они не такие вкусные :))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 15:40 

Приветик! Приехала в город на денек. хожу по гостям)) Тебе еще чуть-чуть до девяточки!! Молодец!!! :kiss2:

Атака-5.100
1 месяц-8.200
2 месяц-5.900
3 месяц-5.800
Я тут

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:04 

Сегодня у меня был день удовольствий! Я поехала в другой город к подруге и мы пошли в кантри-клуб. В программе были - турецкая баня, сауна, джакузи, массаж, бассейн и еще на море умудрились сходить. Я наплавалась так что аж руки болят! А потом как водится пошли покушать. Я гордо заказала себе овощной салат без масла и соли. Подруга заказала мясную тарелку на двоих. Принесли огромное блюдо и на нем - шашлыки, кебабы, стейки и картошка запеченная, и плюс к этому питы, хлеб с чесноком, хумус, несколько видов салатов, короче целую свадьбу накормить можно! Я опять собой горда - съела два шашлыка из цыпленка и салат свой без масла. Посмотрим как завтра будет на весах. От подруги получила комплименты, она меня давно не видела.Приятно...Эх скорей бы меньше ста

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:31 

Лен,приветик.Молодец смотрю, читаю и горжусь тобой :Bravo: :good:

З.Ы. Ты не дописала или тебя выбило из форума???

Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа