у нас по-моему +_ 2 см по росту у меня 158 см, у Августы кажется примерно столько же. А ты повыше. и минус пару кило от моих - вот и получается, что худее меня и прилично, хочу заметить
Сильно отъедаться не буду, но иногда выбора нет - с хлебом ржаным перебираю (испечь ничего не могу - нет возможности, он у меня вместо десерта), вот арбуза сегодня четверть съела. После хлеба стул практически отсутствует.
NataliNatali писал(а):Сильно отъедаться не буду, но иногда выбора нет - с хлебом ржаным перебираю (испечь ничего не могу - нет возможности, он у меня вместо десерта), вот арбуза сегодня четверть съела. После хлеба стул практически отсутствует.
мне кажется, что Дюкан с одной долькой арбуза перегнул ну что там в этом арбузе? вода одна. Так что ничего страшного... А про стул...молчи...я уже подумываю о слабительном, надоело это всё....хотя хлеб не ем...
У меня со стулом всю жизнь проблемы, часть какой-то там кишки работает не так. Когда с лишними кг была, все было ровно, видно, жирушки давили на неработающую часть. Но я согласна на плохой стул . Да и особо не посидишь в местном МЖ - уличный, вечно кто-то рядом гуляет, а для меня это жуткий стресс .
Привет Девченки!Я смотрю,все и по росту одинаковые,но видимо у Маруси,в отличии от нас с Наташей,нет "добрых"знакомых,вот и никто не говорит ей,что она скилетик!Маруся,они просто тобой гордятся,а не завидуют,вот и необижают фразами!
Девочки,прошу вашей помощи и подсказки!У меня завл на работе,я без выходных пока,а дома ЧП- у свекрови приступ ночью вчера был сердечный,теперь одну ногу нечувствует почти,всё на мне пока,я совсем не успеваю себе готовить,так как я ей должна еду оставлять,когда на работу иду,она пока не может готовить,а на себя времени нет!Я в Четверг ЧБ могу купить готовую курицу гриль и стянуть с неё кожу и кушать или нет,может она слишком жирная?