закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

30 ноя 2013, 21:26

Алинчик , поздравляю !!! Надеюсь завтра будем отмечать твои - 10 .
Фотки классные, особенно меня впечатлили котлетки , такие красивые они у тебя :good:

30 ноя 2013, 21:52

Natik111 писал(а):Фотки классные, особенно меня впечатлили котлетки , такие красивые они у тебя :good:

Мне они тоже больше всего понравились :yes4: Алина просто умница

30 ноя 2013, 22:25

Я тоже хочу котлеток, но у меня пока нет хорошей сковороды.
Так что Катюша - эстафета по жарке котлет передается тебе.

30 ноя 2013, 22:33

А где-же наша умничка Алиночка , чего-же не на любимом форуме ? Спунькать улеглась уже что-ли ...

01 дек 2013, 10:23

Привет, мои дорогие :smile3:
была вчера на работе, я по субботам труДЮся, :mosking: читать читала, а писать не могла, не было совсем времени. :sorry: Да и вчера, то ли день какой-то был не такой, то ли... но я была вчера совсем никакашечка. :( Не было сил абсолютно. :sorry: Приехала домой, померила давление, а оно ниже плинтуса :(
Natik111 писал(а):Алинчик , поздравляю !!! Надеюсь завтра будем отмечать твои - 10 .

Бум, бум Наталь, об этом чуток позже :ok:
katyshka-93 писал(а):
Natik111 писал(а):Фотки классные, особенно меня впечатлили котлетки , такие красивые они у тебя :good:

Мне они тоже больше всего понравились :yes4: Алина просто умница

Спасибки. они еще и вкусненькими получились ммммммм :yes4:
Natik111 писал(а):А где-же наша умничка Алиночка , чего-же не на любимом форуме ? Спунькать улеглась уже что-ли ...

Алинка вчера была фантиком :flirt:

01 дек 2013, 10:28

ну а теперь :ok: .....барабанная дробь :take_example:
на весах -900 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Девочки, а это значит у меня первый ДЮбилей :Yahoo!: :Yahoo!: , первая ДЕСЯТОЧКА, а точнее 10,800 :yu: :yu: :yu:
Сказать, что я рада, это ничего не сказать, я счастлива. Я на 10,800 кг ближе к своей мечте. :yes4:

01 дек 2013, 10:51

Изображение
Девочки, нужна ваша помощь. :yes4: Хочу сделать себе любимой подарок и купить мультиварку. Вбор пал на REDMOND RMC-M90. Почитала отзывы и вошла в ступор. :scratch_one-s_head: 50\50. Вещь не дешевая и не хочется с ней "попасть".Может у кого-то есть, не обязательно эта фирма и модель, скажем проверенная в деле. Посоветуйте плиз
За ранее спасибо :yes4:

01 дек 2013, 10:59

AlinaD писал(а):Девочки, а это значит у меня первый ДЮбилей :Yahoo!: :Yahoo!: , первая ДЕСЯТОЧКА, а точнее 10,800 :yu: :yu: :yu:

урашечки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
то ли еще будет :victory:

01 дек 2013, 11:03

Поздравляю !!!
Алинчик , с первой десяточкой тебя !

01 дек 2013, 11:06

у меня вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4 ... 9&clid=502, считается одной из самых дешевых :blush2: папа на мне сэкономил :mosking:
поначалу она мне не нравилась - режима "тушение" нет, на выпечке курица пригорает...
сейчас уже как-то приноровилась, вместо "тушения" хорошо идет режим "суп", курицу запекаю в рукаве, рыбку - в фольге.
короче, приноровиться можно к любой, как мне кажется.
отложенным стартом не пользовалась, и он у нее по-моему не для всех режимов.
работает уже 1.5 года
у меня вообще из агрегатов только мультя и микроволновка. ну еще йогуртница есть, но где-то далеко в коробке, лениво мне :lazy2:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 640