17 февраля, круиз, 61 день/217, ЧБ Завтрак фруктовый йогурт с отрубями, кофе с молоком Обед мясо на гриле, рыба на гриле Ужин рыба на пару Вода ок Ходьба ок
Нюсик, с отвесиком я смотрю ты после баклажана отвешиваешь, а у меня всегда после них привесы, но я их так люблю... Хотела у тебя поинтересоватся, а что за сушенное мясо ты в перекусы ешь?
maruschen писал(а):Нюсик, с отвесиком я смотрю ты после баклажана отвешиваешь, а у меня всегда после них привесы, но я их так люблю... Хотела у тебя поинтересоватся, а что за сушенное мясо ты в перекусы ешь?
Привет, Машуль спасибо))) Да, это у нас продается сушеное мясо (я брала мясо кролика и мясо индейки), с приправами... но я бросила его есть... оно соленно-острое... воду задерживает...
19 февраля, круиз, 63 день/217, БО Завтрак йогурт фруктовый с отрубями, кофе с молоком, 2 яйца с икрой Обед дорадо на гриле, овощной салат Ужин индейка, говядина с маринованными помидорами Вода ок Ходьба ок
20 февраля, круиз, 64 день/217, ЧБ Завтрак каша, кофе с молоком Обед рыба на гриле, мясо на гриле Ужин печень тушеная в молоке Вода ок Ходьба ок
21 февраля, круиз, 65 день/217, ЧБ Завтрак фруктовый кекс, яичница, кофе с молоком Обед творог с йогуртом,: немного вчерашней печенки Ужин куриные ножки в духовке Вода ок Ходьба ок