закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47

Re: Дю в Английском стиле)))

09 апр 2014, 03:23

Denii писал(а):Вес стоит как заколдованный! И чего эт он прицепился к отметке 73,1 не понятно :pardon:

Сочетание цифр ему нравится!

09 апр 2014, 07:09

Бабу4ка писал(а):
Denii писал(а):Вес стоит как заколдованный! И чего эт он прицепился к отметке 73,1 не понятно :pardon:

Сочетание цифр ему нравится!

:mosking: Достойный,позитивный ответ! :girl_haha:
Лилит такая же ерунда с весом,только циферки у меня наааамного больше...

09 апр 2014, 09:06

Лилита, ну постоит-постоит вес, а потом снова так - 2кг сразу! :Rose:

09 апр 2014, 23:59

Бабу4ка писал(а):Сочетание цифр ему нравится!

:taunt: :taunt: :taunt: Вот это чувство юмора у человека я понимаю :good: . А сочетание в баню, в сад, ну или куда там ещё :girl_devil:

Света, мы их (цифири эти) победим!!!! Никуда они конечно же от нас не денутся! Прорвёмся, где наша не пропадала :girl_witch:

J_Bo писал(а): - 2кг сразу! :Rose:

Как говорится твои слова да Богу в уши!!!! Мне и надо-то всего не так уж и много :pardon: , но это как всегда самое противное - последние килошки.

А я сегодня ещё одну книженцию с рецептами прикупила по случаю. Какой-то наш повар знаменитый в сотрудничестве с Дюканом. Рецептики вроде новенькие, не такие как в старой книжке, а мне разнообразия очень как не хватает в питании :yes4: . Правда кулинарными шедеврами вас не порадую в ближайшее время потому как вообще нет времени ни на что, куча всего прямо навалилась, а на следующей неделе я лечу домой на две недели и хорошо бы мне там вообще диету блюсти. Про изыски речь конечно-же не идёт.

10 апр 2014, 08:47

Лилита, налегай на пасхальные яйца и шашлык :smile3: само собой, что на Родине Тебя будут всячески пытаться накормить и никуда от этого не денешься! Но, я уверена, сильно не привесит. Сходим куда-нибудь, поедиииим по-дюкановски при встрече :friends:

10 апр 2014, 11:26

Дааа, точно Юль шашлык!!!! Хочу уже его :mosking: У меня сестра как раз в Мангали рядом с шашлычкой живёт и я там буду обитать, так что шашлыке вынос :pooh_honey:
Вчера вес 72,4, сегодня 72,6 и это конечно лучше уже, чем 73,1, но ещё не достигло моего минимума на весах всё-же :scratch_one-s_head: . А я уже хочу-хочу вперёд и вперёд к заветной стройности и крЫсатееее :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

10 апр 2014, 12:45

С отвесиком тебя! Конечно с таким весом худеется медленнее, чем когда 50 кг перевеса. Но упорство в помощь, вес сдвигается и это замечательно! Домой одна поедешь или с семьей?

10 апр 2014, 12:58

Лилита, спасибо за упоминание шашлычки! А то мы вечно голову ломаем, где такую найти по пути с прогулки :mosking:

10 апр 2014, 13:26

Лилитуша, с отвесом! приятно тебе провести время! тоже думаю, что + не сделаешь. в любом случае отдыхай, получай удовольствие!

10 апр 2014, 14:20

С отвесиком и приятной поездки!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47