закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послдений рывок!
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:04 

Виктория Манго писал(а):
Infiniti78 писал(а):
:yes4: Почти такой, только в этом вроде семки есть (их нам можно??) , а в моём похоже только зерна и кажется прям отруби...

Семечки нельзя, как и орехи...Вчера перечитала главу Закрепление в книге "Я не умею худеть" Дюкана, он пишет что можно и отрубной хлеб, у нас его продают, так и называется отрубной, только вопрос он с добавлением отрубей или прям совсем из одних отрубей?? И вопрос этот пока открыт..а продавцы наши очень раздражительны к придирчивым и принципиальным покупателям...

Многие Продавцы придирчивы от незнания . Им просто надо продать товар, а о товаре информацию они знаю на самом посредственном уровне. Поэтому и злятся, так как им нечего ответить..

Мой дневник
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8948
Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее!

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:10 

Свой хлеб получается дешевле, мы когда хлебопечку домой купили, я специально считала, это из простой пшеничной муки. Из другой - ржаной, из отрубей, да еще и с добавками зерен - тем более. У нас продается хлеб из отрубей, даже буханкой не назовешь, кирпичик весом 300 гр и стоимостью 32 рубля. Мы пшеничные отруби покупаем для домашних животных, мешок 35 кг стоит 320-350 руб, их я и использую для выпечки хлеба. На каком-нибудь мелькомбинате, или в фермерских хозяйствах, где зерном занимаются, наверняка можно купить отруби, только вот есть у тебя поблизости такие предприятия?
Здорово, что ты заканчиваешь уже круиз! нам еще плыть и плыть...

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:32 

irin10858 писал(а):
Свой хлеб получается дешевле, мы когда хлебопечку домой купили, я специально считала, это из простой пшеничной муки. Из другой - ржаной, из отрубей, да еще и с добавками зерен - тем более. У нас продается хлеб из отрубей, даже буханкой не назовешь, кирпичик весом 300 гр и стоимостью 32 рубля. Мы пшеничные отруби покупаем для домашних животных, мешок 35 кг стоит 320-350 руб, их я и использую для выпечки хлеба. На каком-нибудь мелькомбинате, или в фермерских хозяйствах, где зерном занимаются, наверняка можно купить отруби, только вот есть у тебя поблизости такие предприятия?
Здорово, что ты заканчиваешь уже круиз! нам еще плыть и плыть...

О стоимости хлеба из отрубей я прикинула исходя из расчёта стоимости пшеничных отрубей в наших городских магазинах..Ну ничего будем искать))
Девочки, вы доплывёте, тем более на такой вкусной и сытной диете!

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:51 

Викусь смотри что я тебе нашла

http://www.povarenok.ru/recipes/show/57656/

http://mycook4me.blogspot.com/2014/01/blog-post_15.html

http://satu.kz/Otrubi-pshenichnye;wholesale

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:17 

TATIANNA писал(а):

Спасиб, Танюша, бум экспериментировать с мультей :connie_21: .

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:19 

Привет!

Прочитала у кого-то из девочек в дневничке про твою маму. Неужели она не вдохновляется твоими результатами? Такой пример прекрасный. Мне эта тема близка, потому что я недавно свою бабушку подсадила на диету. Правда с некоторыми оговорками ввиду ее возраста (ей 67) и сопутствующих заболеваний. Привезла ей все небходимые продукты на первое время, распечатала несложные рецепты, сказала, где что можно купить рядом с ее домом. Первые дни ворчала, что в ее возрасте уже худеть поздно. Но когда на 3 день глюкометр показал норму сахара, при привычно повышенном, когда давление ни разу за день не подскочило, вот тогда она восприняла меня всерьез! Держится пока всего неделю, но думаю все получится. Может этот пример маме как-то поможет.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 15:56 

MissGene писал(а):
Привет!

Прочитала у кого-то из девочек в дневничке про твою маму. Неужели она не вдохновляется твоими результатами? Такой пример прекрасный. Мне эта тема близка, потому что я недавно свою бабушку подсадила на диету. Правда с некоторыми оговорками ввиду ее возраста (ей 67) и сопутствующих заболеваний. Привезла ей все небходимые продукты на первое время, распечатала несложные рецепты, сказала, где что можно купить рядом с ее домом. Первые дни ворчала, что в ее возрасте уже худеть поздно. Но когда на 3 день глюкометр показал норму сахара, при привычно повышенном, когда давление ни разу за день не подскочило, вот тогда она восприняла меня всерьез! Держится пока всего неделю, но думаю все получится. Может этот пример маме как-то поможет.

Привет! Большое тебе спасибо за отзывчивость. Мой пример маме не пример, так как она меня "дохлой синей доской" считает)) Как ты ловко бабуличку на Дюкана подсадила)) А моя и слышать про похуделки не хочет, вернее хочет чтобы оно само похуделось...Попробую показать ей фото наших форумчанок.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 20:38 

Что-то я сегодня припозднилась с отчётом о своём меню на сегодня...Почти час рассказывала маме по телефону о диете Дюкана, может это даст какие-то результаты и она тоже начнёт борьбу с лишним весом. Дай Бог.

Как уже вошло в привычку на работу шла пешком, правда от этого натираются мазольки от туфлей, но это конечно мелочи по сравнению с тем что я получила фигуру, которую хотела. В обед тоже погуляла минут 20.

Завтрак
1 кусочек моего недохлеба с половиной нормы отрубей
Фруктовый йогурт 0,1 с 1 ложкой отрубей.
Чай с 1,5 молоком

Обед
Варёная куринная грудка с бульоном
Чёрный чай

Ужин
Кусочек варёной грудки с бульоном
Кусочек солёной горбуши с маринованным луком
Чай с 1,5% молоком.
4 леденца Орбит.

Завязывать, наверное, надо с солёной рыбкой...Сама чувствую из-за неё воды много задерживается. И с леденцами перебор кажется... :blush2: Зато воды я выпиваю больше нормы, начальтво скоро начнёт замечания делать что я вечно не на рабочем месте, хотя я кроме как в комнату для девочек никуда не отлучаюсь)))

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 20:47 

Виктория Манго писал(а):
Завязывать, наверное, надо с солёной рыбкой...Сама чувствую из-за неё воды много задерживается. И с леденцами перебор кажется... :blush2: Зато воды я выпиваю больше нормы, начальтво скоро начнёт замечания делать что я вечно не на рабочем месте, хотя я кроме как в комнату для девочек никуда не отлучаюсь)))
[/color][/i]

Вечер добрый! Мы где-то уже обсуждали тему селедка-зло :girl_haha: . У меня тоже от соленой рыбы вода застревает, попробуй в первой половине дня может хотя бы, а не в ужин?

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 20:52 

Infiniti78 писал(а):
Вечер добрый! Мы где-то уже обсуждали тему селедка-зло :girl_haha: . У меня тоже от соленой рыбы вода застревает, попробуй в первой половине дня может хотя бы, а не в ужин?

У меня уже добрый ночер))) Рыбка продукт спецефический, перед работой утром не поешь и на работу не понесёшь, слишком пахнуть будет, меня итак добрым словом поминают когда я на общей кухне на работе тушёную рыбку грею, а тут представь буду солёную пахучую горбушку есть))) Вот и выходит что только вечером. Если честно рыба собственного посола и я просто боюсь что она испортиться если буду есть))) Вот такая меня жаба душит. :girl_crazy:

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа