закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33

Re: Мой вес 110, иду на снижение

13 окт 2014, 08:09

Наказать только ты себя можешь! А мы так пенделя волшебного дать можем только

13 окт 2014, 10:25

Винни писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):В атаку не ходи...продолжай круизить...когда конфеты съещь...

:blush2: ага, прям коробками ем :fool: Набрала пару кило. Как же теперь без атаки, Соня? Я ж считай диету прервала, сегодня еще до кучи и салат с майонезом поела и плов, и лаваш. Теперь сначала начинать, с атаки, я так понимаю :scratch_one-s_head: . Короче завтра сажусь на белки...
Да я честно говоря и в круизе-то БО дни иногда ЧБ подменяю.... поскольку готовить не успеваю. Или ленюсь. А творог и мясо всегда есть.

Ян...попробуй все таки без атаки...и без атаки вес сдвинется...медленнее,но сдвинется... :yes4:
Я с отпуска вернулась и без атаки начала...тоже ведь набрала,хотя и пыталась держаться...начала без атаки...треха уже ушла...не стабильно правда...но все таки... :yes4:

13 окт 2014, 12:20

Софья-Софьюшка писал(а):Ян...попробуй все таки без атаки...и без атаки вес сдвинется...медленнее,но сдвинется... :yes4:
Я с отпуска вернулась и без атаки начала...тоже ведь набрала,хотя и пыталась держаться...начала без атаки...треха уже ушла...не стабильно правда...но все таки... :yes4:

молодчина :good: ...А че ты так против атаки? :scratch_one-s_head: мне вообще пофиг-что атака что не атака... я овощные дни не особо люблю.

13 окт 2014, 12:29

Винни писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Ян...попробуй все таки без атаки...и без атаки вес сдвинется...медленнее,но сдвинется... :yes4:

молодчина :good: ...А че ты так против атаки? :scratch_one-s_head: мне вообще пофиг-что атака что не атака... я овощные дни не особо люблю.

Я не то что бы против...я наоборот за)))...но организм такая мстительная штука... :yes4: :yes4: :yes4: с ним лишний раз лучше не играть в игрушки... :yes4: :yes4: :yes4:
в первую атаку я слила около 6 кг...во вторую атаку, почти через год я слила 7 кг...в третью через день уже плюсовала...что уже вроде как противоестественно то на одних белках...плюс к этому-сбой цикла...вообщем все это не просто так... :yes4: :yes4: :yes4:
Овощные дни...помидор с огурцом прибавила к ЧБ...вот тебе и БО без всяких запар... :yes4:

13 окт 2014, 14:47

Софья-Софьюшка писал(а):в первую атаку я слила около 6 кг...во вторую атаку, почти через год я слила 7 кг...в третью через день уже плюсовала...что уже вроде как противоестественно то на одних белках...плюс к этому-сбой цикла...вообщем все это не просто так... :yes4: :yes4: :yes4:
Овощные дни...помидор с огурцом прибавила к ЧБ...вот тебе и БО без всяких запар... :yes4:

А я в последнюю атаку (в сентябре) за 7 дней скинула 700 грамм!!! :to_take_umbrage: с качелями.... поэтому надежды -то мало и сейчас... да и вообще надежды у меня совсем мало осталось, не было отвеса целый месяц :cry: Поэтому я и сорвалась от недостатка мотивации :( Эх.... :mda:

13 окт 2014, 15:14

Винни писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):в первую атаку я слила около 6 кг...во вторую атаку, почти через год я слила 7 кг...в третью через день уже плюсовала...что уже вроде как противоестественно то на одних белках...плюс к этому-сбой цикла...вообщем все это не просто так... :yes4: :yes4: :yes4:

А я в последнюю атаку (в сентябре) за 7 дней скинула 700 грамм!!! :to_take_umbrage: с качелями.... поэтому надежды -то мало и сейчас... да и вообще надежды у меня совсем мало осталось, не было отвеса целый месяц :cry: Поэтому я и сорвалась от недостатка мотивации :( Эх.... :mda:

Это ты зря...на счет надежды...очень зря...
Я вот уверенна,что если не буду срываться то и вес пойдет в низ... :yes4: :yes4: :yes4: и готовлю себе все время...у меня и семья вроде как Дюканит...за исключением гарниров... :yes4: :yes4: :yes4:
вот пока я была в отпуске они сами себе готовили...так моя мартышка набрала за две недели 2 кг...но ей даже нужно,она 42 кг всего весит...так вот,искали причину...этих двух кг...решили что нашли...жиры...я то без масла готовлю...а она на масле...причем всегда в обильном количестве... :yes4:
Так что Ян...сомнения в сторону...и за дело...
Конфеты то все уже съела?
Мое первое нарушение как раз и были конфеты...еще в самый первый раз и после 30 сброшенных кг...меня тогда поставили перед фактом поисков нового жилья...я и примяла коробочку трюфелей за один присест...и сама не заметила как оно такое случилось... :yes4: :yes4: :yes4: и даже не поняла вкусные они были или нет...кстати...конфеты у меня дома всегда...и в большом изобилии...пациенты дарят...ДОБРЫЕ ТАКИЕ... :yes4: :yes4: :yes4: :mosking:
но а те кто в курсе что я на Дю...те ширатаки презентируют или другое Дюкановское съесное...вообщем по разному... :yes4: :yes4: :mosking:

13 окт 2014, 17:11

Софья-Софьюшка писал(а):..кстати...конфеты у меня дома всегда...и в большом изобилии...пациенты дарят...ДОБРЫЕ ТАКИЕ... :yes4: :yes4: :yes4: :mosking:
но а те кто в курсе что я на Дю...те ширатаки презентируют или другое Дюкановское съесное...вообщем по разному... :yes4: :yes4: :mosking:

Ага, у меня аналогично- я кадровик :umnik: , нам тоже всегда несут :mosking: мне вот сегодня подарили три шоколадки :flirt: отложила в тумбочку :stop: ... а так хотелось :smile3: А ты у нас какой доктор?

13 окт 2014, 20:33

О! Наконец-то получилась не сухая пышная выпечка! :Yahoo!: сама придумала :boast:

Для атаки на 2 дня:
1 творожок 180г
2 яйца
4ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
сахзам
0,5 ч.л. соды, гашенной лимонным соком
Смешала, подержала минут 15, чтоб отруби разошлись и в разогретую духовку, наверх, всего минут на 20-30. Получилось аж 6 маленьких кексиков и 1 большой! Все поднялись и совсем не сухие :good: :connie_21:

14 окт 2014, 09:32

Винни писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):..кстати...конфеты у меня дома всегда...и в большом изобилии...пациенты дарят...ДОБРЫЕ ТАКИЕ... :yes4: :yes4: :yes4: :mosking:

Ага, у меня аналогично- я кадровик :umnik: , нам тоже всегда несут :mosking: мне вот сегодня подарили три шоколадки :flirt: отложила в тумбочку :stop: ... а так хотелось :smile3: А ты у нас какой доктор?

Я медсестра...вот вот...эти ящички...с шоколадом...))))))))))))

20 окт 2014, 12:39

по-моему, поведение моего веса никак не зависит от того, что я ем.... :scratch_one-s_head: :dntknw: ела одно мясо -вес медленно но верно полз вверх, вчера кааак слопала огромный йогурт с шоколадом и ванилью (совсем не -дюкановский :blush2: ) - хоп, на тебе отвес - 1,6 кг :pardon: а на рфаэлло он вообще не реагирует никак, не узнает :no:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33