1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
13 окт 2014, 08:09
13 окт 2014, 10:25
Винни писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):В атаку не ходи...продолжай круизить...когда конфеты съещь...
ага, прям коробками ем
Набрала пару кило. Как же теперь без атаки, Соня? Я ж считай диету прервала, сегодня еще до кучи и салат с майонезом поела и плов, и лаваш. Теперь сначала начинать, с атаки, я так понимаю
. Короче завтра сажусь на белки...
Да я честно говоря и в круизе-то БО дни иногда ЧБ подменяю.... поскольку готовить не успеваю. Или ленюсь. А творог и мясо всегда есть.
13 окт 2014, 12:20
Софья-Софьюшка писал(а):Ян...попробуй все таки без атаки...и без атаки вес сдвинется...медленнее,но сдвинется...![]()
Я с отпуска вернулась и без атаки начала...тоже ведь набрала,хотя и пыталась держаться...начала без атаки...треха уже ушла...не стабильно правда...но все таки...
13 окт 2014, 12:29
Винни писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Ян...попробуй все таки без атаки...и без атаки вес сдвинется...медленнее,но сдвинется...![]()
Я с отпуска вернулась и без атаки начала...тоже ведь набрала,хотя и пыталась держаться...начала без атаки...треха уже ушла...не стабильно правда...но все таки...
молодчина...А че ты так против атаки?
мне вообще пофиг-что атака что не атака... я овощные дни не особо люблю.
13 окт 2014, 14:47
Софья-Софьюшка писал(а):в первую атаку я слила около 6 кг...во вторую атаку, почти через год я слила 7 кг...в третью через день уже плюсовала...что уже вроде как противоестественно то на одних белках...плюс к этому-сбой цикла...вообщем все это не просто так...![]()
![]()
![]()
Овощные дни...помидор с огурцом прибавила к ЧБ...вот тебе и БО без всяких запар...
13 окт 2014, 15:14
Винни писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):в первую атаку я слила около 6 кг...во вторую атаку, почти через год я слила 7 кг...в третью через день уже плюсовала...что уже вроде как противоестественно то на одних белках...плюс к этому-сбой цикла...вообщем все это не просто так...![]()
![]()
![]()
Овощные дни...помидор с огурцом прибавила к ЧБ...вот тебе и БО без всяких запар...
А я в последнюю атаку (в сентябре) за 7 дней скинула 700 грамм!!!с качелями.... поэтому надежды -то мало и сейчас... да и вообще надежды у меня совсем мало осталось, не было отвеса целый месяц
Поэтому я и сорвалась от недостатка мотивации
Эх....
13 окт 2014, 17:11
Софья-Софьюшка писал(а):..кстати...конфеты у меня дома всегда...и в большом изобилии...пациенты дарят...ДОБРЫЕ ТАКИЕ...![]()
![]()
![]()
![]()
но а те кто в курсе что я на Дю...те ширатаки презентируют или другое Дюкановское съесное...вообщем по разному...![]()
![]()
13 окт 2014, 20:33
14 окт 2014, 09:32
Винни писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):..кстати...конфеты у меня дома всегда...и в большом изобилии...пациенты дарят...ДОБРЫЕ ТАКИЕ...![]()
![]()
![]()
![]()
но а те кто в курсе что я на Дю...те ширатаки презентируют или другое Дюкановское съесное...вообщем по разному...![]()
![]()
Ага, у меня аналогично- я кадровик, нам тоже всегда несут
мне вот сегодня подарили три шоколадки
отложила в тумбочку
... а так хотелось
А ты у нас какой доктор?
20 окт 2014, 12:39
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33