ветланадок писал(а):
Да что такое-то,ну скока можно,опять привес +600,вчера был БО.вела себя пришлично,не нарушала всё, по заповядям Дюка и на тебе опять двадцать пять!
Ты - моя Красавица! Как я давно у тебя не была, наконец, дошла. Уже половина пятого, а я даже половину не прочитала и половине не написала...меня муж сегодня съест вместо ужина, потому что я к плите еще не подходила даже.
Вот щас скажу тебе, какая ты Хорошая, Добрая, Чуткая, Юморная и пойду делать дела. К остальным уже, как масть ляжет.
Светуля, не расстраивайся, я тоже планировала к 1 августа цифру 8 увидеть, но не дотянула....и совсем не расстраиваюсь, потому что важен не разовый результат, а картинка в целом, а в целом ты у нас ТАКАЯ КАРТИНКА!!! Просто загляденье!!! Я уже видела.
Вот, к чему я буду расстраиваться из-за привесов с 400 и 300 грамм (помнишь на этой неделе я привесила и всю неделю сбрасывала), если в результате за месяц я все равно скинула 4 кг? Воть! Надо смотреть глубже и шире.
Вот, если ты за месяц привесишь, а не сбросишь, тогда милости просим к нам в гости, будем пытать:, что кушаль, пиль, глоталь...