закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 60

Re: Все обязательно получится!

03 мар 2015, 07:33

Привет)) Мужчины в шоке от вида такой красавицы))) Вес у тебя уже хороший, не стесняйся))) :good: :Rose: :Rose: :Rose:

03 мар 2015, 09:21

Молодечик! :Rose:
Платья, платья.... Купальник выбирай :derisive: Уже скоро будешь хвастаться фигурой по полной :curtsey:

03 мар 2015, 09:28

zrushka писал(а):Молодечик! :Rose:
Платья, платья.... Купальник выбирай :derisive: Уже скоро будешь хвастаться фигурой по полной :curtsey:

Привет! Ой, на счет купальника - больная тема. В том году купальник выбирала дня три перед морем. В итоге купила не из дешевых :pardon: А теперь и не знаю что делать :pardon: Он такой классный :tender: Боюсь даже мерить теперь. если лифчик и можно будет потуже затянуть, то вот трусики)))) :dntknw:

03 мар 2015, 10:45

Всем привет! После БО 1 у меня привес +300. :pardon: но я к этому уже привыкла, сольюсь.

Меню мое на сегодня ничем от вчерашнего не отличается. Готовила на два дня.

Вчера наконец-то дошла до парикмахерской. Шевелюрка моя победнела на 10-12 см. :girl_sigh: Ну так получилось :dntknw: Ну да ладно, волосы не ноги - вырастут :girl_haha: Потихонечку готовлюсь к новому сезону))))

03 мар 2015, 11:11

Юлианушка писал(а):чера наконец-то дошла до парикмахерской. Шевелюрка моя победнела на 10-12 см. :girl_sigh: Ну так получилось :dntknw: Ну да ладно, волосы не ноги - вырастут :girl_haha: Потихонечку готовлюсь к новому сезону))))
-молодец! :good:

03 мар 2015, 12:00

Да привес сольется, а на счет волос это точно отрастут, тем более что кончики все равно нужно отстригать немного)))

04 мар 2015, 08:50

Ну вот и приехали... после БО2 у меня снова привес +400 В сумме за 2БО дня + 700 грамм :girl_cray2:
Настроения нет :cry: Двигаю назад линеечку :cry:

04 мар 2015, 09:25

Настроения нет :cry: Двигаю назад линеечку :cry:

Ты чой-та??? Ку-ку что ли? :Bravo:
Это норма Дюкана, шаг назад и два вперед.
Ты просто старт хороший взяла и шла семимильными шагами, подразбаловалась :Implication: :Implication:

04 мар 2015, 10:13

Юлек привет! не грусти!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

04 мар 2015, 10:44

Гугусик писал(а):Юлек привет! не грусти!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Да как уж тут не расстраиваться))))) Рано радовалась :hysteric:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 60