закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

17 мар 2015, 23:07

Поздравляю с красивыми пятерочками!!! А минус 23 см в животе это мне даже представить трудно! Ты не опечаталась? На 10 кг целых 23 см? Потрясающие результаты! :good: :Bravo: :Yahoo!:

17 мар 2015, 23:20

jumsster писал(а):Поздравляю с красивыми пятерочками!!! А минус 23 см в животе это мне даже представить трудно! Ты не опечаталась? На 10 кг целых 23 см? Потрясающие результаты! :good: :Bravo: :Yahoo!:

Спасибо :Rose: Открыла свою тетрадку, да пятого января было 104 (я эту мерку сама выдумала меряла под талией окружность на уровне пупа), а теперь там 81 см. Да у меня и на фотках видно (хотя, естественно все пошире носила, чтобы скрыть жиры).

18 мар 2015, 00:28

Наташ, вот это ты круто сдулась!!!!
Здорово то как!!!! Молодец :good:
:dance2: :dance2: :dance2: :girl_dance:

18 мар 2015, 00:36

Девоньки, а самое интересное, что раньше живот рыхлым был, кожа в самом низу свисала, а сейчас хоть и сдулся, а кожа лучше, чем раньше, более подтянутая.... и висеть-то нечему. Есть живот еще, но не висящая кожа как у шарпея, да и целлулит с ног испарился заметно. А ведь я только ходьбу практикую и то заставляю себя...но работаю над собой в этом направлении. :training1:

18 мар 2015, 01:32

Это, чтобы не потерять, очень-очень-очень хочется попробовать:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1024863#p1024863

18 мар 2015, 02:18

ВЛЕЗЛА :yes4: ,все прочла, отмотав назад половину страниц :mosking: и пребываю в восторге - вот это результат :Bravo: :Yahoo!: Фото ДО и ПОСЛЕ показали огромную разницу,те и проделанную работу :good: и какая талия-то осиная раньше под кг и свиНтром пряталась :tender: :good:
БУКЕТ респекта :Rose: - молодец !!! :girl_dance:
Очень интересно про тыкву - я ее никогда не ела и не ем ,тк НЕ МОГУ мЫрально почему-то :scratch_one-s_head: Представляю ее только неким сладким месивом и все... В детстве родители кашу с нею ели и видимо меня пытались накормить, а я тогда ВСЕ овощи кроме картошки только сырыми воспринимала... :girl_crazy: Уже приглядывалась к продающимся в ГОшных супермаркетах долькам тыкв,но все еще не решилась купить. :blush2: ,но теперь точно внесу в лист покупок :yes4:
Опять уже день новый ,те срочно спать... Но я вернусь ...еще повосхищаться :drinks: :friends:

18 мар 2015, 18:23

Наталья, с -10-кой тебя, 55-кой!! и С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!
ты большая молодчина. действительно, иначе как "сдулась" не назовёшь!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

18 мар 2015, 22:50

Надия, Иринка, огромное спасибо! Очень приятно услышать от корифеев добрые слова :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :drinks:
Надия, я тоже вначале кусочками покупала, но она мне показалась водянистой (это типа, как у Золушки тыква, дольками), потом я купила одну, как груша (или скрипка) - она была не по моему вкусу, а вот в последний раз взяла ярко оранжевую, она как воздушный шарик - сверху поуже, снизу кругленькая, так ее можешь на две разрезать и нафаршировать чем хочешь. Вот такую завтра буду пробовать сделать в виде мороженного по рецепту Саши. Завтра и сфоткаю, а то всем сказала, что учу язык, а сама....

18 мар 2015, 23:01

А и, Надия, если бы ты с самого начала не наставила меня на путь истины, проконтролировав и подкорректировав мои меню, не знаю, какой бы я сейчас была... :thank_you:

18 мар 2015, 23:06

Сегодня с утра опять отвесик, грамм 200, не смотря на БО вчера, но две прогулки видимо дали себя знать. Сегодня ЧБ, тоже много ходила, но все-таки попробовала 5 мм толщиной кусочек тортика, который вчера творила для сына.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 81