Tatik22 писал(а):
Я вчера поняла что меня уже тошнит от мяса!
В итоге постоянно срываюсь, и нет чтобы яблочко какое съесть (жутко хочется), так я всякие плюшки ем...
Итог-докушала до 100 кг

Назад пока откинуть не получается. И вчера меня осенило-я просто устала есть мясо... И утром пришла мысль-не, ну я толстая, это факт...
Но минус 25 кг это тоже факт. Диету бросать не собираюсь, но от постоянных срывов толку тоже мало. Может чтобы не срываться надо просто пока закрепить пройденное...
Вот сижу, изучаю Консолидацию
Поскольку нам с диетой дружить похоже навсегда, я намного отдохну на консе-новая цель, новые рецепты

Таня, привет.
Вот если честно, сильно расстроилась, почитав выборочно твой дневничок

А откат на 100 просто в голове не укладывается
Однако ты действительно хомячишь одно мясо, заменяешь БО на ЧБ, творога и всяких няшечек из него почти нет в рационе, рыбка не встречалась....я конечно очень мало постов посмотрела, но вот попались именно такие.
Вот тебе и результат, нет процесса и есть усталость, да ещё и с лишней кожей проблемс. Ну куда ж при 100 кг на консю, может всё-таки круиз, но более сбалансированный, пусть с какими-то отклонениями и нарушениями, я не знаю на что там тебя пробивает, на фрукты? это конечно сложно, может подождешь до лета без фруктов, как раз 15 кг сбросишь, а там и на консю.
Держись, друх