Mymink писал(а):
Привет, подружка. Хорошо, что ты опять с нами, но плохо, что так сильно поправилась. Но знаешь, я уверена, что если ты не будешь нарушать,т о по худеешь очень быстро. Эти килошки ещё толком не приклеились к тебе и быстро уйдут. Главное поблаже к себе совсем не давай. Я так и не поняла что за переживания такие были... за друзей что ли так волновалась?
Жду фоток ремонта. Безумно интересно, заинтриговала
Лиль приветик
На 6 кг я поправилась после того кака я гормоны бросила пить, я рассказывала тебе, и вот 5 за год прицепилась .
Да нет что переживать то за друзей, я перевожу, все документы готовы, уже паспорта получили Немецкие.
У меня у дочери как начались проблемы в том году с её бывшим, всю кровь выпил ей и я очень переживала что антидепрессанты стала пить.
У неё учёба началась она в ВУЗе учится на педагога, оочень тяжело год дался ей, чуть не вылетела, потому что голова забита была придурком.
Продолжалась учиться всё хорошо, отношения порвала она в сентябре того года. Сказала всё пока не закончу не буду больше никаких отношений строить. Тут на голову ей свалился в одноклассниках парень кто бы мог подумать, блин уже год в отношениях. До сих пор поверить не может, как она того заменила, хотя думала на всю жизнь. Говорит Ей бог послал за все мучения.
Ну и тут я была против нового парня , он старше на 9 лет, его бывшая стала пить кровь моей дочери. Естественно постоянно дома скандал, я была против очень долго, стали с дочкой ругаться. он взрослый мужчина пришёл к нам, мы сели поговорили все сказали друг другу, и я стала его воспринимать как парня дочери. для меня главное она всегда улыбается. За год все нервы в порядок привели все.
А тот всё писал нам бывший и мозги компостировал , не мог поверить что его заменили. Весной собралась на дд, тут друзья приехали. То старшая дочь училась на права........... Малая собралась в Англию , так не спокойно в мире мы против слёзы............ Ну Лиль где тут худеть блин, нет гармонии со всем этим. Сейчас всё хорошо, все здоровы. Дочку на руках носят, балуют, а нам и ничего не надо. А малая с Англии сегодня ночью приехала.
Сказала дойду и не уйду я от вас.