закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 308

Re: Татьяна (-40 кг) фото103,161,168,201,204,235,263

02 сен 2016, 11:09

Тань, о диете нельзя забывать ни на минуту. Держись. Внешний вид - очень важная часть нашей жизни и многое в ней определяет. Но вес это ведь не только внешность. Похудение принесет тебе легкость, подвижность, радость жизни, счастье. А нехорошая еда - просто смерть. Научи себя навсегда думать, что рыба, курогрудь, нежирное мясо (я не ем), креветки + некрахмалистые овощи (много клетчатки) - это самое вкусное!!! Можно сыр иногда, пару орехов, немного фруктов. Ведь все это такое чудесное, другого и не надо! А уж мучное и сладкое нужно просто навсегда забыть.
И Дюкан не обязателен. Просто разумно питайся. ВСЕГДА.
Извини, если что не так сказала.

02 сен 2016, 12:24

suslik47 писал(а):Тань, о диете нельзя забывать ни на минуту. Держись. Внешний вид - очень важная часть нашей жизни и многое в ней определяет. Но вес это ведь не только внешность. Похудение принесет тебе легкость, подвижность, радость жизни, счастье. А нехорошая еда - просто смерть. Научи себя навсегда думать, что рыба, курогрудь, нежирное мясо (я не ем), креветки + некрахмалистые овощи (много клетчатки) - это самое вкусное!!! Можно сыр иногда, пару орехов, немного фруктов. Ведь все это такое чудесное, другого и не надо! А уж мучное и сладкое нужно просто навсегда забыть.
И Дюкан не обязателен. Просто разумно питайся. ВСЕГДА.
Извини, если что не так сказала.

Ирина привет. Ты думаешь я не понимаю ?! Очень понимаю, но ты знаешь когда в тебе сидит два мнения, одно тосно хочет идти так и не иначе, а другая часть да ладно с одного раза не будет ничего. Каждое утро встаёшь и мучительные мысли, совладаете пропало ку да то. Стоит один раз здоровый обед заменить на то ,что доя семьи и усё тебя овладевает что то сверху.
Я похудела на 40 кг легко, но вот третий год меня скосил. Очень повлияло конечно нервы, большие не приятности моя семья пережила, нерв и ещё раз нервы. Теперь всё спокойно, всё пережили, хочу опять порхать и себе нравится. Опять хочу идти в магазин и купить самый маленький размер и гордо подойти к кассе :blush2:

02 сен 2016, 13:14

Танечка, конечно я все понимаю. Я сама через все это прошла, и не раз. Просто хотела тебя подбодрить. Первый раз всегла легче худеть, а потом почему то становится все сложнее и сложнее. Главное, что ты во время опомнилась.
Сама вчера вечером ела сыр 20%.

02 сен 2016, 16:02

О, привет. Ламинатом заинтересовала. Не мрачно? У меня тоже в несовсем далёком будущем ремонт затевается, пока ещё особо не думала. Кинь фото, плиз. А стенки светлые?

02 сен 2016, 18:08

Ирис спасибо !!!
Крутя писал(а):О, привет. Ламинатом заинтересовала. Не мрачно? У меня тоже в несовсем далёком будущем ремонт затевается, пока ещё особо не думала. Кинь фото, плиз. А стенки светлые?

Алл привет, нет не тёмный. Ты как мой муж, когда купили привезли домой, он вот капец да он почти чёрный....... Обои наклеили перламутровые ( послушала его) можно смело одну стенку тёмную делать. Но мы везде поклали деревянные белые плинтуса и уголки стальные, это оочень сейчас модно. Но в двух коридорах я поиграла с цветом и сделала по одной стенке чёрно- серый кирпич 3 д обои . Обои за рулон по 34 евро отдавала. Выглядит супер, в зале прям через чур нежно, но стильно. Сфотаю Алла и покажу

02 сен 2016, 19:26

Привет, подружка. Хорошо, что ты опять с нами, но плохо, что так сильно поправилась. Но знаешь, я уверена, что если ты не будешь нарушать,т о по худеешь очень быстро. Эти килошки ещё толком не приклеились к тебе и быстро уйдут. Главное поблаже к себе совсем не давай. Я так и не поняла что за переживания такие были... за друзей что ли так волновалась?
Жду фоток ремонта. Безумно интересно, заинтриговала

02 сен 2016, 23:51

Mymink писал(а):Привет, подружка. Хорошо, что ты опять с нами, но плохо, что так сильно поправилась. Но знаешь, я уверена, что если ты не будешь нарушать,т о по худеешь очень быстро. Эти килошки ещё толком не приклеились к тебе и быстро уйдут. Главное поблаже к себе совсем не давай. Я так и не поняла что за переживания такие были... за друзей что ли так волновалась?
Жду фоток ремонта. Безумно интересно, заинтриговала

Лиль приветик
На 6 кг я поправилась после того кака я гормоны бросила пить, я рассказывала тебе, и вот 5 за год прицепилась .
Да нет что переживать то за друзей, я перевожу, все документы готовы, уже паспорта получили Немецкие.
У меня у дочери как начались проблемы в том году с её бывшим, всю кровь выпил ей и я очень переживала что антидепрессанты стала пить.
У неё учёба началась она в ВУЗе учится на педагога, оочень тяжело год дался ей, чуть не вылетела, потому что голова забита была придурком.
Продолжалась учиться всё хорошо, отношения порвала она в сентябре того года. Сказала всё пока не закончу не буду больше никаких отношений строить. Тут на голову ей свалился в одноклассниках парень кто бы мог подумать, блин уже год в отношениях. До сих пор поверить не может, как она того заменила, хотя думала на всю жизнь. Говорит Ей бог послал за все мучения.
Ну и тут я была против нового парня , он старше на 9 лет, его бывшая стала пить кровь моей дочери. Естественно постоянно дома скандал, я была против очень долго, стали с дочкой ругаться. он взрослый мужчина пришёл к нам, мы сели поговорили все сказали друг другу, и я стала его воспринимать как парня дочери. для меня главное она всегда улыбается. За год все нервы в порядок привели все.
А тот всё писал нам бывший и мозги компостировал , не мог поверить что его заменили. Весной собралась на дд, тут друзья приехали. То старшая дочь училась на права........... Малая собралась в Англию , так не спокойно в мире мы против слёзы............ Ну Лиль где тут худеть блин, нет гармонии со всем этим. Сейчас всё хорошо, все здоровы. Дочку на руках носят, балуют, а нам и ничего не надо. А малая с Англии сегодня ночью приехала.

Сказала дойду и не уйду я от вас.

03 сен 2016, 01:13

Ты знаешь, я тоже не могу научиться не заехать стресс. Ни когда даже и не знала, не осознавала этого. А на дд поняла, что это так. Так что я очень хорошо тебя понимаю и сочувствую.за детей всегда самые большие переживания.

03 сен 2016, 09:46

Mymink писал(а):Ты знаешь, я тоже не могу научиться не заехать стресс. Ни когда даже и не знала, не осознавала этого. А на дд поняла, что это так. Так что я очень хорошо тебя понимаю и сочувствую.за детей всегда самые большие переживания.

Спасибо Лиль , мне иногда кажется мы так похожи . Когда я тебя читала когда ты разбитая была, лень апатия. Всё время в этот момент и я такая же. Ездишь бегаешь и такая же. Очень метеозависимая как я то же. Такое совпадение и наблюда уже три года так.

03 сен 2016, 09:49

Ну да когда у детей хорошо, то и нам хорошо.

Grominka писал(а):
Mymink писал(а):Ты знаешь, я тоже не могу научиться не заехать стресс. Ни когда даже и не знала, не осознавала этого. А на дд поняла, что это так. Так что я очень хорошо тебя понимаю и сочувствую.за детей всегда самые большие переживания.

Спасибо Лиль , мне иногда кажется мы так похожи . Когда я тебя читала когда ты разбитая была, лень апатия. Всё время в этот момент и я такая же. Ездишь бегаешь и такая же. Очень метеозависимая как я то же. Такое совпадение и наблюда уже три года так.

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 308