Olgita писал(а):
Ольга72 писал(а):
Оль, привет! Давно я у тебя не была.
Я делаю кабачковые оладьи так:
тру кабачок на крупной терке, отжимаю сок. Добавляю 1 яйцо, 1 ст/л крахмала, норму отрубей, фарш (говяжий или куриный из филе),соль, перец и жарю на раскаленной сковороде смазанной каплей масла на небольшом огне.
Оль, привет! Молодец, что зашла) Меня самой тут долго не было))
Я смотрю у тебя успехи хорошие. Честно говоря, в тебе и не сомневалась
За рецептик спасибо. Сделаю обязательно, только попробую без крахмала. Не хочу всякую бяку есть.
В этот заход вообще планирую овощей кушать по максимуму, а всякой фигни типа крахмала, ароматизаторов, заменителей по минимуму. Буду беречь здоровье

Попробуй, но я думаю их будет проблематично переворачивать -распадуться. Можно вместо крахмала добавить клейковину 1 ст/л.
Я её сейчас использую в тесто, когда пеку хлеб вместо крахмала.
Аромиков я тоже накупила целую кучу, а использую все таки редко очень. А успехи у меня не очень после нового года ползу медленро -был даже стояк в 2,5 месяца, сейчас похоже то же саиое началось. Все на нервной почве.... как пошла черная полоса неприятностей и у меня стояк начался. Сейчас, даже боюсь сглазить, вроде светлеть полоса начала... Ладно не буду тебя грузить своими проблемами... Удачи, забегай в гости.