закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше

07 апр 2016, 13:01

Пенелопа писал(а):Ириш,а кубик бульонный не сильно соленый?
Хорошего денька....

Инночка, кубик овощной заграничный дорогой из АВ. Всякие Магги я не использую. Но возможно ты права, и кубик этот лишняя соль. Но ведь я суп в принципе солю... Конечно лучше без соли, но я к этому пока не готова. 63 кг вешу. Конечно не 58 и даже не 61, как прошлым летом, но все равно ничего. Худею дальше, надеюсь дойти до 58, но видишь, так сразу не получается. А почему не получается? Мне все ясно: по выходным и в командировках бывают отступления от диеты. Это надо искоренять.

07 апр 2016, 13:06

я подсела на стебли сельдерея) и в салат их крошу и так жую. Один минус: газообразование сильное :Implication: Поэтому только вечером, дома))

07 апр 2016, 13:07

Ириш, спасибо .
Я тоже в супы кубики бульонные вместо соли добавляю - и соль , и вкус и специи, и немного жиров- суп сразу становится вкуснее и сытнее, иначе это просто травяной отвар , типа чая.... :drinks:
А вот всякие специи я в супы то и не добавляла.. :meeting: ... Спасибо за идею - возьму на заметку :ok: .

07 апр 2016, 13:11

mamaptica писал(а):я подсела на стебли сельдерея) и в салат их крошу и так жую. Один минус: газообразование сильное :Implication: Поэтому только вечером, дома))

Ир, я тоже их очень люблю. Но в супе вообще атас. В живом виде они все таки ядреные. Можно еще суп из сельдерея готовить в виде велюте (то есть суп пюре) с добавлением большого количества обжаренного лука порея. Посмотри в инете рецепт Юлии Высоцкой "суп из люка порея". Классический вариант с картофелем, а для озабоченных внешним видом - с сельдереем. Муж мой тоже обожает диетические овощные тощие супы без всякой зажарки.

07 апр 2016, 13:15

effi писал(а):Ириш, спасибо .
Я тоже в супы кубики бульонные вместо соли добавляю - и соль , и вкус и специи, и немного жиров- суп сразу становится вкуснее и сытнее, иначе это просто травяной отвар , типа чая.... :drinks:
А вот всякие специи я в супы то и не добавляла.. :meeting: ... Спасибо за идею - возьму на заметку :ok: .

Мои овощные кубики обезжиренные. Но я все таки суп еще немного солю, потому что мне кажется, что эти кубики еще и "обезсоленные". Попробуй в суп копченую паприку - я сыплю целую чайную ложку. А еще конечно суп очень украшает луковый порошок (спасибо Саше Козловой за наводку). А так лук живой или обжаренный я в суп вообще не кладу. Я вообще ничего никогда не обжариваю. Мы это не любим.

07 апр 2016, 13:21

Девы, не могу с Вамит не поделиться, хотя это форум о похудении, а не о шмотках.
Сегодня в H&M начали продажу коллекции Conscious Exclusive (сегодня же через час после открытия эта продажа и закончилась - все разобрали):
http://www2.hm.com/ru_ru/free-form-camp ... collection
Я мотанулась прямо к 10:00 в Авиапарк (благо по пути на работу и рядом с домом). Вошла прямо в 10:02 в магаз и похватала много. Но там всего то по 1-2 размера каждой вещи висело. Все моментально размели. Правда платья/брюки на моделей 1,80 м - придется нести в ателье (а Надие было бы супер - на нее сшито). Вещи суперские, и все стоит две копейки. Гляньте по ссылочке - можно все посмотреть.

07 апр 2016, 14:28

На себя чёто ничего не увидела:)

Ир, ты как-то писала пто крем дугласовский ме помню как его звать. А чем он так хорош?
что, лучше всех этих Каптуров и К°?
https://www.douglas.de/douglas/productb ... 2280219605

07 апр 2016, 14:39

Крутя писал(а):На себя чёто ничего не увидела:)

Ир, ты как-то писала пто крем дугласовский ме помню как его звать. А чем он так хорош?
что, лучше всех этих Каптуров и К°?
https://www.douglas.de/douglas/productb ... 2280219605

Не, это не я писала. В Дугласе ничего сроду не покупала (не помню во всяком случае). Ты зачем мне эту ссылку прислала? Хочешь спросить пользовалась ли я именно этим Capture Total? Не пользовалась.
Сейчас больше покупаю Kiehl's и Biotherm. Твой кремчик подороже, значит и получше: каждый смотрит по своему карману. Я такие дорогие не покупаю, макс 100 евро. Зато я трачу много денег на косметолога.

07 апр 2016, 14:54

Коллаборации HM - это да) очень круто)) Я, конечно, никуда не ходила, на работе сидела, но если бы была такая возможность, глянула бы)

07 апр 2016, 15:21

MissGene писал(а):Коллаборации HM - это да) очень круто)) Я, конечно, никуда не ходила, на работе сидела, но если бы была такая возможность, глянула бы)

Моя работа от этого не пострадала. Я в 11:15 уже была на работе. Вкалываю ежедневно как не в себе и всегда перерабатываю.
Карина, глянь коллекцию на сайте. Там такое свадебное платье за 15 тыщ! Умереть можно. Правда в магазине его не было, на сайте оно есть, но прям с утра было написано, что распродано.
Те вещи, что мне достались, просто удивительные. Они стильные, красивые, универсальные, но главное, что они ОЧЕНЬ хорошо сшиты. Аккуратно, ниточка к ниточке, прекрасно обработаны швы. Как будто дорогие вещи. Посмотри на сайте, там платье с девушкой с картины Ботичелли. Чума! А еще юбка и блузка пудрового цвета с кружевами и вышивкой. Сверху джинсовый жилетик или джинсовую курточку, балетки с лентами вокруг щиколоток (новые у меня есть) - ничего так получится.
Никакой очереди утром не было. Народ так немного толпился, но нормально. Не та давка, что была на коллаборацию Бальмана (мне ничегошеньки не досталось там).

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 321