Может ему попробовать мой метод? Без отказа от сладостей, но по калорийности. Он мужчина видный, у него базовая калорийность явно за 2000 калорий, а то и 2500. Всё впишет. А я сейчас не реагирую на мужнины вкусняхи. Я себе их разрешила, но не ем)) Правда, писала, что кусочек сточила таки. Т.е. я знаю, что могу съесть и не забиваю этим голову. Они перестали меня напрягать. Плюс фрукты ем. А если припрет - слопаю, запишу в дневник питания и пойду дальше без задних мыслей.
Такая радость, что твоё хобби стало работой. Это великое дело на самом деле. Прямо вот хорошо, когда у кого-то хорошо))
Ой, ну ты даешь, Лен! Не каждая женщина будет каждую свою порцию еды взвешивать поотдельности и все высчитывать, записывать. Это надо многопунктуальности и свободного времени
Да, клубника была сказочная. Обычно я подъедаю все созревшее и таких гроздей не наблюдается. А тут пока нас дома не было назрело славно и получилась красивая картиночка. Но уже собрала все созревшее. Наелись от души
Главное, не перебрать (себе пишу прежде всего). Домашняя клубника самая лучшая. Мне второй год везёт, здесь продают свою, а не привозную. Так что тоже налопалась. Единственное, не успела заморозить. Если будет, время, когда всё свои хвосты закроешь, сделай нам фото отчёт о путешествии с рассказами, а?
Да вот я в прошлом году сразу не записала и все, ни куда ни чего не выложила. Похоже тоже самое в этом году будет. Очень жаль, так как места классные проехали