1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 1136
17 май 2017, 21:38
Но я не знаю будут ли там угощать страусятиной
18 май 2017, 09:59
irisha писал(а):Интересно было бы посчитать, сколько я курочек съела за эти годы?
.
.
18 май 2017, 11:01
Как мы с тобой синхронно отвесили сегодня после средования.
Вот что значит спелись.
На самом деле мы отвесили то, что прилипло во вторник, но это же не важно.
. Про страусиную ферму как-нибудь расскажу попозже и фотографии покажу, но я даже и не знала, что их мясо едят, никогда не видела в продаже. На ферме, где я была используют жир в косметических целях.
18 май 2017, 11:45
18 май 2017, 12:08
apohitiya писал(а):А мы 25 мая на страусиную ферму собираемся с сотрудникамиНо я не знаю будут ли там угощать страусятиной
18 май 2017, 20:07
Не только в меню но и по отвесам. Сегодня у меня был таки ЧБ, только не рыбный, а наполовину, в обед рыба, а на ужин доела вчерашнюю грудку и пожарила яйца. Fleur писал(а):irisha писал(а):Интересно было бы посчитать, сколько я курочек съела за эти годы?
Все мы тут куроистребительницы.
А на говядину цены космические, да. Я тут недавно на рынке урвала очень удачную говяжью голяшку на холодец - кость, но и много мяса и всего за 189р. за кг. Так даже не пошла смотреть, разрешенная эта часть говядины или нет, все равно знала, что съем в любом случае.
, да там и жира то совсем нет. А ты холодец традиционным способом делаешь? Увариваешь голяшку для застывания? Я уже давно стала делать холодец как заливное, то есть с желатином. Так быстро и вкусно. Главное мясо до готовности отварить.
18 май 2017, 20:12
Цаца на Диване писал(а):поздравляю с отвесом - 400 годный такой отвесище
Anahit1 писал(а):apohitiya писал(а):А мы 25 мая на страусиную ферму собираемся с сотрудникамиНо я не знаю будут ли там угощать страусятиной
Привет, Тоня! Расскажешьпотом как там было на ферме? А то мне после Иришкиного коммента что- то не пос себе
Я не хотела. Я ведь написала что сама хочу попробовать. А Оля была так же как и Тоня на экскурсии, умилялись там глядя на страусов и именно поэтому она и есть их потом не захотела. Ну во еще Тоню послушаем потом
18 май 2017, 20:37
18 май 2017, 21:06
18 май 2017, 21:14
Цаца на Диване писал(а):а чего у вас говядина такая дорогая ?
у нас она конечно дороже свинины , но не прям космос ...
я ее не люблю, но вот в этот заход , что зимой был собралась сидеть по правилам ( раньше свинину кушала ) и давилась гавнядиной этой. Отвесов не было еще и не по кайфу мне ее жевать![]()
Пару раз покупалась и не готовилась -выбрасывалось, последний шмат кажись заморозила , так пол года и валяется в холодильнике
Где он у тебя теперь, готовишь на нем? Говядина у нас дороже чем все мясо, но цена примерно 500 руб. А две тысячи это продается стейк из мраморного мяса бычков ангус.Это для ценителей
Вот посмотри http://www.man-meat.ru/catalog/steyki/? ... 3342172155 Мы с мужем любим стейки конечно, но по таким ценам конечно не покупаем.
1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 1136