закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

17 май 2017, 21:38

А мы 25 мая на страусиную ферму собираемся с сотрудниками :yes4: Но я не знаю будут ли там угощать страусятиной :scratch_one-s_head:

18 май 2017, 09:59

irisha писал(а):Интересно было бы посчитать, сколько я курочек съела за эти годы?

Все мы тут куроистребительницы :mosking: .
А на говядину цены космические, да. Я тут недавно на рынке урвала очень удачную говяжью голяшку на холодец - кость, но и много мяса и всего за 189р. за кг. Так даже не пошла смотреть, разрешенная эта часть говядины или нет, все равно знала, что съем в любом случае :mosking: .

18 май 2017, 11:01

Иришка привет! :friends: Как мы с тобой синхронно отвесили сегодня после средования. :scratch_one-s_head: Вот что значит спелись. :mosking: На самом деле мы отвесили то, что прилипло во вторник, но это же не важно. :pardon:
Сегодня у меня ЧБ, но до рыбы я не добралась, не было времени совсем. Приготовила, что побыстрее - куриный супчик, а на завтрак были сырники, хорошо, что я впрок наготовила целую кучу :mosking: . Про страусиную ферму как-нибудь расскажу попозже и фотографии покажу, но я даже и не знала, что их мясо едят, никогда не видела в продаже. На ферме, где я была используют жир в косметических целях. :yes4:

18 май 2017, 11:45

поздравляю с отвесом - 400 годный такой отвесище :Yahoo!:

18 май 2017, 12:08

apohitiya писал(а):А мы 25 мая на страусиную ферму собираемся с сотрудниками :yes4: Но я не знаю будут ли там угощать страусятиной :scratch_one-s_head:

Привет, Тоня! Расскажешьпотом как там было на ферме? А то мне после Иришкиного коммента что- то не пос себе :not_i:

18 май 2017, 20:07

Добрый вечер! Трудный день, работы было много, только что дома села отдыхать. Сначала по отчету. -400! Неля, мы с тобой действительно синхронизировались :mosking: Не только в меню но и по отвесам. Сегодня у меня был таки ЧБ, только не рыбный, а наполовину, в обед рыба, а на ужин доела вчерашнюю грудку и пожарила яйца.
Fleur писал(а):
irisha писал(а):Интересно было бы посчитать, сколько я курочек съела за эти годы?

Все мы тут куроистребительницы :mosking: .
А на говядину цены космические, да. Я тут недавно на рынке урвала очень удачную говяжью голяшку на холодец - кость, но и много мяса и всего за 189р. за кг. Так даже не пошла смотреть, разрешенная эта часть говядины или нет, все равно знала, что съем в любом случае :mosking: .

Конечно разрешенная :yes4: , да там и жира то совсем нет. А ты холодец традиционным способом делаешь? Увариваешь голяшку для застывания? Я уже давно стала делать холодец как заливное, то есть с желатином. Так быстро и вкусно. Главное мясо до готовности отварить.

18 май 2017, 20:12

Цаца на Диване писал(а):поздравляю с отвесом - 400 годный такой отвесище :Yahoo!:

Ира, спасибо! Взаимно! Ты то какая молодец :good:
Anahit1 писал(а):
apohitiya писал(а):А мы 25 мая на страусиную ферму собираемся с сотрудниками :yes4: Но я не знаю будут ли там угощать страусятиной :scratch_one-s_head:

Привет, Тоня! Расскажешьпотом как там было на ферме? А то мне после Иришкиного коммента что- то не пос себе :not_i:

Анаит, ты уж извини, если я тебя расстроила. :mosking: Я не хотела. Я ведь написала что сама хочу попробовать. А Оля была так же как и Тоня на экскурсии, умилялись там глядя на страусов и именно поэтому она и есть их потом не захотела. Ну во еще Тоню послушаем потом :yes4:

18 май 2017, 20:37

Ириша привет у меня тоже отвес-500 . :Yahoo!:

18 май 2017, 21:06

а чего у вас говядина такая дорогая ?
у нас она конечно дороже свинины , но не прям космос ...
я ее не люблю, но вот в этот заход , что зимой был собралась сидеть по правилам ( раньше свинину кушала ) и давилась гавнядиной этой. Отвесов не было еще и не по кайфу мне ее жевать :beee:
Пару раз покупалась и не готовилась -выбрасывалось, последний шмат кажись заморозила , так пол года и валяется в холодильнике

18 май 2017, 21:14

Цаца на Диване писал(а):а чего у вас говядина такая дорогая ?
у нас она конечно дороже свинины , но не прям космос ...
я ее не люблю, но вот в этот заход , что зимой был собралась сидеть по правилам ( раньше свинину кушала ) и давилась гавнядиной этой. Отвесов не было еще и не по кайфу мне ее жевать :beee:
Пару раз покупалась и не готовилась -выбрасывалось, последний шмат кажись заморозила , так пол года и валяется в холодильнике

Да я помню, как ты подсела тогда на гриль :mosking: Где он у тебя теперь, готовишь на нем? Говядина у нас дороже чем все мясо, но цена примерно 500 руб. А две тысячи это продается стейк из мраморного мяса бычков ангус.Это для ценителей :yes4: Вот посмотри http://www.man-meat.ru/catalog/steyki/? ... 3342172155 Мы с мужем любим стейки конечно, но по таким ценам конечно не покупаем.

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 1136