закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

11 ноя 2014, 18:47

Леночек, привет!
Ой я валялась насчёт дюканящего сОбака!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А про консерву твою - ну вроде ничего подозрительного... Думаю, что можно, но только без фанатизма)))

11 ноя 2014, 22:36

zelenok писал(а):Привет! С началовом!Что то ты напутала с размерами и весом.Если уж 65 кг, то вряд ли 50 размер одежки!В любом случае - успешного достижения цели!А по поводу лука - если не ошибаюсь, с круиза можно в ЧБ по половине луковицы, а на атаке можно половинку положить при готовке, но не есть,а так, для вкуса.

Спасибо за лук. А размер я конечно точно не помню , давно так весила.

11 ноя 2014, 22:40

Да не за что. Если будут вопросы - с удовольствием помогу.Так что заходи на чаек :drinks:

13 ноя 2014, 18:27

Wonderful lady писал(а):Леночек, привет!
Ой я валялась насчёт дюканящего сОбака!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А про консерву твою - ну вроде ничего подозрительного... Думаю, что можно, но только без фанатизма)))

а у меня кот дюканит ! только он, слава Богу, поправляется ! :smile3: он плохо ест, один китикет грызёт, а наше дюкановское мяско и курочку изволит обедать !

15 ноя 2014, 16:19

ассорти из печени и икры минтая

Лен, вот эту банку откроешь и пока не съешь, не успокоишься. А там все-таки соль. И чаще всего покупные консервы провоцируют аппетит. Я рискую только сайру в отрубной пирог. Тунца в овощной салат.

На праздники можно. Если готова постоять потом.

15 ноя 2014, 17:55

Ты прямо в точку - не успокоилась пока по дну ложкой не пошкрябыла.

17 ноя 2014, 11:26

Приветик,Леночек-Зеленочек... :friends:
Вот и подтягивается наша компашка,снова в строй становимся... :take_example:
Тоже скучаю по нашим болталкам... :scratch_one-s_head:
zelenok писал(а):У меня второй заход. Мы уже какой-то там юбилей справляли!!!! Даже уже и не помню какой!!!!!

Хи-хи,два годика уже справили.... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

18 ноя 2014, 08:45

Доброе утро!!!!! Действительно - доброе!!! Я с весов сразу к вам!!!!!! Наконец то! 80!!!! Со вчерашнего дня отвес 2 кг!!!!! Эксперимент удался!!!!!

18 ноя 2014, 20:22

zelenok писал(а):Доброе утро!!!!! Действительно - доброе!!! Я с весов сразу к вам!!!!!! Наконец то! 80!!!! Со вчерашнего дня отвес 2 кг!!!!! Эксперимент удался!!!!!

Аааааааааа, Ленооок!!!!!!!!
Суперррррррррррр!!!!! :Yahoo!:
Ура! Разобрались!!!
Теперь мне надо жесткач какой-то... А то разбаловалась блин... Вроде и почти не нарушаю, а вот ДОПы явно не на должном контроле...
Может чаво посоветуешь разгильдяйке, а то неприлично уже...

18 ноя 2014, 21:30

И я нарушаю, Анют. Вот пьянствовала в выходные опять. Но ела все как надо, просто до грибов маринованных дорвалась.Думала плюсану. Но, как ни странно осталась на месте и вот сегодня такой результат. Не исключено, что завтра будет плюс.Мотивация - самое главное в нашем деле. Вот сейчас очень хочу сладкого творога, Но отвес профукать жалко, поэтому пойду окорочок стрескаю

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 357