Re: Татьяна (-40 кг) фото103,161,168,201,204,235,263
03 сен 2016, 16:34
Grominka писал(а):Сегодня -400гр. Первый день КД, БО день Сегодня у меня котлетки говяжьи и пюре с красной тыквы и салатик корейский В планах испечь тортик Лили.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Татьяна (-40 кг) фото103,161,168,201,204,235,263
04 сен 2016, 15:45
Добрый день!!! Ой до чего же люблю Дюкана Сегодня ещё - 900 Утром немного голова кружится, но ничего организм в шоке. Сегодня ЧБ Утром всегда печёный хлеб и лакс Обед рыба белая на пару Перекус йогурт с чиа и лён Ужин творог и суфле молочное с желатином
С отвесищем. Очень приятно, что стоит сделать над собой усилие и вес послушно идёт туда, куда надо. Понимаешь сразу, что если бы всегда была хорошей девочкой, то всегда была бы стройняшка. Не мало ли белка в меню?
Лиль думаю то же мало, но наедаюсь. Организм бастует, белок не хочет, сильная слабость , давление упало. Но я знаю у меня так было езё неделю и организм привыкнет и есть будет как обжора.
suslik47 писал(а):Хорошо как у тебя вес вниз пошел. Просто супер!
Я на дд быстро худею, мне только не нарушать нельзя сразу вес встаёт. Сегодня три недели и для меня это огромная работа над собой. Ем чтоб быть сытой, об удовольствие не думаю. Очень рада что взяла себя в руки, радости нет предела. Кто заходил на второй заход меня поймут о чём я. Сегодня БО Завтрак Батон по дд и лакс и 2 яйца Обед Мясо доедала тушёное с грибами и салатик Перекус Сырники с изолятом Ужин Кефир и творог На сегодня вес то же третий день КД
Я тебя понимаю. Сделать очередное усилие и вернуться к диете всегда трудно. Я тут тоже три недели посидела на разгрузкего. Правда не чередовать, но без сыра, хлеба и фруктов Ну и без пиров и крахмалсодов. Вроде не сильно себя ограничила, а воспринимали как подвиг )
Mymink писал(а):Я тебя понимаю. Сделать очередное усилие и вернуться к диете всегда трудно. Я тут тоже три недели посидела на разгрузкего. Правда не чередовать, но без сыра, хлеба и фруктов Ну и без пиров и крахмалсодов. Вроде не сильно себя ограничила, а воспринимали как подвиг )
Лиль а самое страшное , что я на себе испытала. Раньше съешь что то запрещённое после закрепа уже и совесть мучила, прям себя сжирала внутри. А вот последние три месяца в обед наемся вкусного и совесть не мучает, вот тут мне жутко страшно стало. На весы себя заставить не могла встать, боялась.
Не... взвешиваться надо обязательно. Иначе можно опять поросеночком стать. А по поводу совести... у нас все от головы... как только себе даёшь установку - можно жрать и понеслось. Я так летом в отпуске резвилась. Решила, что за месяц со мной ни чего не поправимого не случится и ела оливье и шубу с майонезом. Правда по небольшой порции, но раз 10 за месяц. И пироги мамины раза два в неделю. Ой как сложно было в конце отпуска себе запретить жрать