MissGene писал(а):
Что в процессе обучения идет не так? нет регулярности?
Именно. Когда занимаюсь подряд неделю - всё нормально: и понимаю, и запоминаю. А стоит пропустить пару раз - в этот раз это был кратовский ДР и затянувшийся ладкин карантин - всё, не могу себя заставить сесть за работу. А в этой деятельности важно состояние глубокого погружения.
У меня задачи небольшие и несложные. И реальные: вот сейчас нужно сделать главную форму для бухгалтерии, которая будет ссылаться на все ресурсы, которыми располагает база данных. А для этого нужно разобраться с тем, как сделать панель инструментов и меню. Главная моя проблема в том, что документация к инструменту, которым я пользуюсь только на английском. И хрен с ним, что много времени уходит на её прочтение, мне не всегда удаётся её понять: я понимаю о чём идёт речь, но могу упускать некоторые ньюансы, которые оказываются определяющими. Бесит неимоверно.
Огород, цветник, конечно, требуют к себе внимания, но я ведь пока работала, справлялась как-то. У меня был более насыщенный день, больше задач, выше темп. Сама знаешь, чем больше делаешь, тем больше успеваешь.
Djina писал(а):
И даааа...была у меня в жизни работа...которая приносила не плохой доход, но не вызывала морального удовлетворения...шла на нее как на каторгу....прошло много лет, а до сих пор вспоминаю про нее....потерянное время((
А может это как раз тот опыт, который мне нужен?)) Для полноты картины мира, так сказать..)