1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 1136
18 май 2017, 21:32
irisha писал(а):Да я помню, как ты подсела тогда на грильГде он у тебя теперь, готовишь на нем? Говядина у нас дороже чем все мясо, но цена примерно 500 руб. А две тысячи это продается стейк из мраморного мяса бычков ангус.Это для ценителей
Вот посмотри http://www.man-meat.ru/catalog/steyki/? ... 3342172155 Мы с мужем любим стейки конечно, но по таким ценам конечно не покупаем.
18 май 2017, 21:56
irisha писал(а): А ты холодец традиционным способом делаешь? Увариваешь голяшку для застывания? Я уже давно стала делать холодец как заливное, то есть с желатином. Так быстро и вкусно. Главное мясо до готовности отварить.
18 май 2017, 22:04
Fleur писал(а):irisha писал(а): А ты холодец традиционным способом делаешь? Увариваешь голяшку для застывания? Я уже давно стала делать холодец как заливное, то есть с желатином. Так быстро и вкусно. Главное мясо до готовности отварить.
Да, Ир, традиционным - всю ночь над этой кастрюлей бдели))). Варила голяшку говяжью, а потом курицу добавила. Потом мясо разобрала, чесночка добавила - ммм, вкуснота - и в холодильник застывать. Получился вкусный и прозрачный, а жира - самый минимум. Ложкой его собрала - и диетическое блюдо).
19 май 2017, 10:10
19 май 2017, 10:17
19 май 2017, 10:24
belka писал(а):Ириша, Неля, привет! Как вы сегодня?
Неля, мне немного неудобно, я снова с просьбой![]()
Вчера сырники попыталась (в который уже раз!) испечь в духовке.
И снова постигла меня неудача: тесто (400г муки+2 яйца+мука 4-ст.ложки) липло к рукам, а положенное на пекарский лист, растекалось бесформенной кучкой и приклеивалось намертво![]()
![]()
.
Пришлось вторую партию сделать в силиконовых формочках. Но это не сырники, это больше суфле напоминает.
По какому рецепту и где (в духовке, на сковородке) ты пекла свои сырники?
19 май 2017, 10:33
19 май 2017, 10:39
19 май 2017, 10:44
19 май 2017, 10:48
belka писал(а):Ира (цаца), посчитала, сколько стоит у вас говядина: резко захотела к вам (но со своими рублями).
Говядина стоит 5-6 евро, значит, на гривны это будет 147-176 гривен, а на рубли - 320 - 384 руб.![]()
Ха-р-р-ошие такие цены на говядину. У нас рублей на 100 выше. Потому и сижу преимущественно на курице/индейке.
1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 1136