закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 21:32 

irisha писал(а):
Да я помню, как ты подсела тогда на гриль :mosking: Где он у тебя теперь, готовишь на нем? Говядина у нас дороже чем все мясо, но цена примерно 500 руб. А две тысячи это продается стейк из мраморного мяса бычков ангус.Это для ценителей :yes4: Вот посмотри http://www.man-meat.ru/catalog/steyki/? ... 3342172155 Мы с мужем любим стейки конечно, но по таким ценам конечно не покупаем.

нееет )) ты что ))) гриль - это намбер ван !
пользуемся с мужем КАЖДЫЙ ДЕНЬ :yes4:
муж себе на нем даже тосты делает вместо тостера ) мясо жарим , я овощи иногда. Сегодня вот ела горячие бутики гриль ) хлеб , мяско нарезка такое классное нашла на рыбу похоже :mosking: и сыр :ok: :Yahoo!:
Это было оч вкусно )))))
а у нас говядина где то 5-6 уе не знаю сколько это на рубли просто )))
это простая , типа лопатка шея , че там еще бывает ? вырезка и тд
ну там на 1 уе плавает туда сюда в зависимости от части. А мраморная и у нас дорогая , но я не знаю сколько точно , я б и не купила )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 21:56 

irisha писал(а):
А ты холодец традиционным способом делаешь? Увариваешь голяшку для застывания? Я уже давно стала делать холодец как заливное, то есть с желатином. Так быстро и вкусно. Главное мясо до готовности отварить.

Да, Ир, традиционным - всю ночь над этой кастрюлей бдели))). Варила голяшку говяжью, а потом курицу добавила. Потом мясо разобрала, чесночка добавила - ммм, вкуснота - и в холодильник застывать. Получился вкусный и прозрачный, а жира - самый минимум. Ложкой его собрала - и диетическое блюдо).

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 22:04 

Fleur писал(а):
irisha писал(а):
А ты холодец традиционным способом делаешь? Увариваешь голяшку для застывания? Я уже давно стала делать холодец как заливное, то есть с желатином. Так быстро и вкусно. Главное мясо до готовности отварить.

Да, Ир, традиционным - всю ночь над этой кастрюлей бдели))). Варила голяшку говяжью, а потом курицу добавила. Потом мясо разобрала, чесночка добавила - ммм, вкуснота - и в холодильник застывать. Получился вкусный и прозрачный, а жира - самый минимум. Ложкой его собрала - и диетическое блюдо).

в таких случаях очень спасает мультиварка ) над ней стоять не надо и все получается прозрачным :tender:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 10:10 

Ира (цаца), посчитала, сколько стоит у вас говядина: резко захотела к вам (но со своими рублями :mosking: ).
Говядина стоит 5-6 евро, значит, на гривны это будет 147-176 гривен, а на рубли - 320 - 384 руб. :good:
Ха-р-р-ошие такие цены на говядину. У нас рублей на 100 выше. Потому и сижу преимущественно на курице/индейке.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 10:17 

Ириша, Неля, привет! Как вы сегодня?

Неля, мне немного неудобно, я снова с просьбой :blush2:
Вчера сырники попыталась (в который уже раз!) испечь в духовке.
И снова постигла меня неудача: тесто (400г творога+2 яйца+мука 4-ст.ложки*) липло к рукам, а положенное на пекарский лист, растекалось бесформенной кучкой и приклеивалось намертво :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: .
Пришлось вторую партию сделать в силиконовых формочках. Но это не сырники, это больше суфле напоминает.
По какому рецепту и где (в духовке, на сковородке) ты пекла свои сырники?

* (муку я заменила сначала на манку, потом на кукурузный крахмал)

Последний раз редактировалось belka 19 май 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 10:24 

belka писал(а):
Ириша, Неля, привет! Как вы сегодня?

Неля, мне немного неудобно, я снова с просьбой :blush2:
Вчера сырники попыталась (в который уже раз!) испечь в духовке.
И снова постигла меня неудача: тесто (400г муки+2 яйца+мука 4-ст.ложки) липло к рукам, а положенное на пекарский лист, растекалось бесформенной кучкой и приклеивалось намертво :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: .
Пришлось вторую партию сделать в силиконовых формочках. Но это не сырники, это больше суфле напоминает.
По какому рецепту и где (в духовке, на сковородке) ты пекла свои сырники?

Белочка привет! :friends: Вот по сырникам как раз я тебе и не смогу помочь. :dntknw: У нас же нет творога совсем и я, когда очень хочется, исхитряюсь готовить сырники из cottage cheese, он творогоподобный, но ни разу не творог. Так что я туда еще кладу кукурузный крахмал и пару ложек кокосовой муки, как загуститель. Тебе толку от моего рецепта мало. :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 10:33 

Девочки и Ириша! Всем привет! :friends: На линеечке вымученные за неделю - 300 гр. :mosking: Но я очень довольна. :boast:
Ириша меня с понедельника по пятницу не будет на форуме, уеду по делам. :pardon: Очень мало шансов, что вернусь в том же весе, в дороге всегда приходится питаться чем попало. :wink3:
Сегодня пришла заказанная посылка с двумя бутылками ароматного подсолнечного масла...и сушечками, буду наслаждаться! :Yahoo!: Две бутылки мне хватит почти на год. :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 10:39 

Спасибо, Неля и удачной тебе поездки! С отвесом!
У Тани-Львовны на первой страничке дневника много ссылок на посты с советами, как не привезти из поездок/командировок лишнее.

(Поражена: в Австралии нет творога?!?)

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 10:44 

Неля, буду скучать :yes4: Приезжай быстрее, а не то... Да нет, буду вести себя хорошо :yes4: Дальше некуда, я на пике своего веса и теперь срочно надо сползать с этого пика. Так что, удачной поездки!

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 10:48 

belka писал(а):
Ира (цаца), посчитала, сколько стоит у вас говядина: резко захотела к вам (но со своими рублями :mosking: ).
Говядина стоит 5-6 евро, значит, на гривны это будет 147-176 гривен, а на рубли - 320 - 384 руб. :good:
Ха-р-р-ошие такие цены на говядину. У нас рублей на 100 выше. Потому и сижу преимущественно на курице/индейке.

я тебя расстрою еще больше , я имела в виду даже не евро ,а $ :mosking:
значит еще дешевле выходит )
Хозяйке дневничка привет :Rose: :Rose: :Rose:
Неля. удачной поездки , давай возвращайся с отвесиком :ok:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа