закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 14:38 

шайтанчик писал(а):
в задумчивость не впадай.... :friends:

Задумчивость мне свойственна...... Иначе я была бы не я :blush2:

Вес свой не знаю. Ну яво!
Зато за окном чудесная погода, сегодня опять гости в саду - гриль, куриные шашлычки, салат, ну и бокал розового вина.... :blush2:

А с утра уже сгоняла с сыном в бассейн, наконец-то у него начинается курс по плаванию. Сначала не могла решить, кто будет сына туда водить: я или муж. Сегодня увидела учителя по плаванию (два метра, узкие бедра, широкие плечи.....) - однозначно я!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

А еще я, кажется, в среду на мюзикл пойду!!!!! Не хотела рассекречивать, но вроде все получается! С Ольгой-ведьмочкой, пропащей...... :dance4: :dance4:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 15:04 

Lu-Natik писал(а):
А с утра уже сгоняла с сыном в бассейн, наконец-то у него начинается курс по плаванию. Сначала не могла решить, кто будет сына туда водить: я или муж. Сегодня увидела учителя по плаванию (два метра, узкие бедра, широкие плечи.....) - однозначно я!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

А еще я, кажется, в среду на мюзикл пойду!!!!! Не хотела рассекречивать, но вроде все получается! С Ольгой-ведьмочкой, пропащей...... :dance4: :dance4:

Наташа, если узкие мужские бедра будут стимулом... почему бы и нет)) А сама поплавать не хочешь? Наташ, я решила перейти на питание по методу Надии, те используя основные принциы - углеводы до обеда, мясное обязательно с овощами, не есть поздно и минимум алкоголя. Хотя у нее-то вообще ни-ни. Но я изредка позволяю себе. Я тут подумала, ведь после перехода на консю так хорошо вес держался, хотя я почти все ела, а потом решила еще немного сбросить и наоборот вес пополз вверх. У меня овощи последнее время как страшный страх был, и наверное моя зацикленность на белке и повлияло на то, что организм воспротивился. А ведь по окончании диеты надо выработать для себя принципы питания навсегда, и что же, так и буду заморачиваться? Нет конечно. Буду меньше думать о еде, а подсознание само подскажит, что есть, а что нет.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 16:52 

Цитата:
два метра, узкие бедра, широкие плечи.....

Немец ,те блондин ? :mosking:
А про мое питание ,те не мое оно :blush2: , а от Монти с Дю-отрубями с примесью пары идей из "Минус 60" и "Сибарита" :mosking: Алкоголь я не пью,тк ...не люблю вообще - мне не вкусно !!! В Питере иногда приходится наливаться Вермутью с Мартини,но строго только под зеленый салат или яблоки... А обычно же алкоголь еще опасен тем,что аппетит пробуждает и сметаешь потом все подряд...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 17:51 

ну да.. мы же ..когда алкоголь - не едим, а закусываем...то есть жре :mosking: м все подряд...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 22:44 

Девчонки, я под алкоголь не жру..... Ну я не беру во внимание случаи, когда совсем напиваешься..... Но это, славате, рееееедко. Тогда, да. Контроль теряется, аппетит пробуждается, наступает пофигизм - жрешь и запиваешь еще больше. (А на утро стыыыыыдно......) :blush2:

Я пью мало - бокал, максимум два, розового вина. Его могу пить каждый день..... :blush2: Люблю коктейли, но в последнее время они мне слишком сладкими кажутся. Поэтому нормы своего ужина, даже под алкоголь, соблюдаю. Кстати, когда на круизе была, вообще не пила, все по правилам. Теперь..... пью. Но не каюсь. :Yahoo!: :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 22:59 

Lu-Natik писал(а):
Теперь..... пью. Но не каюсь. :Yahoo!: :mosking:

:mosking: Мне фраза понравилась! :good:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 23:14 

alenkacan писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Теперь..... пью. Но не каюсь. :Yahoo!: :mosking:

:mosking: Мне фраза понравилась! :good:

Гы..... У Крути учусь! :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 23:22 

:acute: Я тя ещё и не такому научу!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:43 

ezther писал(а):
Цитата:
два метра, узкие бедра, широкие плечи.....

Немец ,те блондин ? :mosking:

Немец, но не блондин..... Не люблю их.
Люблю бруууутальных бруууунетов :mosking: :mosking:

.....................................................

Что делается, не знаю. Два дня подряд...... пир, млин.... Начинается все как всегда безобидно, а заканчивается..... Сегодня рис ела, и это на ужин! Но так хотелось, ужас! Правда, чуть-чуть, но все-таки рис... Потом за серьезным многочасовым разговором с братом мужа о судьбах вселенной и наших в том числе было употреблено еще много всяких непотребностей, о которых даже писать не стоит, чтобы меня отсюда не выгнали. С позором. :girl_impossible:

А так хотелось следующую неделю без строгостей..... :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:51 

А я вчера съела свой любимый кешью... Половину выплюнула. Оказалось - страшная гадость.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа