Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
14 апр 2016, 13:35
Львовна писал(а):
suslik47 писал(а):Девы, жизнь бьет ключем, сердереевый суп ежедневно присутствует в моем рационе (то есть ежедневный БО). Вес не снижается, писать особо не о чем.
Вкусно как, прям супчика захотелось...я теперь дома на неделе только завтракаю один или два раза, на казенных харчах. Ир, а ты супом завтракаешь или на работу берёшь с собой?
Тань, я завтракаю дома до фитнеса (увы, иначе сдохну с голодухи) типа 100-150 грамм творога (без ДОПов), а суп беру на работу. Он вкусный! Я вообще дома только этот творожный завтрак и ем, остальная еда только на работе. Все беру с собой, но мне это не напряжно. У меня прям в моем кабинете есть холодильничек, микроволновка на кухонке имеется. Ужинаю типа в 17:00 и больше уже не ем. Мне такое питание норм - привыкла и комфортно. А вот в выходные позволяю себе понемногу. Но в эти выходные ни-ни: надо наконец то дальше худеть.
15 апр 2016, 10:22
Львовна писал(а):
Крутя писал(а):А где новая одёжка? :
Она ссылочной на магазин думала отделаться...
Вы про H&M коллаборацию? Там все летнее или отпускное. Будет потеплее или в отпуск поедем - обязательно сфоткаюсь. А два платья в субботу отдам на подшивку мастеру.
25 апр 2016, 10:57
Машенька, дорогая, спасибо за кубок! Только ежедневная бдительность может нам помочь вновь не набирать вес после похудения. Сама знаешь! А закрепление действует только в том случае, если оно длится вечно.
27 апр 2016, 10:55
Бывают такие периода, да... Иногда целый день о еде не вспоминаешь, а иногда уже к 12 съел всю запланированную еду и еще хочется.... Надо перетерпеть. Или может чего-нибудь белкового еще съесть. Курицу ту же.