1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 1136
19 май 2017, 11:01
budgie писал(а):[quote="belka"
Белочка привет!Вот по сырникам как раз я тебе и не смогу помочь.
У нас же нет творога совсем и я, когда очень хочется, исхитряюсь готовить сырники из cottage cheese, он творогоподобный, но ни разу не творог. Так что я туда еще кладу кукурузный крахмал и пару ложек кокосовой муки, как загуститель. Тебе толку от моего рецепта мало.
19 май 2017, 11:02
19 май 2017, 11:17
irisha писал(а):Белочка, могу тебе свой рецепт сырников написать. За долгие годы отработала наконец-то, путем проб и ошибок. На 400 гр творога нужно всего 1 яйцо! Сахзам/сахар по вкусу, соль чуток, ваниль. Всё! ни в коем случае не клади разрыхлитель/соду. Если творог хороший, не жидкий но и не сухой, Я внутрь муку/крахмал/ что-то еще не добавляю. На тарелку/доску насыпаю муку, ложкой выкладываю творог, аккуратно обваливаю, придаю форму и обжариваю на небольшой количестве масла. Сначала на одной стороне, потом переворачиваю и накрываю крышкой ненадолго. Рецепт мною проверен, на сайте много рецептов и у каждого свой, но предлагаю попробовать этот. Думаю они такие не расползутся и в духовке. Творог я беру в Избёнке.
19 май 2017, 11:18
19 май 2017, 11:21
Anahit1 писал(а):budgie писал(а): А почему бы тебе не приготовить творог самой. Здесь у нас творог продается только в польских магазинах, срок хранения 20-30 дней- так что вопрос о натуральности даже не возникает . Поэтому я делаю его сама.
19 май 2017, 11:25
budgie писал(а):Anahit1 писал(а):budgie писал(а): А почему бы тебе не приготовить творог самой. Здесь у нас творог продается только в польских магазинах, срок хранения 20-30 дней- так что вопрос о натуральности даже не возникает . Поэтому я делаю его сама.
Привет! Ну почему же, я делала его сама, когда очень было надо, так же, как и кефир. А сейчас не делаю, потому что вполне могу обойтись и без него.
19 май 2017, 13:22
За долгие годы отработала наконец-то, путем проб и ошибок. На 400 гр творога нужно всего 1 яйцо! Сахзам/сахар по вкусу, соль чуток, ваниль. Всё! ни в коем случае не клади разрыхлитель/соду. Если творог хороший, не жидкий но и не сухой, Я внутрь муку/крахмал/ что-то еще не добавляю. На тарелку/доску насыпаю муку, ложкой выкладываю творог, аккуратно обваливаю, придаю форму и обжариваю на небольшой количестве масла. Сначала на одной стороне, потом переворачиваю и накрываю крышкой ненадолго. Рецепт мною проверен, на сайте много рецептов и у каждого свой, но предлагаю попробовать этот. Думаю они такие не расползутся и в духовке. Творог я беру в Избёнке.
19 май 2017, 15:07
20 май 2017, 01:25
20 май 2017, 19:12
1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 1136