закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 11:05 

suslik47 писал(а):
Девы, голодно как то. Ем нормально, но не наедаюсь. Может что в атмосфере не так?

Ир , ты наверно откажешься , НО , всё равно предложу.
Поробуй ввести в свой рацион с утра ГРЕЧКУ. Еще хорошо необработанный , нешлифованный органический рис, но есть ли он в Москве , не знаю.
И вместо творога , на завтрак сьедать грамм 200-250 ( в отварном виде) гречки , гарантирую у тебя будут силы на весь день , и не голодно.
Если гречка суховата, то можно с соусом из й0гурта , или й0гурт + немного ягод . Ягоды это суперфуд ( черника, малина, ежевика, смородина) , если их пару ложек в день сьедать, то они даже способствуют похудению , главное - пару ложек, не кг..

Я б тебе предложила ( по сути и предлагаю)
Завтрак
200г гречки + пару ложек в неё мягкого творога или й0гурта + ложку ягод ( можно мороженных , размороженных, мягких) .
Сьела , сколько в тебя влезет , тебе 200г может много? , тогда съешь половину , остальное возьми с собой на обед/перекус до обеда.

Ну и днём , что ты обычно ешь
Салат
Куро-грудка, рыба
Тушёные овощи ( читай бланшированные или густой овощной супчик ) - хорошо для работы ЖКТ :ok: .

И еще , если у вас продают обезжиренное соевое или миндальное молоко , в нём угливодов практически нет .... и жира 1.5% , а вот если мне очень голодно , то чай или кофе :drinks: , с таким молоком - создают ощущение сытости :beach: и душевности :tender: :girl_in_love:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 11:55 

Эффичка, Карина, спасибо, дорогие мои!
Не Эффь, для гречки/грубого риса я пока не созрела. Наверное, когда голод мучает, надо больше нежирного белка себе позволять. Но вроде и так много ем. Последние недели медальоны из семги каждый день ем (жирно...???!!!, но черт с ним).
Просто бывают такие дни. А иногда меньше ешь, а сыт и о еде вообще не вспоминаешь.
Соевое молоко глянула - есть в продаже, но я от молока совсем отвыкла, мне его и не хочется. Лишние калории, а вкуса мне они не прибавят.
А вот вам, девочки, пожаловалась и сразу полегчало!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 11:58 

То , что полегчало - это уже хорошо! :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:31 

а я соглашусь с Эффи)Пора вводить долгоиграющие углеводы. Я не насыщаюсь гречкой почему-то. Голодная крупа для меня. Мне очень нравится" больничный" завтрак: яйцо целиком, кусочек сливочного масла и грубо зерновой тост с кофе-чаем, кому что.На перекус можно творог с семенами кунжута( люблю кунжут просто) или любыми другими по вкусу.А дальше по плану...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:41 

mamaptica писал(а):
а я соглашусь с Эффи)Пора вводить долгоиграющие углеводы. Я не насыщаюсь гречкой почему-то. Голодная крупа для меня. Мне очень нравится" больничный" завтрак: яйцо целиком, кусочек сливочного масла и грубо зерновой тост с кофе-чаем, кому что.На перекус можно творог с семенами кунжута( люблю кунжут просто) или любыми другими по вкусу.А дальше по плану...

О! Ириш, 1 варёное яйцо и 2 кусочка хорошего хлеба - меня тоже очень хорошо насыщают , на очень долго.

Я вчера и позавчера , как раз завтракала 2мя кусками "чёрного" хлеба из 8ми злаков и семян , который в пятницу испекла.
Так же 2-3мя ( ну потолще кусок , потоньше) насыщалась в обед между двымя очень энтенсивными й0гами.
А месяц назад у меня в такой й0говый ланч ( читай очень интенсивная спорт тренеровка) , была гречка с подливкой из й0гурта и ягод.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:44 

effi писал(а):

О! Ириш, 1 варёное яйцо и 2 кусочка хорошего хлеба - меня тоже очень хорошо насыщают , на очень долго.

Я вчера и позавчера , как раз завтракала 2мя кусками "чёрного" хлеба из 8ми злаков и семян , который в пятницу испекла.
Так же 2-3мя ( ну потолще кусок , потоньше) насыщалась в обед между двымя очень энтенсивными й0гами.
А месяц назад у меня в такой й0говый ланч ( читай очень интенсивная спорт тренеровка) , была гречка с подливкой из й0гурта и ягод.

:ok: :ok: вот и я про то! Если привычное не помогает, пора что-то менять)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:46 

mamaptica писал(а):

Ирочка, я гречку очень давно не ела, но хорошо помню из своей прошлой похудательной жизни (я же всю жизнь на диете), что она меня не насыщала вообще. Яйца терпеть не могу... Может мне правда хлеб из отрубей испечь, да с кусочком курогруди? И причем не на завтрак, а на перекус в 10 часов утра? Я на завтрак творог ем в виде безотрубной безкрахмальной запеканки, так как потом фитнесом занимаюсь. Что же я углеводов перед занятиями нарублюсь?: толку от фитнеса не будет.
Я хлеб ни разу не пекла, хотя уже почти 2,5 года на Дюкане. Надо попробовать наверное. Какой простой и хороший рецепт хлеба без крахмала и без клейковины? Да что б в духовке, а не в микроволновке.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:59 

suslik47 писал(а):
Может мне правда хлеб из отрубей испечь, да с кусочком курогруди?
супер решение :ok: :ok:
suslik47 писал(а):
И причем не на завтрак, а на перекус в 10 часов утра? Я на завтрак творог ем в виде безотрубной безкрахмальной запеканки, так как потом фитнесом занимаюсь. Что же я углеводов перед занятиями нарублюсь?: толку от фитнеса не будет.
Пожалуй, соглашусь, надо израсходовать гликоген из печени.
suslik47 писал(а):
Я хлеб ни разу не пекла, хотя уже почти 2,5 года на Дюкане. Надо попробовать наверное. Какой простой и хороший рецепт хлеба без крахмала и без клейковины? Да что б в духовке, а не в микроволновке.
Самый элементарный это отруби, молоко,яйцо, разрыхлитель.А почему клейковину не хочешь? Это тот случай, когда она не помешает. А еще проще, купи цельно зерновой хлеб или хлеб из овсяной муки и не парься. Катастрофы не будет, точно!Найди с высоким содержанием белка на 100 гр. Был сюжет у Малышевой, когда диетолог из Израиля говорила про хлеб с высоким содержанием белка.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 23:47 

Ира, с праздником!!!!
Изображение

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 19:13 

Ир , почитай , .....ты расстроишься , но почитать стоит ...... и я знаю тебя на форуме многие уже достали , что у тебя метаболизм нарушен и т.д, и т.п. ........ Так МЕТАБОЛИЗМ НАРУШЕН У ВСЕХ , кто это читает , и обитает на этом форуме, ( у меня в том же числе) , не важно кто и как худел , по дюкану или нет........ Единожды похудевши Метаболик рэйт меняется навсегда , у всех....... и поддерживать вес очень и очень сложно . Возможно , но с очень большим трудом , и поддерживать ВСЕГДА. Чуть расслабился ( а расслабляются практически все !!!!! Так как бороться с повышенным аппетитом и пониженным метаболизмом ВСЁ ВРЕМЯ нормальному человеку не возможно )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа