suslik47 писал(а):
Девы, голодно как то. Ем нормально, но не наедаюсь. Может что в атмосфере не так?
Ир , ты наверно откажешься , НО , всё равно предложу.
Поробуй ввести в свой рацион с утра ГРЕЧКУ. Еще хорошо необработанный , нешлифованный органический рис, но есть ли он в Москве , не знаю.
И вместо творога , на завтрак сьедать грамм 200-250 ( в отварном виде) гречки , гарантирую у тебя будут силы на весь день , и не голодно.
Если гречка суховата, то можно с соусом из й0гурта , или й0гурт + немного ягод . Ягоды это суперфуд ( черника, малина, ежевика, смородина) , если их пару ложек в день сьедать, то они даже способствуют похудению , главное - пару ложек, не кг..
Я б тебе предложила ( по сути и предлагаю)
Завтрак
200г гречки + пару ложек в неё мягкого творога или й0гурта + ложку ягод ( можно мороженных , размороженных, мягких) .
Сьела , сколько в тебя влезет , тебе 200г может много? , тогда съешь половину , остальное возьми с собой на обед/перекус до обеда.
Ну и днём , что ты обычно ешь
Салат
Куро-грудка, рыба
Тушёные овощи ( читай бланшированные или густой овощной супчик ) - хорошо для работы ЖКТ

.
И еще , если у вас продают обезжиренное соевое или миндальное молоко , в нём угливодов практически нет .... и жира 1.5% , а вот если мне очень голодно , то чай или кофе

, с таким молоком - создают ощущение сытости

и душевности