С утра пробержалась по делам( памперсы, подарки деткам с 23 февраля), потом санобработка маман, потом поехали в квартиру обои отодрать. Хорошо так 2 часика поработали. А лопаю я все подряд, нервы заедаю. Не удаётся спокойно пожить....
Живём мы с маменькой, но есть ещё квартира мужа, в которой мы бы прекрасно проживали, если бы не болезнь маман( не бросишь ведь немощную старушку). Только там ремонт требуется сделать. Вот начали потихоньку, может переедем когда- нибудь..... А лопаю я в а нервах, похудеть нельзя в таких эмоциональных перегрузках. Я всегда стресс заедаю( спасибо выпить не охота)! И по другому никогда не будет, к сожалению. Вчера так с Ромиком хорошо на ночь погуляли, думала поспим хоть. Фигу! Всю ночь с маман кувыркались. И сегодня дала она мне жару. У меня ощущение, что грудной ребёнок в доме( кормление, пеленание, крики)! Какая уж тут диета?! Все к чертовой матери полетело. Зато я столько подпрыгиваю, 5 мин нет, чтоб присесть.
Кошмар. Бедная Леночка. К сожалению я твои проблемы хорошо понимаю - проходили. Правда я со свекровью мучаюсь на расстоянии и всего 1 месяц жила в одной квартире с больной. Это не тоже самое что годы. Сочувствую безмерно
Ленуська....вот прям не знаю, чем могу помочь...держись Солнышко))) Я сама все стрессовые ситуации заедаю(((...но блиииин как же потом жалко результатов...тем более они у тебя ЕСТЬ! Была бы ты посвободнее я ОБЯЗАТЕЛЬНО затащила бы тебя к нам в Королевы В моем домике на стр.170... А теперь и не знаю...не до этого наверное тебе...хотя может от обратного....
Девчонки! Спасибо огромное за поддержку!!! Конечно, все наладится! И королевой я когда- нибудь буду. Маман моя на терапию поддается, вчера даже до туалета сама дошла и умывлась в ванной. Так, что прогресс на лицо. Просто мой отпуск заканчивается через неделю и я со страхом представляю, что меня ожидает по приходу с работы. Но, если такими темпами будет лечение проходить, то может маман без меня и обойдётся 12 часов. А остальное разгребем! Меня стали сильно беспокоить вены, жжение страшное. По всей ночи не сплю, таблетки гостями пью. Чего разгулялись, не понятно. Наверное, чего- то съела. Всех с наступившим праздником Защитника Отечества! Главное мир во всем мире! И покой в доме! Всех вас люблю!