закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

12 янв 2016, 15:49

Света, я Танчелла, себя увидела в списке стюардесс под 2 номером. Спасибо большое, а что теперь делать? девочки какие то посылки и подарки получают...я что то пропустила?

12 янв 2016, 18:26

Ой, ура нашла себя в списке!!! Света :Rose:

12 янв 2016, 18:31

Танчелла писал(а):девочки какие то посылки и подарки получают...я что то пропустила?

надо сдать как можно больше собственного жирка и за это можно получить очень ценную пуговицу от костюма стюардессы :laugh3:

12 янв 2016, 19:45

Красотки, приветики!

ferrero33 писал(а):Светик, это безумно приятно получать такие подарочки :girl_dance: :girl_in_love: Машуня молодец, что такое замутила :yes4: Я была не последняя из снегурочек, моя снегурочка ещё не получила :( Хоть я уже вижу что посылка ждёт её на почте :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Хорошего дня тебе :Rose:

В Германии все серьезно) И туда и оттуда долго :girl_crazy:
А куда наша затейница Манечка пропала? Манечка, выходи!
ЮлЁчек писал(а):Доброго утра! :smile3:
Меня-меня возьмите, я тоже хочу в стюардессы! :dance4:

Юляха, зачислена!
black_fiancee писал(а):Ура!
Меня в стюардессы приняли!
Девчули, летим в Доминикану! :Yahoo!:

Светик, привет!
:tender:

Приветик, Оль. Я скучала по тебе!
Баба -ЯГАдка писал(а):Светлан спасибо что взяла в стюардессы!!! :Yahoo!: Удачного дня тебе! :Rose: Аватарка у тебя красивая, ни с кем не перепутаешь))) :taunt:

Галчонок, обратила внимание на макияж? Я - красавица! Вот, что дюдиета с людьми делает!
Nuska писал(а):Светочка, и меня меня не забудьте в стюрдесы

Анют, так я уже давно тебя зачислила, еще рано утром :dance2:
Танчелла писал(а):Света, я Танчелла, себя увидела в списке стюардесс под 2 номером. Спасибо большое, а что теперь делать? девочки какие то посылки и подарки получают...я что то пропустила?

Посылки и подарки - это мы до нового года развлекали себя, пытались, кто хотел, сделать подарок ближнему своему. :girl_in_love:
Ты ничего не пропустила. 14.01 натощак взвешиваешься и присылаешь данные своего веса мне в личку. С этого дня начинается борьба за звание Стюардесса! Еженедельно, по четвергам, все "учащиеся" присылают мне в личку данные своего веса. Чем строже ты придерживаешься диеты, тем больше ты потеряешь кг. Стюардессами 1,2 и 3 категории станут те, кто потеряет наибольшее количество кг за период обучения (14.01 - 03.03). По ходу движения все поймешь. Не боись, мы тебя будем держать под контролем.
rin03 писал(а):надо сдать как можно больше собственного жирка и за это можно получить очень ценную пуговицу от костюма стюардессы :laugh3:

надеюсь, что Лисенок готова с ней распрощаться...она у нее?

Девчули, побежала готовить еду для средования. Кто еще желает принять участие, милости просим к Цаце на Диване в домик :lazy2:

Ой, чую новенькие девчонки ща ваще запутаются с нашими телодвижениями :girl_crazy:
Дюкан велел ходить...вот мы и носимся...

12 янв 2016, 19:51

.... а еще и ХОККЕЙ воопщеттттаааа :blum3: , с него всё началось... :taunt: .... хотя нет, вру ... началось с БЕГОВ летом.... :ok: .. а потом уже сменили коньки на санки..... тобишь ласты-ролики - кеды на коньки .....

Привет Светуль :friends: .

12 янв 2016, 20:58

Светик, а что такое личка и где :blush2: она? Я может туплю, но не могу понять... :scratch_one-s_head:

12 янв 2016, 21:50

Светун, я тута :girl_hide:
Кастрюли, сковороды, тапки и тряпки принимаются :girl_crazy:
Ну, ты поняЛЬ за что :mosking:

12 янв 2016, 21:54

Светик, наш лучик света - приветы!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks: :drinks: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

12 янв 2016, 22:14

Larisakisa писал(а):Светик, а что такое личка и где :blush2: она? Я может туплю, но не могу понять... :scratch_one-s_head:

Лорик, ниже моей подписи имеется серенький такой квадратик с буковками ЛС, нажимаешь его и пишешь обычное сообщение, которое прочитаю только Я :Rose:
Анжелик писал(а):Светун, я тута :girl_hide:
Кастрюли, сковороды, тапки и тряпки принимаются :girl_crazy:
Ну, ты поняЛЬ за что :mosking:

Анжелкин, тебе одна дорога - в школу стюардесс...
а чего? из тебя прекрасная получится помощница пилота :air_kiss:
Katerina SS писал(а):Светик, наш лучик света - приветы!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks: :drinks: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

АААААААААААААААААААААААААА
Радость то какая!!!!!!!!!! Катюшка из подземелья вышла! Катюшенька, тебя внучата выпустили? Надолго? Мы так скучаем по тебе! Заходи хоть раз в недельку, посмотреть на наших летчиц-налетчиц :girl_pinkglassesf:
С прошедшими тебя, Катенька. :Bravo: :Rose:

12 янв 2016, 22:47

Прювееет! :victory:
Светик, я смотрю, ты бодра и весела :wink3: ...Как прцедурка прошла? :girl_hospital: Сколько потеряла в граммах??? :read: :scratch_one-s_head:

Я немного освоюсь и тоже в какой-нибудь "кружок" запишусь :yes4: :connie_1:

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 424