закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 07:25 

Девы, Рысюнде передала все комплименты - она была рада, даже лекарство (профилактика МКБ у кошек) приняла благосклонно, ну, почти :pardon: С год назад мы узнали, что, оказывается, если кошку взять типа за шкирку (не, не поднимать, а просто зажать шкурку в ладошке), зверюшка становится очень покладистой :yes4: Нашу вот маловкусным травяным настоем можно напоить без лишних выкрутасов :Yahoo!:

Лилечка, ну вот только ты так умеешь! :girl_in_love: Это ж мой любимый "Пер Гюнт", к тому же как раз утро у меня было. Ссылка - чудо просто :tender: Спасибо тебе невероятного размера. Эге-геееееей! Какое настроение волшебное.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 07:42 

Аленка, спецом для тебя. Это кошка вислоухой породы. Ухики у нее действительно махонькие и висят, ну.... :scratch_one-s_head: ну типа как у спаниелей, только вперед... не... :scratch_one-s_head: А! наверное, как у свинок, только к голове ближе прижимаются :mosking: В породе бывают как прямоухие особи, со стоячими ушками, так и круглоголовые вислоухи. Причем для правильных деток мама и папа должны быть с ушками разного типа. И у вислоушек ухики действительно мааааленькие, нежные замшевые треугольнички, и обворожительные пучочки из-под ушек у лохматушек, типа моей.
Щас отиллюстрирую Рыськиными родственниками.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 07:51 

Короткошерстные, шерстка плюшевая-плюшевая, нежная и густая, называются шотландскими. А лохматые, как моя - хайленд, это горы такие в Шотландии, а шерстюга у них шелковая, нежнейшая на ощупь и не колтунится. Кто-то лохматых и гладеньких разными породами считает, но в основном их в одну породу вислоухих относят.
По характеру, конечно, разные они, и шкоды-метеоры, и увальни диванные. Однако однозначные породные качества - это кошка-компаньон. Она, как хвостик, будет за вами ходить по всей квартире, следить за вашими делами и с удовольствием в них участвовать.
Наша еще и болтушка, любит поговорить. А вообще деликатная кошка, мне и надо было такую. Я ж бооольшую детскую проблему решала одновременно с реализацией своего желания иметь скоттишонку. У меня деть... ну, в общем, после неудачного знакомства с двумя котами боялся кошек :yes4: Потому мне нужна была киса, с одной стороны, вполне себе зверюшка, чтобы и поиграла, и попрыгала, а с другой стороны, чтобы никакой агрессии, даже случайно. На 100% получилось. Сейчас мой сын кошек не боится, а любит. Вот.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 07:54 

Вообще кошек очень-очень люблю. И нежных мурчащих, и шкодящих, и прыгучих, и болтливых - всяких! Уже писала, но повторюсь. Сначала думала взять кошечку из приюта. А потом осознала, что вот наконец-то у меня есть шанс завести дома кошу их тех, на кого уже сколько лет хожу любоваться на выствки. Так и сделала, потому что мечты должны сбываться :yu: В мечтах теперь взять ей подружку, обычную позаборную. Но муж пока до этой мысли недорос :pardon: Ничего, будем работать :ok:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 09:19 

gattta писал(а):
И вот эту показывала уже, а еще покажу, для Эффички, многодетной кошкомамы, ну вдруг еще кто не видел :mosking:

Кака прелесть!!! Такой кроткий и интеллигентный взгляд :Yahoo!:
и окрасик очень красивый!

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 09:48 

Натулечка, приветик! От меня тоже своей Рысуне красавице передай комплименты, такая она у тебя красивулешная все таки лапуля :connie_girl_pet_kitty: Ты знаешь мою слабость к кошкам :smile3:
А я вчера купила для своей кисуни пакетик сушеной кошачей мяты, посыпала в лежанку-когтеточку гофрированную, на стоблики-когтеточки тоже посыпала и внутрь ее мышек-игрушек тоже засунула. Вот она вчера кайфовала :girl_haha: со своими мышками весь вечер носилась, и обнималась и целовалась, в зубах таскала, на лежанке че вытворяла это надо было видеть :taunt: Сегодня сходим в гости к нашему ребетенку, который у свекрови живет. Пусть тоже побалдеет.
А реально этой кошачей мяты на лугах полно растет, хочу попробовать свежую принести как-нибудь кисуле.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 09:50 

Какая у тебя насышенная программа, и театр и выставка кошек... Расскажешь потом :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 10:46 

Натулечка, увидела в инете торт для рукодельницы, сразу подумала про тебя :friends: угощайся :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 11:44 

gattta писал(а):
Аленка, спецом для тебя. Это кошка вислоухой породы. Ухики у нее действительно махонькие и висят, ну.... :scratch_one-s_head: ну типа как у спаниелей, только вперед... не... :scratch_one-s_head: А! наверное, как у свинок, только к голове ближе прижимаются

Ната, спасибо, милая! :tender: Сразу видно, предмет любви знаешь на отлично :good: Папа Рыськин, красавец- муссина! :girl_pinkglassesf: Но вот у меня такое странное ощущение, когда смотрю на кису с прижатыми ушками, что она насторожена,злится :pardon: Видимо общение с обычными прямостоячми :Implication: собратьями накладывает отпечаток :mosking: А вот мрдашки у них ну очень мимими :girl_in_love:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 12:39 

Натулик :friends: , спасибо за фотовыставку. :victory:
С утра полюбовалась. :party: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:
Поняла про пушистых и гладеньких - так же как Аббисинцы и Самалийки = в принципе одна порода , но одни пушистики , а другие древние египтяне.
Был у меня древний египтянин аббиссин Вася.
Долго думали как назвать , назвали Васей.
Но погиб под колесами машины.

Твoя такая лапа :tender: , и родители ее прям картинки.

Алён, я вот тоже вислоухих не воспринимаю ( Нат, не в обиду тебе ну никак, я всех всех кошек люблю) , мне кажеться , что они такие бедные без уХов то, и вот ничего с собой поделать не могу , ушки прижаты и такими жалостливыми глазёнками глядят.... - у меня явно они были бы перекормлены :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: , так как отказать такой лапули невозможно :mosking: .
так же безхвостых бобтейлов, ну где хвост :meeting: , с чем поиграть то???? - бедненькииииииий :sorry: !
Или коротколапых , как они прыгают , не пойму - кошка же должна прыгать.

Но , Наташ, ты правельно , что такую тихую и мирную породистую кисундру купила, ......из приюта с маленьким ребенком.... да и с большим :scratch_one-s_head: , сложно , так как после трудного беспризорного детства психика и характеры сложные.
Марни например , меня пару дней ТАК поцарапала, не со зла , просто испугалась чего то и из рук выскочила , сильно поцарапав задней лапой 2 моих пальца , как если бы я ножом порезалась.
А так ласковая мурлыка, мягкий шелковистый плюшевый мишка, но когда спокойная , если нервничает , то убегает, прячетеся , если нервничает будучи на руках, то опасно - дикий зверь ведь.

Кошки все таки - дикие звери, и об этом нужно всегда помнить, какими бы лапульками они не казались.
Тигры и львятки , леопарды и рыси - тоже такие лапульки , но крупненькие.
А кошки , те же леопардики , только в миниатюре.
Я вполне верю , что может быть домашний леопард, если его с котячьего возраста воспитывать ручным - но кошка есть кошка, шлия под коготь попадет , громкий звук , или еще чего испугается - и от домашней киски царапина , за неделю заживающая, а если леопардик испугается , то от его царапины - капец хозяину.

О! , о кисках поболтала , пошла работать - работы выши крыши , так что я сегодня на работе.

Натулик , отпишись потом о выставке мурмышек :connie_girl_pet_kitty: , театре :yes4: :girl_in_love: , ну и о какаве конечно :wink3: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа