1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 456
27 апр 2013, 07:25
С год назад мы узнали, что, оказывается, если кошку взять типа за шкирку (не, не поднимать, а просто зажать шкурку в ладошке), зверюшка становится очень покладистой
Нашу вот маловкусным травяным настоем можно напоить без лишних выкрутасов
Это ж мой любимый "Пер Гюнт", к тому же как раз утро у меня было. Ссылка - чудо просто
Спасибо тебе невероятного размера. Эге-геееееей! Какое настроение волшебное....
27 апр 2013, 07:42
ну типа как у спаниелей, только вперед... не...
А! наверное, как у свинок, только к голове ближе прижимаются
В породе бывают как прямоухие особи, со стоячими ушками, так и круглоголовые вислоухи. Причем для правильных деток мама и папа должны быть с ушками разного типа. И у вислоушек ухики действительно мааааленькие, нежные замшевые треугольнички, и обворожительные пучочки из-под ушек у лохматушек, типа моей.27 апр 2013, 07:51
Потому мне нужна была киса, с одной стороны, вполне себе зверюшка, чтобы и поиграла, и попрыгала, а с другой стороны, чтобы никакой агрессии, даже случайно. На 100% получилось. Сейчас мой сын кошек не боится, а любит. Вот.
27 апр 2013, 07:54
В мечтах теперь взять ей подружку, обычную позаборную. Но муж пока до этой мысли недорос
Ничего, будем работать
27 апр 2013, 09:19
gattta писал(а):И вот эту показывала уже, а еще покажу, для Эффички, многодетной кошкомамы, ну вдруг еще кто не видел
27 апр 2013, 09:48
Ты знаешь мою слабость к кошкам
со своими мышками весь вечер носилась, и обнималась и целовалась, в зубах таскала, на лежанке че вытворяла это надо было видеть
Сегодня сходим в гости к нашему ребетенку, который у свекрови живет. Пусть тоже побалдеет. 27 апр 2013, 09:50
27 апр 2013, 10:46
угощайся
27 апр 2013, 11:44
gattta писал(а):Аленка, спецом для тебя. Это кошка вислоухой породы. Ухики у нее действительно махонькие и висят, ну....ну типа как у спаниелей, только вперед... не...
А! наверное, как у свинок, только к голове ближе прижимаются
Сразу видно, предмет любви знаешь на отлично
Папа Рыськин, красавец- муссина!
Но вот у меня такое странное ощущение, когда смотрю на кису с прижатыми ушками, что она насторожена,злится
Видимо общение с обычными прямостоячми
собратьями накладывает отпечаток
А вот мрдашки у них ну очень мимими
27 апр 2013, 12:39
, спасибо за фотовыставку.
, и родители ее прям картинки.
, так как отказать такой лапули невозможно
.
, с чем поиграть то???? - бедненькииииииий
!
, сложно , так как после трудного беспризорного детства психика и характеры сложные.
, театре
, ну и о какаве конечно
.
1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 456