Натулик

, спасибо за фотовыставку.
С утра полюбовалась.
Поняла про пушистых и гладеньких - так же как Аббисинцы и Самалийки = в принципе одна порода , но одни пушистики , а другие древние египтяне.
Был у меня древний египтянин аббиссин Вася.
Долго думали как назвать , назвали Васей.
Но погиб под колесами машины.
Твoя такая лапа

, и родители ее прям картинки.
Алён, я вот тоже вислоухих не воспринимаю ( Нат, не в обиду тебе ну никак, я всех всех кошек люблю) , мне кажеться , что они такие бедные без уХов то, и вот ничего с собой поделать не могу , ушки прижаты и такими жалостливыми глазёнками глядят.... - у меня явно они были бы перекормлены

, так как отказать такой лапули невозможно

.
так же безхвостых бобтейлов, ну где хвост

, с чем поиграть то???? - бедненькииииииий

!
Или коротколапых , как они прыгают , не пойму - кошка же должна прыгать.
Но , Наташ, ты правельно , что такую тихую и мирную породистую кисундру купила, ......из приюта с маленьким ребенком.... да и с большим

, сложно , так как после трудного беспризорного детства психика и характеры сложные.
Марни например , меня пару дней ТАК поцарапала, не со зла , просто испугалась чего то и из рук выскочила , сильно поцарапав задней лапой 2 моих пальца , как если бы я ножом порезалась.
А так ласковая мурлыка, мягкий шелковистый плюшевый мишка, но когда спокойная , если нервничает , то убегает, прячетеся , если нервничает будучи на руках, то опасно - дикий зверь ведь.
Кошки все таки - дикие звери, и об этом нужно всегда помнить, какими бы лапульками они не казались.
Тигры и львятки , леопарды и рыси - тоже такие лапульки , но крупненькие.
А кошки , те же леопардики , только в миниатюре.
Я вполне верю , что может быть домашний леопард, если его с котячьего возраста воспитывать ручным - но кошка есть кошка, шлия под коготь попадет , громкий звук , или еще чего испугается - и от домашней киски царапина , за неделю заживающая, а если леопардик испугается , то от его царапины - капец хозяину.
О! , о кисках поболтала , пошла работать - работы выши крыши , так что я сегодня на работе.
Натулик , отпишись потом о выставке мурмышек

, театре

, ну и о какаве конечно

.