закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 08:20 

приветы, дружок :friends:
вспомнился тут анекдот: здоровый человек-это тот, у которого каждый день болит в разных местах :girl_sigh:
так что не знаю как ты, а я подхожу под определение :mosking: у меня то нога, то спина, то рука, то глаз, а вчера вообще я удивила всех - у меня свело язык!!! я как-то очень усердно облизывала ложку от "Счастья", сильно его напрягла и на тебе. до сих пор отдает где-то в глубине головы :laugh3:
отличного дня и здоровья :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 08:23 

Олечка привет!!! :Rose: Ну, что же привес это дело временное! :pardon: А ужин слюной изошлась!
Да день рождения - это хорошо!!!Скоро скоро праздник, так что хорошего настроя и отличного настроения :friends:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:58 

Valentinka)) писал(а):
приветы, дружок :friends:
вспомнился тут анекдот: здоровый человек-это тот, у которого каждый день болит в разных местах :girl_sigh:
так что не знаю как ты, а я подхожу под определение :mosking: у меня то нога, то спина, то рука, то глаз, а вчера вообще я удивила всех - у меня свело язык!!! я как-то очень усердно облизывала ложку от "Счастья", сильно его напрягла и на тебе. до сих пор отдает где-то в глубине головы :laugh3:
отличного дня и здоровья :Rose:

Валюха, ты индивидуум :laugh3: Язык у меня еще не сводило))) Я подхожу под определение твоего здорового человека, у которого фоном больная спина)))))

Надюшка писал(а):
Олечка привет!!! :Rose: Ну, что же привес это дело временное! :pardon: А ужин слюной изошлась!
Да день рождения - это хорошо!!!Скоро скоро праздник, так что хорошего настроя и отличного настроения :friends:

Приветы! Спасибо! Если что, рецепт положу здесь http://www.say7.info/cook/recipe/957-Ke ... inaya.html

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 10:18 

Цитата:
Приветы! Спасибо! Если что, рецепт положу здесь http://www.say7.info/cook/recipe/957-Ke ... inaya.html

ААААААААСлюни потекли!!! Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 10:20 

Надюшка писал(а):
Цитата:

ААААААААСлюни потекли!!! Изображение

Собака просто обалденная!)))))
А кесадилью можно и по дю сделать. Лепешку заменить блином. а сыр взять маложирный, ага?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 10:30 

Оленька, ужин классный, главное, чтобы побыстрее ушел привесик. :good:
Я щас прокомментирую. Значит так. Ты чего так разволновалась? Не 15, но и не 40! Самое время для первенца. Приготовится как - не представляю. "Знал бы, где упал, соломки бы подстелил". Я считаю нужно не заморачиваться. Будешь думать о возможных проблемах, наживешь их себе еще больше. Каждая беременность индивидуальна у одной женщины, что же говорить о разных женщинах? Ну я бы сдала анализы и сходила бы в церковь причаститься и попросить здорового малыша. Кстати, вы с мужем венчанные? :blush2: Ну это так, понимаю, что у каждого своя позиция, можешь не отвечать. Кстати, ты "уже" или ты "еще"? Невозможно расписать все, и не нужно, а то знаешь, Бог нас ведет своими путями. Кто-то планирует, имея все, и будучи здоровым не может обзавестись ребенком. У кого-то проблемы с детками. :( Ну не предусмотришь всего :pardon: Решай проблемы по мере их поступления. Я сама переживаю за каждую беременность, особенно роды, я не сдавала скрины на здорового-больного ребенка, потому как убивать все равно не буду (ох как же часто врачи при этом ошибаются!), и муж поддерживает: зачем остаток беременности нервничать, если что не так покажет? У меня тоже были неприятные сюрпризы по жизни. Например, каждую беременность ходила легко, работа, ремонты, поездки - жизнь была насыщена, начинала работать, как только приезжала домой из роддома. А с младшей пролежала 5 месяцев беременности! Боли были такие, что ночью просыпалась от попытки повернуться! Правда, родила и все прошло. Кто-то рассчитывает кормить самой - нет молока. Жизнь меняет наши планы постоянно. :pardon: Извини за "многабукфф" и сумбурность :thank_you:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 11:59 

murlion писал(а):
Оленька, ужин классный, главное, чтобы побыстрее ушел привесик. :good:

Приветы! Что-то мне подсказывает, что он уже проскочил :mosking: Грузчики больно активные сегодня

murlion писал(а):
Я щас прокомментирую. Значит так. Ты чего так разволновалась? Не 15, но и не 40! Самое время для первенца. Приготовится как - не представляю. "Знал бы, где упал, соломки бы подстелил". Я считаю нужно не заморачиваться. Будешь думать о возможных проблемах, наживешь их себе еще больше. Каждая беременность индивидуальна у одной женщины, что же говорить о разных женщинах?

Ты знаешь, мне по большому счету и правда страшно. И не хочется. Но есть абстрактное желание иметь детей, полную семью, создать жизнь. Также есть понимание того, что нельзя с этим затягивать. Здоровья не прибавляется, проблем не уменьшается и т.п. Поэтому думаю все, что возможно, предусмотреть, обдумать заранее и подстраховать.

murlion писал(а):
Ну я бы сдала анализы и сходила бы в церковь причаститься и попросить здорового малыша. Кстати, вы с мужем венчанные? :blush2: Ну это так, понимаю, что у каждого своя позиция, можешь не отвечать. Кстати, ты "уже" или ты "еще"?

Тоже вопрос острый) невенчаные. супруг бьет себя в грудь и всем вокруг доказывает, что он атеист. Это была одна из основных причин, когда мы рассматривали вариант развода. Детей в невенчаном браке рожать не буду, это я ему сказала. Согласился, просил только подождать) А я еще нет, я только рою информацию повсюду.

murlion писал(а):
Невозможно расписать все, и не нужно, а то знаешь, Бог нас ведет своими путями. Кто-то планирует, имея все, и будучи здоровым не может обзавестись ребенком. У кого-то проблемы с детками. :( Ну не предусмотришь всего :pardon: Решай проблемы по мере их поступления. Я сама переживаю за каждую беременность, особенно роды, я не сдавала скрины на здорового-больного ребенка, потому как убивать все равно не буду (ох как же часто врачи при этом ошибаются!), и муж поддерживает: зачем остаток беременности нервничать, если что не так покажет? У меня тоже были неприятные сюрпризы по жизни. Например, каждую беременность ходила легко, работа, ремонты, поездки - жизнь была насыщена, начинала работать, как только приезжала домой из роддома. А с младшей пролежала 5 месяцев беременности! Боли были такие, что ночью просыпалась от попытки повернуться! Правда, родила и все прошло. Кто-то рассчитывает кормить самой - нет молока. Жизнь меняет наши планы постоянно. :pardon:

Это понятно. Тем не менее, большинство ситуаций предсказуемы, именно их и хочу охватить взглядом. Общие, так сказать, моменты.

murlion писал(а):
Извини за "многабукфф" и сумбурность :thank_you:

Не, большое спасибо! я ж именно это и просила.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 16:10 

Оля-ля-ля!!! :O:
Я на работе сидел работал, уже скушал все! :smile3:
А у тебя ссылка на такую вкуснятину!!! Мой желудок, увидев такую вкусную красоту, издал громкий урчащий звук и, по моему, уже ест сам себя! :scratch_one-s_head:
Как дожить до ужина?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 07:55 

ЮлЁчек писал(а):
Оля-ля-ля!!! :O:
Я на работе сидел работал, уже скушал все! :smile3:
А у тебя ссылка на такую вкуснятину!!! Мой желудок, увидев такую вкусную красоту, издал громкий урчащий звук и, по моему, уже ест сам себя! :scratch_one-s_head:
Как дожить до ужина?

Прости :Rose:
Просто это настолько вкусно, что не могла не поделиться!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 08:04 

Доброе утро, дорогие мои леди!

У меня на весах все, как и вчера, 65,5кг. Отвес намечался, но я умело загасила его овощным салатом на ужин. О чем ни капли не жалею, ибо он был вкусный и вообще давно я овощной салат не ела. А такой вкусный в обед я не получу в будний день, т.к.делает его супруг! (у меня не такой вкусный получается).

Погода сегодня прекрасная, настроение - агрессивное. Я немного дала волю раздражению и оно волною меня закружило. Поэтому мною съеден ново-пассит. Сегодня я держусь изо всех сил и всем улыбаюсь - не пробьете!

А знаете, что у меня на обед? Курочка с макаронами из цельнозерновой муки! В составе только цельнозерновая мука, соль и вода! Вот! И не спрашивайте, где раздобыла, там уже нет) Они куплены в прошлом году, просто руки только что дошли. Сестра уверяла, что они менее вкусные, чем обычные макароны. По факту вполне даже вкусные! Только цвет непривычный. Коричневатый)

А вчера у меня маленькая победа, фефули. Муж предложил выпить вина, видя мое гневное состояние. А я поняла, что не хочу. Что мне надо не алкоголь пить, чтобы отпустить ситуацию, а просто отвлечься и отпустить то, что тревожит и злит. И знаете, как я это сделала? 15 мин на степпере, постоянно разгоняясь (а разогнать его тяжело)! :training1: Аж вспотела! Правда потом вспомнила, что душ у нас сломан, а бассейн до 29-го закрыт, не расстроилась, но матюкнулась и потратила пачку влажных салфеток :laugh3: Ну, главное, что справилась! И приняла все эмоции, как есть.

Выходные обещают быть насыщенными, то есть ни капли не отдохну. Но на следующей неделе уже пишу заяву на отпуск и это просто фейерверк! А знаете, что самое крутое? Что в отпуск я иду одновременно с Ним... Это хорошо только потому, что я по нему очень скучаю, когда его нет)) И потому, что без него все равно вся работа встает)

Девули, милые, отличного вам дня! И приятственных выходных!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа