Анжелик писал(а):
Цитата:
Анжелкин, тебе одна дорога - в школу стюардесс...
а чего? из тебя прекрасная получится помощница пилота
А Хде про эту дороХу можно посмотреть?
Можа и правда меня оно надо.
Сладкая моя, ты прыгала на батуте??? Потерялася???
У меня в подписи ШКОЛА СТЮАРДЕСС, тебе в эту дверь
Я тебя уже зачислила. Завтра жду твой аттестат о среднем дюобразовании в личку и полетели
Анжелик писал(а):
Будешь проректором
Пенелопа писал(а):
Странно.
То ли у меня попа малочуствительная,особо больно и не было.
Кишковый концерт после был,да....

Такие печальные рулады.....

В метро ,на всякий случай,стояла у дверей......втянув все внутренности в кучку.
Если придется еще на такую процедуру идти Фортранс даже пить не буду.Лучше уж старая добрая клизма.

Так попе совсем не было больно (она готова на все

), больно начинается, когда много воздуха и половина шланга в тебе (его длина 170см), когда милый доктор тыркается им во все органы по кишке и этим органам больно, особая боль, когда он пришел к желудку, который у меня был пустой, голодный и злой (я накануне ничего не ела и не пила, кроме фортранса и с утра натощак поперлась, боялась, что сможет помешать процедуре мой завтрак, хотя вычитала, что можно легко позавтракать.
Mymink писал(а):
Бедный Светик

Вот теперь я знаю на какую процедуру я еще не пойду ни за что. Раньше это касалось только глотания этой кишки в рот
Держись, солнышко, крепись! Ну что за жизнь?

Лилечка, если надо будет, то иди, но под наркозом. Когда во время родов больно, то я понимаю, что моя боль дает человеку жизнь, а когда тебя просто так мучают, чтобы выкачать деньги из страховой (все равно считаю, что этот анализ не нужен при моей операции, как и гастроскопия). При чем в поликлинике так и говорят, что это лучше делать под наркозом, но у нас в штате нет анастазиолога (не положено), поэтому делаем без наркоза.
Анжелик писал(а):
Девы, но я то была и на этой процедуре

, что с переди, что с зади, у меня было под наркозом
Првда, каХда с заднего прохода было, то предыдущий день должен проходить в гармонии с собой

, только бульон и таблетки по часам!

У меня была полная гармония с фортрансом и катком (благо в перерыве между приемами я успела вдоволь накататься).
Вчера сдавала мазок у гинеколога, который срок жизни всего 10 дней, потому что изготавливают его по ее словам 14 дней.....страна непуганых идиотов...надеюсь, что меня с этим мазком примут...
Красотки, всех ЛЮ
Всех Ц...Ю
Хорошего всем дня!
Убежала собираться на работу.
Сегодня средуюсь.
Не забудьте кинуть в кубышку 13 рупей.