Девочки, я начинала с темки Дюканки, правда давно не интересовалась держит ли она вес. Таня Lemon вообще потрясающий пример для подражания. Я зачитывалась её дневничком)))
yuko4ka добилась хороших результатов и сейчас в ожидании малыша старается поддерживать вес

Результат Морошки на сегодня не знаю, но я её темку частенько читаю, черпая оттуда рецепты.
Я считаю, что те кто не держит вес просто не придерживаются всех рекомендаций Пьера Дюкана на последних двух этапах. Я на Дюкане уже третий год. И рада, что уже не 86 кг. Я себе сейчас нравлюсь, но ещё дохудеть можно

Прошлой осенью весила 62 кг.
Читая темки других девочек понимаю, что многие и сидя на диете позволяли себе кто фруктики на чередовании, кто процент жирности молочки выше. Кто-то и просто запрещённые продукты ел периодически. Если не хватает силы воли, то никакая диета не поможет.
И главное, что результат диета даёт потрясающий - и быстро и много кг. уходит. А дальше забота поддержать вес. Мне ещё очень подтянутость тела нравится при похудении.
Еда вкусная, доступная. Легче диету переносят те кто готовить любит и не боится экспериментов.
Если почитать интервью звёзд, то можно увидеть, что они тоже то набирают, то худеют к выступлениям. Но есть и те кто держит вес.
Возможно это не самый идеальный вес, но тоже хороший.