закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 2917

Re: Венский домик

17 май 2014, 17:20

Правильно, хорошее решение! Чтобы больше на гадости не нарываться.

17 май 2014, 17:30

Или похудеть еще сильнее, что бы веса своего не стесняться :taunt:
Вчера был у нас белковый день. Ела последний раз в 7 вечера. + норму активности перевыполнила на 180%, в бассейне плавала, ходила. И отвес всего 200 грамм. Так обидно :girl_cray2:

17 май 2014, 17:47

Приветики! Лильца,ну ты расстроилась не на шутку))Мне, наоборот, скрыто и явно дают понять, что я перехудела) Ну так я делаю упражнения на проблемные места и говорю всем, что мне это надо).Некоторые стесняются спросить о том, что их интересует, вот и ходят вокруг да около.

17 май 2014, 17:55

Ир, да мне тоже все говорят, что больше худень не надо, а муж вообще все торчащие ребрышки и косточки пересчитывает, замучал уже тем, что все время говорит, что я слишком худая стала. Ага, в 72 кг худая :taunt: :taunt: :taunt: Мне даже дочка все время говорит, что я стала худее ее, хотя я ее на 12 кг больше. Я ее успокаиваю, что не худее, так как я ношу ее кофту сейчас, которая ей велика стала после диеты :taunt: Она тогда успокаивается :taunt:
А вот приятельница эта моя... посеяла во мне зерно сомнения... надо сказать, что я и до этого уже некоторое время на себя критически смотрю и понимаю, что нет, надо хотя бы до 65-67 еще.... :blush2: :blush2: :blush2:

17 май 2014, 18:11

Хочешь, значит сделаешь! Но дело не в лишних, на твой взгляд, килограммах, мне кажется,а в рельефе тела.Вот ты сейчас много ездишь на велосипеде,значит отрабатываешь мышцы бедер, голени и ягодицы. Плаванье хорошо подтягивает руки и бока. И со временем вся фигура станет гармоничная.Ноги станут суше,крепче. Вот Таня Громинка стала заниматься на тренажерах и при тех же килограммах потеряла много в талии и бедрах. И у тебя будет так же.А худоба лишняя не нужна. Худая корова еще не газель, так ведь говорят :girl_crazy: :girl_crazy:Ой, Лиль,я, наверное, резко написала. Но ты не обижайся на меня,пожалуйста. Я со всей к тебе моей симпатией. ОК?

17 май 2014, 18:21

Ну ты во многом права, но у меня реально еще очень полные ноги и их ни каким спортом не подтынуть, так как мы и так всю жизнь оооочень много ходим пешком и мыжцы там у меня ого-го какие... но и жира еще полно там. А вот бедра мне убирать уже нельзя, а то талии не станет совсем :blush2: Мне бы только ноги похудить и убрать как-то вялость некоторую кожи на руках вверху. Ну плаваньем может кожа на руках и подтянется, все же она уже очень заметно подтянулась, радуюсь. А вот ноги да, слабое мое место. А до худой коровы мне еще ой как далеко, да и не стремлюсь я стать худой, чесСлово

17 май 2014, 18:30

Ноги и мое слабое место :scratch_one-s_head: И всегда были таковыми, с ужасным целлюлитом.Сейчас получше, но далеко не айс...
Пы.сы. Зашла на твою первую страничку, а там фотки)))Я не видела этой подборки. Ты знаешь, а ноги-то у тебя вовсе и не толстые, а очень даже хорошие. И фигурка в целом чудесная! так что все свои слова беру назад. Прости великодушно! :Rose:

17 май 2014, 18:51

Лиля, а я вообще не ожидала,что тебе столько лет :pardon: думала девченка молодая, хотя так оно и есть :yes4:

17 май 2014, 20:35

Лиль, привет! Не наговаривай на себя - ты просто супер выглядишь! Молодца! Мы все на тебя ровняемся!

17 май 2014, 21:51

Mymink писал(а):Или похудеть еще сильнее, что бы веса своего не стесняться :taunt:
Вчера был у нас белковый день. Ела последний раз в 7 вечера. + норму активности перевыполнила на 180%, в бассейне плавала, ходила. И отвес всего 200 грамм. Так обидно :girl_cray2:

Ну, моя дороХая, Лилешична, вы что то обнаХлели :new_russian: Вам ужо и 200 гр. не нравится? :umnik:
Лильчик, это же замечательный результат, надо учитывать, что ты ещё и праздники себе устраиваешь.

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 2917