Гаша писал(а):
Олюшка, мы, наверное, с тобой друг друга не поняли... Я дала тебе этот рецепт, отвечая, что если и буду печь, то самый незаморочный рецепт, лишь бы праздник отпраздновать. Это, конечно, не настоящий кулич, но вкусно, просто, и на один день праздника хватит. А рецепт настоящего кулича давала Эффи
Кулич от effiА твои куличики всё равно - супер!

Гаша, я хвасталась девочкам, что у меня есть рецепт кулича, Который мне подсказала Гаша (огромное ей спасибо за то, что потратила свое время и уделила внимание моему вопросу и этот рецепт меня устроил своей легкостью и быстротой) именно в таком контексте. И поэтому, из-за простоты и оставила на заметку у себя. И тебе только благодарность за это

Я и не надеялась, что он будет как настоящий, просто потом стали рецепт обсуждать и было высказано мнение, что много допов и маленький выход, чтобы посмотреть, устроит меня количество и качество, опробовала. Прости, если задело тебя что-то, вот вообще и в мыслях небыло. А потом тема стала развиваться и оказалось, что Эффи владеет волшебным рецептом. И про него я у Элечки спросила, а тут такая радость - от тебя пришла ссылка, за что, опять-таки, тебе спасибо.
Интернетобщение несет некоторые непонятки из-за задержки и неточности формулировок, так что, вот.