1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 1136
22 май 2017, 20:24
Anahit1 писал(а):irisha писал(а):Я тоже знаю что это такоеПервый раз несколько лет назад такое было, но само прошло месяца за два, а вот теперь с переменным успехом года два, то затихнет то опять обостряется. Противная боль, когда есть желание ходить и надо много ходить и не можешь. Я делала два раза укол блокаду. Не больно, терпимо. Зато потом выходишь и кайф! Ничего не болит! В этом году прошла курс физиолечения, там очень толковая врач физиотерапевт, в отличие от хирургов сказала что элементарно надо делать . Во первых никакой обуви бех каблука- кроссовки, балетки, это сейчас не для тебя. Невысокий каблук даже дома. Я всегда раньше ходила босиком дома, теперь купила тапочки на небольшой танкетке и поняла что она имела ввиду, насколько это безболезненней. Еще стельки во всей обуви. А еще чтобы снять боль неделю хотябы поделай на ночь компресс- мажешь вольтареном, потом накладываешь вату смоченную водкой, пленка и носочек. Пропробуй.
Ириша, Света, у моей мамы были шпоры. Она сделала себе несколько маленьких мешочков: один- с грецкими орехами, другой- с лесными орешками, а третий- с сухой фасолью. Сидя перед телевизором, она все время катала их пятками. Я не знаю, поэтому ли, но у нее шпоры прошли. Правда, они потом опять появились , но не такие большие уже. Она и сейчас не сдается, прессует их тем же методом. Может попробуете с фасолью?
22 май 2017, 21:24
23 май 2017, 08:44
Соня писал(а):Ириша привет как себя чувствуешь?Как делишки?Выздоравливай
23 май 2017, 09:15
irisha писал(а):Доброе утро всем! У меня всё нормально, не взвешивалась. Выспалась![]()
23 май 2017, 09:37
23 май 2017, 09:44
23 май 2017, 09:50
irisha писал(а):Белочка, могу тебе свой рецепт сырников написать.
belka писал(а):Ириша, хорошего начала недели тебе!
Она клянется, что растительных жиров не добавляют на производстве, они рассыпчатый молоком разводят. Упс...
23 май 2017, 10:01
23 май 2017, 10:37
pepsık писал(а):
До сырников ход вчера не дошёл...., чуть коньки не отбросила от аллергии(((( А сегодня прям жить хочется!!!Эта штука у меня впервые в этом году...
И чё с ней делать, тоже не знаю...
23 май 2017, 15:42
effi писал(а):Ира, ну ты просто обязана была выспаться, я всю ночь твой сон караулила в ночном дозоре....
suslik47 писал(а):Ириша, а я еще покупаю творог (рассыпчатый, не мягкий) "Угличе поле" и "Братья Чебурашкины" (в картонных круглых баночках размером как сметана). Ничего так, получше вроде, но одна проблема: 1,8-2% жирности. Для меня многовато. Я все таки выискиваю до полпроцента. Но пока ничего хорошего не нашла.
Fleur писал(а):А я для сырников чаще покупаю вот такой:
Он не зернистый, но и не мягкий - как спрессованный.
1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 1136