NataliNatali писал(а):Натулечка, большое спасибо!!!! Горжусь своим любимым!!! Ну и собой !
Главное слово тут СОБОЙ Что бы они без нас.....??? Если бы нам кто-то продукты закупал, меню придумывал, еду готовил.....на сколько сразу бы проще было худеть - вот А им и надо-то только жевать и периодически ещё и выступить типа: курицу уже сегодня ел, лучше что-то другое...
Наташа, привет!! насчет нагетсов - я укладывала на обычную сковородку, маслом только сбрызнула, но вспомнила, что как-то делала и на обычном противне и без всякой смазки - все нормально, главное - не передержать!!! как у тебя успехи с "отжиманиями" ????
Rita писал(а):Главное слово тут СОБОЙ Что бы они без нас.....??? Если бы нам кто-то продукты закупал, меню придумывал, еду готовил.....на сколько сразу бы проще было худеть - вот А им и надо-то только жевать и периодически ещё и выступить типа: курицу уже сегодня ел, лучше что-то другое...
Марго, я своего буквально заставляю есть! Он в принципе мало кушает, а на белках быстро наедается, вот приходится наседать на него! Дочь теперь с нами вместе стала пить катык, хотя раньше никак не могла ее уговорить даже попробовать. Вот что значит личный пример папы ! Папа наше все !
Zotichka, отжимаюсь, но от пола и не на кулачках, утром даже махи ногами делала, пресс покачала, приседала. Сегодня вот еще только обруч не крутила, но это вечером, я же его час кручу. Сейчас печеньки делаю Дюкановские и обычные творожные для дочери.