закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

29 апр 2013, 12:58

Лапуся такая, да еще и в свитерочке :smile3:

29 апр 2013, 13:53

У какя инопланетная лапуля! :tender:

29 апр 2013, 19:11

:yes4: :yes4: :yes4: У меня тоже голые кошки с инопланетными существами ассоциируются. Говорят, умные очень... :scratch_one-s_head:

Отчитываюсь за 29.04.2013
БО 2/2
Завтрак. Творожные булки, 4 шт. Шоколадинки.
Перекус. Творожные булки, 2 шт. Шоколадинки.
Обед. Курица (200 г). Огуречный коктейль.
Полдник. Курица (200 г).
Ужин. Курица (200 г). Трюфели. Закваска (200 г).
Ужин второй. Курица (200 г). Годжи. Редька зеленая.
:training1: Прогулка, 1 час.

ПМСит конкретно так... Устала есть, а еще хочется. И пила стоооолько, что самой страшно. Сегодня два литра каркаде заварила, чтобы уж варенья была цистерна на завтра :mosking:

Книжку тут читала. Вчера начала, сегодня закончила. Хорошая книжка, но очень уж грузильная получилась. Столько мыслей всяких :swoon2: Груууууустно было, печально весь день почти. Еле выбралась :girl_sigh: Кажись, выбралась. Девоньки, я завтренька уже вас почитаю, вечерком. Потому как дела-дела. Надеюсь, у всех все замечательно :ok:

29 апр 2013, 19:15

Лапуся такая, да еще и в свитерочке :smile3:

Несчастное существо, она мерзнет все время, по ночам норовит под одеяло к людям залезть и где–нибудь на животе примоститься. Алетом ее нельзя просто так на улицу выпускать, она обгорает!!! Ее надо солнцезащитным кремом мазать. Ну не несчастное животное, не?

Наташ, а что за книга, скажи?

29 апр 2013, 19:32

Кадзуро Исигуро "Не отпускай меня". Только так тяжко после чтения мне давно не было.

Моя знакомая, владелица двух племенных британцев, часто с ними по выставкам ездила. И однажды ехали они в другой город вместе с девочкой, хозяйкой сфинкса. Далеко ехали, полдня на дорогу ушло. Так вот она много после этого близкого знакомства об инопланетных кошках рассказывала. Я так поняла, это почти дети, о них постоянно заботиться надо (да-да-да, греть, кремом мазать, мыть-купать, потому как они потеют, разговаривать, иначе обижаются и т.д. и т.п.). И кому-то это нужно, вот так постоянно опекать домашнего питомца.
Мне их тоже жалко, таких беззащитных, ничего не могу с собой поделать :pardon:

29 апр 2013, 19:45

Мне их тоже жалко, таких беззащитных, ничего не могу с собой поделать :pardon:[/quote]
+10000

привет , кошатницы.
Мне тоже многих породистых жалко, ну сфинксоф то совсем, ну и персов тоже , когда носа практически нет, глазки слезятся .... шерсть такая , что если не чесать и на улицу отпустить, так потом надо стричь под сфинкса....
Но если кому то в радость с такими питомцами возиться , то почему и нет... кто цветочки поливает , кто кисок кремом мажет.

29 апр 2013, 19:47

[quote="gattta"]Кадзуро Исигуро - Талантливый писатель, но да так грусто.... :sorry: .. эту книгу не читала, но читала другую , название только забыла.

29 апр 2013, 19:51

Во-во, Эффичка, действительно талантливо. Давно такого цельного произведения не читала, и переведено здорово. Но грустно. Вот теперича даже не знаю, читать его "Остаток дня", али отложить пока... :scratch_one-s_head: Думаю, отложу, а то мне никаких куриц не хватит, чтобы себя в чувство привести. Потому как когда на книжную реальность еще и гормоны наслаиваются...

Пы.Сы. А "Тоска" понравилась, причем с самого начала :yes4: И хотя там все умерли, радостно-довольная из театру шла :ok:

29 апр 2013, 19:57

..... о, вот "Остаток Дня" я и читала, и кино с Антони Хопкинсом и Эммой Томпсон классное..... но да грусть...... :cry: .., но хорошая......
Две подряд , да в ПМС , наверно лучше отложить , но не надолго :wink3:

29 апр 2013, 20:00

+1000000 :good:
Пы.Сы. А "Тоска" понравилась, причем с самого начала :yes4: И хотя там все умерли, радостно-довольная из театру шла :ok:[/quote]

....ну дЫк, этоЖ опера :ok: , шоб усе умерли - нужно обязательно , для жанра!!!! ДРАМА!!!!! :cry: :cry: :cry: а без умерли , что ж за драма, так трагедия да и только :meeting:

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 456