Сашуль, Ринуль, Олечка, спасибо за поддержку!
В нашем деле все же главное иметь в холодильнике всегда что правильного пожрать, а эти катания к родителям на дачу меня выбивают, т.к. и дома ничего не остается правильного и на даче особо ничего правильного не готовлю, хотя и покупаю туда и везу.
Вчера вот тока решила вечером бисквит сделать и тортик замутить, так у нас эл-во вырубили и с 7 до 2 ночи не было. Пришлось трескать буженину с хлебом

Но хлеб у меня был почти правильный с отрубями и цельнозерновой мукой, но и пшеничной было. Съела два тонких кусочка как на лайте получилось. Но сегодня все равно меньше чем вчера на 500 гр.
Думаю, пора обратно линейку двигать и заново все начинать
Зато я вчера наконец покрасила корни!

Теперь дня через два осветлю кончики и буду прям такая вся растакая, тока толстая
Узнала про объяву по рен-тв, за два выходных дня (около 20 показов) мне это обойдется 800 рублей. Думаю надо рискнуть, может собственника подцепим какого-нить и тогда даже без агентской комиссии получится.
Галошница продвигается, это процесс не быстрый, там гипс тока сохнет сутки.
Вот еще: я сейчас не работаю и вроде бы наслаждайся жизнью и занимайся чем нравится, а я никак не могу расслабиться и получать удовольствие

у меня все время какая-то вина перед мужем, что я не работаю, поэтому вместо того чтобы кататься на велике или гулять, я постоянно что-то делаю, обычно готовлю вкусняшки для него, которые съедаются за раз. И постоянно загоняюсь, что я чего-то не успеваю и это меня очень нервирует.
Я вообще всю жизнь работала, сразу после школы и без перерывов. И первый раз когда я ушла с работы резко (так вышло) в 2006г. я не устроилась на работу, а переехала к родителям на лето когда они были на даче и балдела без работы. Вернее я помогала знакомой в ее общественной организации бесплатно, но делала это когда хотела, а потом она даже начала мне немного приплачивать и было вообще супер. Это лето я вспоминаю, как самое счастливое время в моей жизни! Я вставала утром и гнала на велике в Сер.бор к подруге, которая тоже тогда не работала и мы с ней колесили по Москве! Вот как бы вернуть мне такое же ощущение легкости? Как избавится от чувства вины? Ведь у нас нет таких уж проблем с деньгами, муж нормально зарабатывает, чтобы я лето провела счастливой. Но никак не могу я вернуться в эту легкость.
Может кто подскажет