закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

02 июл 2015, 07:59

Доброе утро, Наташ!

Как настроение? Начало положено?! :friends:

02 июл 2015, 10:31

Natalita писал(а):Катюшик, спасибо :kiss3:
Я стараюсь без вреда, ищу для себя подходящие варианты, чтобы не сорваться, но и не поправляться.

Наташик, привет! Это самое главное, чтоб без вреда! Я уверена ты найдешь подходящую схему для себя!

02 июл 2015, 10:41

Наташик, солнышко, привет!!!!! :friends: Как дела? Как рукоделки?

02 июл 2015, 10:57

Сашуль, Ринуль, Олечка, спасибо за поддержку!
В нашем деле все же главное иметь в холодильнике всегда что правильного пожрать, а эти катания к родителям на дачу меня выбивают, т.к. и дома ничего не остается правильного и на даче особо ничего правильного не готовлю, хотя и покупаю туда и везу.
Вчера вот тока решила вечером бисквит сделать и тортик замутить, так у нас эл-во вырубили и с 7 до 2 ночи не было. Пришлось трескать буженину с хлебом :( Но хлеб у меня был почти правильный с отрубями и цельнозерновой мукой, но и пшеничной было. Съела два тонких кусочка как на лайте получилось. Но сегодня все равно меньше чем вчера на 500 гр. :smile3:
Думаю, пора обратно линейку двигать и заново все начинать :scratch_one-s_head:
Зато я вчера наконец покрасила корни! :dance4: Теперь дня через два осветлю кончики и буду прям такая вся растакая, тока толстая :girl_crazy:
Узнала про объяву по рен-тв, за два выходных дня (около 20 показов) мне это обойдется 800 рублей. Думаю надо рискнуть, может собственника подцепим какого-нить и тогда даже без агентской комиссии получится.
Галошница продвигается, это процесс не быстрый, там гипс тока сохнет сутки.

Вот еще: я сейчас не работаю и вроде бы наслаждайся жизнью и занимайся чем нравится, а я никак не могу расслабиться и получать удовольствие :( у меня все время какая-то вина перед мужем, что я не работаю, поэтому вместо того чтобы кататься на велике или гулять, я постоянно что-то делаю, обычно готовлю вкусняшки для него, которые съедаются за раз. И постоянно загоняюсь, что я чего-то не успеваю и это меня очень нервирует.
Я вообще всю жизнь работала, сразу после школы и без перерывов. И первый раз когда я ушла с работы резко (так вышло) в 2006г. я не устроилась на работу, а переехала к родителям на лето когда они были на даче и балдела без работы. Вернее я помогала знакомой в ее общественной организации бесплатно, но делала это когда хотела, а потом она даже начала мне немного приплачивать и было вообще супер. Это лето я вспоминаю, как самое счастливое время в моей жизни! Я вставала утром и гнала на велике в Сер.бор к подруге, которая тоже тогда не работала и мы с ней колесили по Москве! Вот как бы вернуть мне такое же ощущение легкости? Как избавится от чувства вины? Ведь у нас нет таких уж проблем с деньгами, муж нормально зарабатывает, чтобы я лето провела счастливой. Но никак не могу я вернуться в эту легкость.
Может кто подскажет :sorry:

02 июл 2015, 11:07

Как избавится от чувства вины? Ведь у нас нет таких уж проблем с деньгами, муж нормально зарабатывает, чтобы я лето провела счастливой. Но никак не могу я вернуться в эту легкость.

Наташ, если муж нормально зарабатывает,тебя не упрекает, почему ты себя грызешь? Если так волнует обговорите этот вопрос вдвоем, спроси у него, может он балдеет, что его дома всегда ждет красавица жена, вкусняшки, тепло, уют и спокойствие. Мужчинам тяжело у них психика не такая, они же если работают, то не могут 20 дел делать как мы. И устают больше они, чем мы.
Я считаю, что ты счастливая женщина и пока есть такая возможность, отдыхай и наслаждайся жизнью. Работать всегда можно и в любом возрасте конечно по состоянию здоровья...... :friends:

02 июл 2015, 11:08

Наташ, а что муж говорит на твоё чувство вины?

02 июл 2015, 11:09

Привет, Натусик! Так свободно и легко будешь чувствовать себя только у родителей. А тебе муж хоть намеком когда-то давал понять, что ты типа на шее у него сидишь? как он относится к тому, что ты не работаешь? Может это просто твое внутреннее чувство порядочности и понимания ситуации тебе покоя не дает. Блииин, дома столько работы всегда :no: Наташа, не могу тебе сказать - не заморачивайся, потому что была в такой ситуации и тоже самое чувствовала.

02 июл 2015, 11:11

Да ничего муж не говорит, потому что с одной стороны нам денег хватает на съем квартиры и еду и поездки, а с другой стороны мы хотим свое жилье и тогда включается разговор о том, что мне надо идти на работу.
И я в принципе согласна, но лето хочу отдохнуть. Это внутри меня. Может какие психологические методики есть?

Ариш, дело не в том что я жила у родителей, это просто к слову, что не на съемной квартире поэтому бесплатно, ну и родные места конечно же.

02 июл 2015, 11:21

Natalita писал(а):Да ничего муж не говорит, потому что с одной стороны нам денег хватает на съем квартиры и еду и поездки, а с другой стороны мы хотим свое жилье и тогда включается разговор о том, что мне надо идти на работу.
И я в принципе согласна, но лето хочу отдохнуть. Это внутри меня. Может какие психологические методики есть?

Ариш, дело не в том что я жила у родителей, это просто к слову, что не на съемной квартире поэтому бесплатно, ну и родные места конечно же.

Про родителей - я именно про ощущения, как было здорово даже в возрасте к ним приезжать, всегда чувствовала себя ребенком, и именно это чувство свободы и легкости было.
Может тогда тебе просто договориться с мужем, что с осени ты ищешь работу?

02 июл 2015, 11:25

Arisha50+ писал(а):Может тогда тебе просто договориться с мужем, что с осени ты ищешь работу?

Ну мы вроде меня хотим к нему на завод устроить и там вроде место должно скоро найтись и я типа этого места жду, но все равно что-то меня скребет. И ведь наверное не совсем это. Помню занималась я всякими аффирмациями и прочей чепухней, так вот там чтобы вытащить настоящую проблему наружу надо было очень постараться, т.к. подсознание ее прячет далеко.

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 527