|
Доброго утра, мои дорогие!
На весах нынче 65,8кг, что оч странно удивило, ибо на ужин наелась я маринованных огурцов с курогрудью. Сегодня ЧБ. Завтра повторный, скорее всего, делать не буду.
Ну че, рассказываю мои приключения. 1. опять потек душ. не помню, писала ли это уже. Ну не важно. Короче, возможности помыться нет. и, учитывая все события, произошедшие в этот "уик-энд", я с грязной башкой уже 4 дня Хотела помыться в бассейне, после заплыва. Дык его закрыли до 29-го марта. А сегодня я поеду к маме домой на помывку. 2. в воскресение я, конечно же, работала. Очень выдался тяжелый день. Я очень устала. Много сделала, но выдохлась ужасно. И мне нужен отдых. Прям нужен. 3. в субботу проснулась я с утра с ощущением, что мне не надо ехать в больничку, потому что ничего нового мне там не скажут. нечего тратить время и бензин. оказалась права. докторишка пощупал меня везде, где положено, заявил, что мне нужен лфк, массаж и плавание. потребовал консультации маммолога и гинеколога, чтобы выписать направление на массаж. т.к. страховка у меня до 30.03.2015 и продлевать ее уже не будут - плакал мой массаж, а еще три часа чистого времени и немножко бензинчика. 4. по дороге из больнички в субботку стрелочки,обозначающие поворотники в салоне машины, начали истерически быстро щелкать. Это бесило. а еще бесило то, что все вокруг мне сигналили. Оказалось, сигналили не просто так. у меня просто не работали ни поворотники, ни стоп-сигналы. Класс! подумала я, доехав до продуктовой аптеки и идентифицировав проблему. Позвонила мужу. Пока ехала домой, он рыл инфо в инете, че за хрень. Ниче конкретного не нашел. Методом проб, ошибок и ознакомления с электрическими цепями автомобиля, я идентифицировала перегоревший предохранитель на котором висят как раз поворотники и стоп-сигналы. Запасных, естественно, у меня нет. Откуда и зачем? Нашла такой же емкости предохранитель, на котором висел обогрев заднего стекла. Ну, думаю, сейчас-то это мне не нужно вовсе. А там и техосмотр недалеко, заменят. Включила его в цепь поворотников, включила поворотники, .уйтам! сгорел моментально, сволочь! Стало понятно, что в цепи где-то коротит. А надо ехать в гости, проведать малыша и его родителей. Внимание - из Капотни в Щербинку! нас так просто не возьмешь, мы поехали своим ходом.2 часа в одну сторону. Эт без пробок, два автобуса и метро с пересадками. Ну ниче, справились. Про встречу - позже. Вернулись домой в 8 вечера. На улице темно. Я неугомонный, полезла опять в блок предохранителей, решать проблему. Ибо в воскресение на работу к 8. Из дома надо выйти максимум в 6.30. А у меня рядом с домом в выходные автобусы в такое время не ходят. Решение нашла. В цепи на прикуривателе стоял предохранитель на 30А, вместо 15А на поворотниках. Умом понимая, что это решение очень временное и долго так ездить нельзя, чтобы не наипнуть вообще всю электрику в машине, я решила ехать утром на работу на машине с неработающим прикуривателем, но работающими поворотниками и по дороге обратно заехать, купить вагон предохранителей и перепробовать все (машина на гарантии, у оф.дилера надо обслуживать. а у них, у гадов, диагносты по электрике работают, ять, в будни! с 9 до 18 и точка! и хоть ты йопнись ). Но тут новый прикол! На цепь с прикуривателем запитана сигналка! И я не могу закрыть машину, если предохранитель включен в поворотники! Переставила все на место. И вчера ездила на работу, перед и после поездки передергивая предохранители . Естесственно, по закону жанра, предохранителей вечером в воскресение нет НИГДЕ. Но и тут находчивость и удачливость не подвели - я догадалась заехать в автосалон, где продают новые машины, не моего производителя. И они меня выручили. Предохранитель стоит 7,63руб купила десяток. Воткнула везде, где напортачила, ВСЕ РАБОТАЕТ! и не перегорает, и не отрубается. Хотя это только пока Короче, ЙОПТЙОПТЙОПТЙОПТ 4. в гости к малышу. пупсику два месяца. Родители его выглядят, мягко говоря, усталыми. Я спрашивала у папы, что можно привезти в подарок - у него всегда один ответ - вы - лучший подарок. я ему сказала, что тоже люблю людей, но их нельзя дарить с 1861 года и позвонила его жене, молодой маме. А та оказалась настолько замученной, что не стала юлить и хитрить, а прямо так и заявила: везите мяса. лучше, уже приготовленного. Только без приправ, чеснока и вообще, безо всего. Я нашла рецепт, купила ингридиенты, и пока возилась с машиной, муж готовил для нее рагу Оно имело грандиозный успех, потому что вкусно и самой не надо готовить. Понравилось всем. И маме, и папе, и малышу (ну через мамину сисю, конечно). А дальше был очень трогательный момент. Пока мама пила чай и ела гречу, вприкуску с рагу, малыш обгадился пару раз, папа стоически его переодел дважды, затем одел на прогулку и поцеловав жену, отправился гулять с ребенком. Мы пошли с ним. Он делает так все свои выходные. Оба раза гуляет сам, чтобы жена могла поспать. Он сам его таскает, сам переодевает, сам гуляет. У меня прям слезы на глаза наворачивались, какой заботливый муж. Гиперответственный. Я под впечатлением.
Вот такие дела)
Девули! Отличного Вам дня! И настроения! невзирая на погоду.