закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:26 

Приветик! :Rose: Так я часто тут бываю и снова повторюсь - что просто писать не всегда, а вернее - редко получается писать...
Сейчас пойду к Марпл, у меня же наушники под рукой)))))
:Yahoo!: :music:

Мой ИМТ в норме:)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 07:38 

Наиля77 писал(а):
Держись, скоро будет тепло :beach: :

"И кто-то пишет рукой согретой
На замороженном троллейбусном стекле:
"Крепитесь, люди, скоро лето!"
И всем от этого становится теплей."

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6zahdEnbKpg[/youtube]

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 08:16 

Вот спасибо Фламуша! Так приятно, особенно, когда за окном + 33 градуса, да и песня такая ностальгическая, с молодым еще Митяевым. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 08:43 

завтра улетаю в отпуск. Так что 2 недели свободы в еде и алкопитье )))) соблюдать не смогу. Так что по приезду напишу результаты - надеюсь не так все плачевно получится
Всем хорошо оставаться.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:21 

Для всеми любимой Августы, чудесной Марусечки, про себя помолчим, короче для всех кто любит, ждет и надеется дождаться своего МОРЯКА
Жалко не самое хорошее видео, искала долго...а если кто видел, как это выглядит в реале, девочки, это просто...короче ансамбль Моисеева - это святое и любовь на всю жизнь. Я не знаю почему, потому что люблю и все, потому, что это волшебно, потому что каждый,кого я привела на концерт, каждый сказал - это просто замечательно.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DcQVv4j6p1o[/youtube]

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 03:35 

Здравствуйте девочки всем!Наконец добралась до компа,а у вас здесь столько новостей :superstition: очень рада была всех повидать в Москве,рада,что попала на эту встречу :Yahoo!: жалко,что не застала Риту,приятного ей отпуска :beach: после всяких обжираловок в отпуске в Израиле и особенно в Москве набрала всего около килограмма,думала будет хуже(продукты,в Москве очень вкусные,особенно всякие йогурты и творожки,сыр Адыгейский был просто моей мечтой,здесь у нас его нет :no: )но дома сразу все так закрутилось и вес стал набираться,даже не пойму почему :cry: и теперь никак не могу его скинуть :cry: и ЧБ уже несколько раз дела,а вес зараза стоит на месте,ни грамма не уходит и от этого я просто в какой то психоз впала,ничего не радует,Дочка сегодня на меня ругалась со страшной силой,что я зациклена на весе,что это не нормально,может оно итак,но я очень боюсь поправиться

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 07:31 

Marko писал(а):
Здравствуйте девочки всем!Наконец добралась до компа,а у вас здесь столько новостей :superstition: очень рада была всех повидать в Москве,рада,что попала на эту встречу :Yahoo!: жалко,что не застала Риту,приятного ей отпуска :beach: после всяких обжираловок в отпуске в Израиле и особенно в Москве набрала всего около килограмма,думала будет хуже(продукты,в Москве очень вкусные,особенно всякие йогурты и творожки,сыр Адыгейский был просто моей мечтой,здесь у нас его нет :no: )но дома сразу все так закрутилось и вес стал набираться,даже не пойму почему :cry: и теперь никак не могу его скинуть :cry: и ЧБ уже несколько раз дела,а вес зараза стоит на месте,ни грамма не уходит и от этого я просто в какой то психоз впала,ничего не радует,Дочка сегодня на меня ругалась со страшной силой,что я зациклена на весе,что это не нормально,может оно итак,но я очень боюсь поправиться

Марко, как хорошо и приятно, что ты появилась!!!
А по поводу веса - мне кажется, у нас у всех психоз, вернее - по поводу его набора. Слишком долго и трудно идет процесс его сбрасывания, а соблазнов - много... Ну и...у всех есть желудок. :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 08:24 

Flamingo писал(а):
А по поводу веса - мне кажется, у нас у всех психоз, вернее - по поводу его набора. Слишком долго и трудно идет процесс его сбрасывания, а соблазнов - много... Ну и...у всех есть желудок. :wink3:

Похоже, я одна выбиваюсь из общего ряда. Мне по Дюкану надо бы уже с вами на консолидации быть, а я еще и две трети круиза не прошла. :blush2: У меня уже дважды вес стоял по три недели. Но я что-то никуда не спешу, никаких героических усилий не прилагаю, не дергаюсь и счастлива, что наконец-то могу есть десерты и пить кофе с кексиками. Всю жизнь себя ограничиваю, чуть только зазеваюсь и все, готово - килограммчики пристроились намертво. А тут счастье-то какое - ешь хоть каждый день десерты! :mosking: Вот муж сейчас ест манго и дразнится, а мне и не хочется совсем. :blum3: А пробежки, прогулки и вся остальная физическая активность мне только в радость, я и раньше это делала при любой возможности. Получается у меня какой-то уж совсем радостный круиз. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 09:36 

budgie писал(а):
Вот муж сейчас ест манго и дразнится, а мне и не хочется совсем. :blum3:
Ах, Зеленая птичка! А я бы от манго не отказалась! То, что у нас продают под видом манго, даже не пахнет, как манго. Манго есть надо там, где оно растет (мечтательно так)... Меня один запах манго с ума сводит :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 09:40 

Marko писал(а):
но дома сразу все так закрутилось и вес стал набираться,даже не пойму почему :cry: и теперь никак не могу его скинуть
Марко, не расстраивайся. Отчасти здесь еще играет и разница во времени. Все эти перелеты и смены часовых поясов - большой стресс для организма в любом возрасте. Дай своему телу возможность немножко адаптироваться и втянуться в новую (старую) реальность. Все будет хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа