mamaptica писал(а):
Ириша, ты скорее всего потянула связки, или радикулит обострился. Но по врачам точно пора!!
было бы здорово, если бы было так, но увы.
при повреждении связок или растяжении мышц резкая боль, у меня нет - постепенно нарастающая. сопоставив все мои много лет игнорируемые симптомы, я почти уверена что это артрит.
уже не хромаю, ну или совсем чуть, боль.... то что раньше я бы даже не заметила - именно проигнорировала, то меня сейчас пугает (уж оч херовенько было))))
сейчас в обед попробую взять талончик к врачу, надеюсь не через 2 месяца получу.
на спорт завтра пойду, как раз собиралсь перейти на 2 раза в неделю. из упражнений "на низ" оставлю только пресс. до сих пор оболдевшая, что мне в пятницу ни при спорте ни при плавании ничего не болело и даже наоборот - всё "отпустило")))) да, зато потом шарахнуло))) ну не суть.
у нас сегодня "1 сентября" - школа началась!! ага 6 недель каникул прошли. Антоха с радостью пошёл, надоело "отдыхать" ему)))
взвесить его снова забыли/не успели, но выглядит стройно. решили с ним ещё по-пятаку попробовать))) специально марожко и арбуз подожрали))
посмотрим как получится у нас))
всем прекрасной трудовой или не трудовой недели и прекрасного настроения.