закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше

08 июн 2016, 12:13

Почитала Леснушку и Alenoys и очень вдохновилась новыми идеями по интервальному голоданию. У Alyonos просто потрясающие результаты и удивительная сила духа.
Планирую начать прямо с завтрашнего дня 8/16, то есть поем сегодня как обычно последний раз в 17:00, а потом завтра утром пропущу завтрак и устрою первый прием пищи по приходу на работу, то есть около 10:00. Таким образом будет 8/16, да еще в придачу получится фитнес на голодный желудок и потом 2 часа не есть. То есть "два в одном" преимущества. Главное голову правильно настроить. Не может быть, чтобы у меня не получилось. Пять будних дней в неделю должна смочь, а в выходные у меня будет обычное питание без 8/16. Кажется, что это хороший план. Завтра отчитаюсь о результатах.

08 июн 2016, 12:25

Ирин удачи :Rose: :friends:

А ты разве с нами , с Таней Львовной год назад 8:16 не пробовала?
Мы практиковали и тут обсуждали .
Это совсем не сложно.
(Мне сложно только потому что я с Закалитычем общаюсь за завтраком и ужином.... Поэтому так всегда питаюсь только когда одна.... Ну да я не толстая :mosking: , поддерживаю и доугими методами)

08 июн 2016, 13:02

effi писал(а):Ирин удачи :Rose: :friends:

А ты разве с нами , с Таней Львовной год назад 8:16 не пробовала?
Мы практиковали и тут обсуждали .
Это совсем не сложно.
(Мне сложно только потому что я с Закалитычем общаюсь за завтраком и ужином.... Поэтому так всегда питаюсь только когда одна.... Ну да я не толстая :mosking: , поддерживаю и доугими методами)

Эффик, да все хором обсуждали 8/16, но я не пробовала. Сейчас я возможно к этому пришла (проверю завтра). Ты знаешь, что я не ем 24 часа (с завтрака до завтрака) один раз в неделю. А вот 8/16 казалось мне сложно выполнимым, так как я после 17-18:00 не ем по будням и просыпаюсь в 5 утра голодная, а потом занимаюсь утром фитнесом. Мне было в голодном виде трудно час фитнесом заниматься. Сейчас я как то к этому ближе подошла, но нужно проверить на практике, как реально пойдет.
И потом ты учти, что никаких орехов \ фруктов \ сухофруктов \ углеводной еды и иже с ними я не ем. Никаких крахмалов, сыров, морковей, свекол, тыкв и иже с ними типа разрешенного я не ем. Отрубей типа 1 ложку в день ем (и то не каждый день). Я по выходным иногда нарушаю (не каждые выходные) - грешна!, в отпуске нарушала, иногда в поездках. А на неделе я вообще не нарушаю. То есть в моем случае это будет 8\16 с остальным скажем так скудноватым рационом. Но уже хочу это попробовать и увидеть, что будет.

08 июн 2016, 13:39

давай, Ириша! не сомневаюсь, что ты справишься :victory: Буду ждать отчета.

08 июн 2016, 15:19

mamaptica писал(а):давай, Ириша! не сомневаюсь, что ты справишься :victory: Буду ждать отчета.

Да, Ир! Как ты правильно написала, диета нас действительно меняет. Привычки и удовольствия становятся другие. Приоритеты тоже меняются.

08 июн 2016, 15:30

Честно не представляю как это 24 часа без еды) А вот 16\8 - очень даже) уверена, у тебя получится)

08 июн 2016, 15:40

MissGene писал(а):Честно не представляю как это 24 часа без еды) А вот 16\8 - очень даже) уверена, у тебя получится)

Ха! 24 часа - это раз в неделю. У меня на ура проходит. А 16\8 надо каждый день.

09 июн 2016, 09:47

Я вот очень-очень хочу попробовать 24 часа. Но не знаю, как подступиться. Не могу выбрать время, когда будет этот единственный прием пищи.

09 июн 2016, 10:26

MissGene писал(а):Я вот очень-очень хочу попробовать 24 часа. Но не знаю, как подступиться. Не могу выбрать время, когда будет этот единственный прием пищи.

Мне кажется, что это должен быть утренний прием пищи, который к тому же должен быть низкокалорийным и весьма умеренным. Настроит на правильный лад. Ты знаешь, что утренняя пища будет сожжена за день. На мой вкус это ни в коем случае не должен быть вечерний прием пищи, тогда все понапрасну.

09 июн 2016, 10:36

Девы, отчитываюсь про первый день 16\8. Вчера поела последний раз (только курогрудь) в 18:30. Это позднее, чем я обычно ем, но закрутилась на работе и раньше поесть не могла. В другом случае вообще бы не стала ужинать, но при переходе на 16\8, то есть при отсутствии завтрака на следующий день, не стала так поступать. Сегодня утром проснулась в 5:00 как обычно. Честно скажу, первые полчаса было трудновато. Выпила кофе (я пью очень жидкий из натурального только что смолотого кофе без молока и есс-но без сахзама). Правильно настроила голову. И дальше все пошло как по маслу. Самочувствие прекрасное, позанималась 50 минут на велотренажере (21 км) + 10 минут силовые на руки. Это далось мне очень легко так же как и обычно.
Сейчас уже 10:30, то есть 16 часов прошло. Буду есть (получится второй завтрак).
Вижу сотню плюсов такого питания:
кофе натощак вызвал весьма работящих грузчиков,
до фитнеса и после фитнеса (2 часа) не ела,
пропустила кексы, то есть творог, яйца, отруби (хоь там у меня их меньше ложки), СОМ - все это лишнее,
теперь смогу перейти с 24 голодания по пятницам на 36 часов (завтрак мне теперь не нужен).
Буду пробовать по крайней мере до конца июля, а там может быть войдет в привычку как обычное питание.
Мне нужно дохудеть до 58 кг, а затем выработать принцип, при котором по выходным смогу позволять себе большее, а на неделе буду питаться так, чтобы поддерживать вес на одном уровне.

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 321