закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

16 ноя 2011, 19:12

Наташ, я не удивляюсь, а даже благодарна в какой-то мере им. :yes4: Если не далее как вчера я со спокойной душой наворачивала рулетики из лаваша с творогом и маринованными огурцами и думала о конкурсе как о прошлогоднем снеге, то сегодня легко выдержала разгрузочный день и полна решимости сделать все запланированные косметические процедуры, и буду продолжать и конкурс, и диету и общение только с приятными и интересными мне людьми.
У меня даже настроение не испортилось, честное слово.

16 ноя 2011, 19:22

ВЕЗУНЧИК писал(а):Наташ, я не удивляюсь, а даже благодарна в какой-то мере им. :yes4: Если не далее как вчера я со спокойной душой наворачивала рулетики из лаваша с творогом и маринованными огурцами и думала о конкурсе как о прошлогоднем снеге, то сегодня легко выдержала разгрузочный день и полна решимости сделать все запланированные косметические процедуры, и буду продолжать и конкурс, и диету и общение только с приятными и интересными мне людьми.
У меня даже настроение не испортилось, честное слово.

:friends:
А я ведь... иногда тебя вспоминаю - и иду ... крутить педали, или маску делать.

16 ноя 2011, 20:15

Flamingo писал(а): А в комментариях к той "статейке" я отмечаться не буду... :dntknw:
Уф! И слава Богу, Фламуня! Я уж, было, боялась, что тебя из драки за ноги вытаскивать придется :mosking:

Алечка, читать не буду. Не люблю дрязги и пересуды. А вот в тебя верю. Потому иди до конца. Ну, а для нас ты уже победитель. Самый - самый!!

16 ноя 2011, 20:27

Flamingo писал(а):А я ведь... иногда тебя вспоминаю - и иду ... крутить педали, или маску делать.

надеюсь, ты поняла.. если вдруг икается??? я вот тебя сегодня тоже помянула!!!! :friends: :Bravo:

16 ноя 2011, 20:40

Ludmila74 писал(а):
Flamingo писал(а): А в комментариях к той "статейке" я отмечаться не буду... :dntknw:
Уф! И слава Богу, Фламуня! Я уж, было, боялась, что тебя из драки за ноги вытаскивать придется :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 ноя 2011, 20:41

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Zotichka писал(а):И еще, насчет конкурса !!! Фламушка у нас хоть и птичка, однако мысли у нее очень даже правильные!!!да пусть там что хотят говорят и про рейтинг, и про что угодно!!!! Мы тебе просто не позволим уйти с дистанции и все тут!!! А сковородки...да мы тебе их сами подарим, если что!!!! правда, девочки??? :friends:

Сковородки не надо. У меня теперь с ними будут неприятные ассоциации.
Пошли лучше снова в "Кавказ" под Новый год!

:cry: Тоже хочу в (на?) Кавказ!!! :girl_cray2:

16 ноя 2011, 20:45

Мой коммент из разряда: все - за, а баба-Яга - против.
Милый Везунчик! Зачем тебе нужны эти игры-страсти-мордасти?! Ты у нас такая самодостаточная, такая разумная! Мы все тебя любим! А тебя все тянет на подвиги где-то на стороне! Зачем??? Мила

17 ноя 2011, 11:33

Tihmila писал(а):Мой коммент из разряда: все - за, а баба-Яга - против.
Милый Везунчик! Зачем тебе нужны эти игры-страсти-мордасти?! Ты у нас такая самодостаточная, такая разумная! Мы все тебя любим! А тебя все тянет на подвиги где-то на стороне! Зачем??? Мила

Мила, весной на КиЗе уже был такой же конкурс, там участвовали мои подружки с ДиОна, я их читала с упоением, да и сам конкурс был такой интересный, что я просто мечтала о следующем (в том я не участвовала). Поэтому, когда объявили об осеннем конкурсе, я просто вприпрыжку туда побежала с радостными воплями.
Но это моя первая и последняя попытка, честно. Доведу до конца этот, раз уж взялась и потому, что вы все в меня верили и поддерживали.
Но, на самом деле, у меня ассоциации с конкурсами красоты, где участницы готовы чуть ли не на физическое устранение конкурентов.

17 ноя 2011, 11:46

У меня очень загруженный день, снова не успеваю всех почитать.
Директор с утра на работе, у меня тысяча дел, но настроение прекрасное.
Утром сделала новую тренировку, выпила витамин Е и горсточку витамина С.
Разгруз вчера прошел отлично.
У меня новый рецепт кефирного коктейля:
2,5 стакана 1%-го кефира, 500 г огурцов, пучок петрушки - всё в блендере смешать и разделить на 5 приемов.

Мне ужасно понравилось - коктейль, в котором есть что пожевать. :yes4:

17 ноя 2011, 12:12

ВЕЗУНЧИК писал(а):Доведу до конца этот, раз уж взялась и потому, что вы все в меня верили и поддерживали.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А главное, мы и сейчас - верим и поддерживаем! :yes4:

Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 309