Всем привет, привет, Олечка!Не-еее, тапками никто никого не будет закидывать - я про детей.
дело в том, девочки мои хорошие, что чем дальше в лес, тем больше дров. Чем дальше вы будете отодвигать это радостное событие рождения детей, тем больше оно может иссякать, НО это не так уж и проблематично. Проблемы будут в том, что дальше с возрастом вот та усталость, которую видела Оля родителях будет в два раза больше с возрастом. Или в 20 родить или в 30 РАЗНИЦа ОГРОМНАЯ. не в том, как родить, а потом. Как не спать ночью, как быстро всё успевать, ведь мы не молодеем. НЕТ, я не буду никого учить, лечить, я просто высказываю свое личное мнение и свои ощущения.
У меня есть хороший пример: идем мы с мамой на остановку на автобус. И вот, осталось перейти дорогу, подъехал автобус. Раз и светофор заморгал. Я бегом и уже в автобусе секунд через н..дцать подбежала мама. И говорит, вот доченька, маме кстати 65 осенью, ты раз и добежала, а я руками машу, ногами перебираю, вроде бегу, а ноги то уже как свинцовые и не лечу, а волоку их. Хотя она очень подвижный человек.
Так и с детками. Всё, что в молодости делается с легкостью, далее будет восприниматься совсем иначе.
ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ сами.
Извините, чтобы никого не обидеть.
Олечка, ну и приключения, зато во каждом минусе есть свой плюс. Теперь ты ми машину свою досканально изучила, вооружена, так сказать.

Совершенно согласна со всем сказанным. Потому и говорю, особого желания нет. Есть большой страх. И осознание необходимости.Вот и готовлюсь. Сроки поставлены..