закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

09 сен 2016, 09:34

OlgaSiberia писал(а):Гениально. Надо тоже отравиццо, а то вес стоит)

Видимо все постоянно диетящиеся немного с прибабахом. Мысль об отвесе действительно грела меня в эти нелегкие часы))

Сутки эти были адские, не буду описывать подробно, малоприятная картина. Вчера еще соблюдала голодную диету. Съела маленькое детское яблочное пюре и немного курицы (грамм 100). Вечером уже очень хотелось есть, так что считаем, что выздоровела.
Сегодня буду нормально есть. Жирное кофе уже во мне, реакция положительная. Теперь яичница. Надеюсь тоже нормально зайдет.

Пенелопа писал(а):Отвес такой ценой.......Лишь бы потом на жрачку не потянуло.....

К вечеру оценим масштаб бедствия)

Вес 73,5. Еще 5,5 кг и будет у меня "ваш вес в пределах нормы", вроде бы все условно, но все равно хочется)

09 сен 2016, 10:15

MissGene писал(а):Вес 73,5. Еще 5,5 кг и будет у меня "ваш вес в пределах нормы", вроде бы все условно, но все равно хочется)
Карина, пора уже менять толстую тетеньку на линеечке на стройную девушку :yes4:

09 сен 2016, 10:46

А со спортом что решила?

09 сен 2016, 10:53

Пенелопа писал(а):А со спортом что решила?

У меня эта неделя какая-то нерешательная была. Сначала я перепила на свадьбе, весь понедельник просто существовала. Чисто механически. Во вторник оклемалась, поработала за понедельник и вторник, сходила на массаж, уснула, проснулась в 4 утра от тошноты и уже не могла остановиться до следующей ночи, естественно вчера я была никакая:голодная, невыспавшаяся, обезвоженная,а надо было работать. Вечером снова массаж и спать. Сегодня я хоть и поела, но такая размазанная, сижу за стульчик держусь. Пока со спортом есть только 2 важные вещи: фитнес клуб мне возвращает деньги за годовой абонемент, потому что они не откроются. Денег не хватило. И второй, каждый день сремся с Миханом из-за того, что он считает, что мне надо всерьез заняться спортом а я оттягиваю как могу. (мои приседания, гантели, а уж тем более вакуум за усилия не считаются)

09 сен 2016, 11:07

MissGene писал(а): И второй, каждый день сремся с Миханом из-за того, что он считает, что мне надо всерьез заняться спортом а я оттягиваю как могу. (мои приседания, гантели, а уж тем более вакуум за усилия не считаются)

А у тебя нет подружки для компании?
Мне кажется тренажеры тебе понравятся.....Особенно осенью и зимой.три раза в недельку-милое дело......

10 сен 2016, 10:45

Пенелопа писал(а):А у тебя нет подружки для компании?

Не, во-первых, никто прям рядом не живет, что вместе ходить, а во-вторых, я стесняюсь, мне лучше одной

apohitiya писал(а):Карина, пора уже менять толстую тетеньку на линеечке на стройную девушку

Будет "вес в норме" поменяю) А пока она мне нравится)

Пока у меня такая неразбериха с фитнесами в районе, решила начать заниматься дома, хоть сколько-то, хоть как-то.
Пока Михан репетирует на базе с ребятами, а Сашка бегает 3 км за школу, я с утра уже успела позаниматься: вакуум, приседания 15-20-18-17-15 ( на удивление довольно легко), гантельки, как Оля учила (3*15), упражнение на попу, когда колени и тазобедренные суставы согнуты под углом 90, ноги шире плеч и делаешь шашки в сторону 3*15, пресс: соединение противоположных локтей с коленями (3*20), не знаю, на что упражнение, но мне нравится: лежишь, колени согнуты поднимаешь попу и нижнюю часть корпуса (3*10), упражнения на спину: лежа на животе отрывать прямые руки и ноги 10 раз, в коленно-локтевом положении вытягивать вместе противоположные руки-ноги и кошку-корову. Все это заняло 30 минут. Это и будет пока моя программа. Буду делать каждый раз, когда есть возможность, потому что заранее не могу предугадать получится ли режим 3-1-3 или еще какой-то. Иногда бывает 5 дней подрядят есть время, а потом 3 дня нет. Может это не очень хорошо, но так точно будет регулярней.

На выходных у нас день города, пойдем гулять, а вечером в парках всякие неплохие концерты, будем слушать!)

10 сен 2016, 13:13

73.3 - офигеть!!! АААА!!!!! чуть-чуть осталось. Отвал башки.

10 сен 2016, 22:48

Кариш,а и правда.....Еще чуть-чуть и шестерочка.
Клянусь.станцую джигу...... :dance2:
Со спортом дома....у меня не получается регулярно.Две недели.потом перерыв....потом опять начинаю.
Пусть у тебя получится.а мы пойдем прицепом.
Я с понедельника опять начинаю.

12 сен 2016, 09:50

OlgaSiberia писал(а):73.3 - офигеть!!! АААА!!!!! чуть-чуть осталось. Отвал башки.

Сегодня не взвесилась, Сашка в той комнате спала, но по ощущениям огромный привес. Отекла вся.

Пенелопа писал(а):Со спортом дома....у меня не получается регулярно.Две недели.потом перерыв....потом опять начинаю.

Да у меня тоже с этим проблемы. Но сейчас Михан регулярно зудит мне в ухо. К тому же он в последнее время пришел в очень хорошую форму. Плечи, широченная спина, бицепсы, кубики (эти правда прикрыты легким слоем жирка, но все равно просвечиваются). Надо соответствовать)

Доброе утро и хорошей недели всем!

Выходные хорошие. В пятницу была у Дашки в гостях, они с мужем переехали. Во время переезда Дашка перетряхнула свой гардероб и обнаружила в нем много клевых вещей, которые ей маловаты, часть из них даже с бирками. А мне как раз осенью ходить не в чем. Забрала у нее 3 свитера (один вообще офигенский, тонкая-тонкая шерсть, слегка спущенные плечи, грязно-мятного цвета) и 2 куртки на среднюю осень. Я безумно этому рада, в последнее время теория разумного потребления все больше меня захватывает.
В субботу
В субботу как уже написала позанималась, а потом мы ходила на День Города. В центр не поехали, прогулялись по нашему парку, покатались на каруселях и послушали неплохие группы. Вечером посмотрели икс-менов.
Воскресенье был день домашнего хозяйства.

С диетой все строго. Никаких отступлений, даже 16/8.
Сегодня возвращается их деревни наша бабушка Агафья - мама, соскучилась, надо бы навестить их)

12 сен 2016, 10:54

Теория разумного потребления мне очень нравится.
А про нее есть что то почитать?

Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 577