Lu-Natik писал(а):
ezther писал(а):
И куаферню надо поискать, волосья поДкрасить...
Я думала, ты уже нашла своих марокканок..... Вроде довольная была....

Далеко от дома и сайт у них не работает... Не хочу все волосы снова красить, а только отросшую часть, а все ,куда не сунусь, естессссно меня полную покраску гонят...А, ладно, разберусь...
А про все прочее...Не знаю, может я вне основного потока советов окажусь,но... Твоя любовь себя к себе была-есть и будет...(тоже есть

) ,но мне кажется проблема в том, что идет некий перекос ее ,тк ты решила,что только Дюкан решит все твои проблемы , назовем их "лишний вес", он как бы мощно уменьшился,но полного удовлетворения не принес ,может даже наоборот... раскачав и другие пласты... Ну, была бы ты сейчас 65 кг и ...ты думаешь,что абсолютно бы светилась от счастья и точно бы была уверена,что ниччччего тебе больше не нужно ?! Те надо начать радоваться уже имеющимся успехам и точно сформулировать себе следующие ближайшие цели,причем не в см и кг , выражающихся...
Я вот радуюсь,что все же вовремя за себя взялась,тк сейчас гляжу на маму и начинающиеся явно проявляться ее хвори и понимаю,что причина их в том,что 30-40 лет назад она не задумывалась о том,что будет и себя к старости не готовила.. Ок, для этого были причины (мэйд ин ЮСССР

),но ... я вне оных,те и обязана учиться на чужих ошибках. Те вот теперь и ем верно и двигаюсь не только ногами

,это вошло в привычку и окружающими особо и не замечается... Я ж всегда такой была...себе на уме