закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 21:57 

Lu-Natik писал(а):
ezther писал(а):
И куаферню надо поискать, волосья поДкрасить...

Я думала, ты уже нашла своих марокканок..... Вроде довольная была.... :dntknw:

Далеко от дома и сайт у них не работает... Не хочу все волосы снова красить, а только отросшую часть, а все ,куда не сунусь, естессссно меня полную покраску гонят...А, ладно, разберусь...
А про все прочее...Не знаю, может я вне основного потока советов окажусь,но... Твоя любовь себя к себе была-есть и будет...(тоже есть :laugh3: ) ,но мне кажется проблема в том, что идет некий перекос ее ,тк ты решила,что только Дюкан решит все твои проблемы , назовем их "лишний вес", он как бы мощно уменьшился,но полного удовлетворения не принес ,может даже наоборот... раскачав и другие пласты... Ну, была бы ты сейчас 65 кг и ...ты думаешь,что абсолютно бы светилась от счастья и точно бы была уверена,что ниччччего тебе больше не нужно ?! Те надо начать радоваться уже имеющимся успехам и точно сформулировать себе следующие ближайшие цели,причем не в см и кг , выражающихся...
Я вот радуюсь,что все же вовремя за себя взялась,тк сейчас гляжу на маму и начинающиеся явно проявляться ее хвори и понимаю,что причина их в том,что 30-40 лет назад она не задумывалась о том,что будет и себя к старости не готовила.. Ок, для этого были причины (мэйд ин ЮСССР :mosking: ),но ... я вне оных,те и обязана учиться на чужих ошибках. Те вот теперь и ем верно и двигаюсь не только ногами :Yahoo!: ,это вошло в привычку и окружающими особо и не замечается... Я ж всегда такой была...себе на уме :laugh3: :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 00:38 

Девоньки мои любимые!!!!
Чтобы я без вас делала???? :friends:

Тээк-с.... Ходили с Ольгой на мюзикл. Супер-пупер-мега-классно!!!! Мюзикл классный, но еще радостнее было видеть Ольгу. Выглядит хорошо, светится, как всегда. Хряпанули с ней все-таки вина (диетчицы фиговы....), но было здорово! Она очень светлый, добрый человек, полный позитива, с ней было грех не выпить :mosking: :mosking: Завтра отхожу вино ногами.... часовой прогулкою..... Возьму маму с собой, пусть тоже приучается.

Всех целую.

Про любоффф... к себе.... - Все не так просто. Отпишу как-нибудь потом :mosking: Щас устала, спать пойду....

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 07:23 

ezther писал(а):
но... Твоя любовь себя к себе была-есть и будет...(тоже есть :laugh3: ) ,но мне кажется проблема в том, что идет некий перекос ее ,тк ты решила,что только Дюкан решит все твои проблемы , назовем их "лишний вес", он как бы мощно уменьшился,но полного удовлетворения не принес ,может даже наоборот... раскачав и другие пласты... Ну, была бы ты сейчас 65 кг и ...ты думаешь,что абсолютно бы светилась от счастья и точно бы была уверена,что ниччччего тебе больше не нужно ?! Те надо начать радоваться уже имеющимся успехам и точно сформулировать себе следующие ближайшие цели,причем не в см и кг , выражающихся...

Ну вот КАК ее (Еzther) не любить?? :pardon:
Просто... +стотыщмиллионов

Lu-Natik писал(а):
"У тебя в голове только одно - твоя диета и спорт"....). :swoon2:

Эт я так понимаю - слова мужа???
Ну.... :dntknw: уверенно так соглашаешься:
-ДА. У меня в голове диета и спорт. А еще МОЯ жизнь и МОЯ семья - ради которой я все делаю, да и, собственно, ради которой живу. ( :secret: А дальше (если я очччень злая)))) можно добавить: Еще вопросы есть? :wink3: )

Lu-Natik писал(а):
.... Ходили с Ольгой на мюзикл.

Ну и...РАДА ( :secret: завидую) вашей встрече! :good:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 15:19 

А я бы просто в лоб дала. :black_eye:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:34 

Крутя писал(а):
А я бы просто в лоб дала. :black_eye:

палкой... или булыжником... :black_eye:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:40 

ого!!! тут уже и булыжники с палками раздают!!! :mosking: я не опоздала??? :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:43 

Zotichka писал(а):
ого!!! тут уже и булыжники с палками раздают!!! :mosking: я не опоздала??? :laugh3:

кхм кхм.... на палку? :pardon: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:54 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: вы думали, я засмущаюсь???? таки нет... ТУДА.. я никогда не опоздаю... потому как... исключительно по собственному желанию.. :sarcastic_blum: а вот булыжничком.... это завсегда неожиданно :taunt: ...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 19:03 

Zotichka писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: вы думали, я засмущаюсь???? таки нет... ТУДА.. я никогда не опоздаю... потому как... исключительно по собственному желанию.. :sarcastic_blum: а вот булыжничком.... это завсегда неожиданно :taunt: ...

я думаю что с булыжничком конечно жестковато получится... если тока ради идеи... :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 19:04 

охальница... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа