Пенелопа писал(а):
Теория разумного потребления мне очень нравится.
А про нее есть что то почитать?
Честно, не подскажу. В России она не очень популярна, так где-то урывками что-то читала. Я люблю все про Скандинавию (включая ИКЕА и LCHF

), а они в этом первопроходцы)
OlgaSiberia писал(а):
Я тоже сегодня отекла, почти на килограмм. Не косячила.
Я вешу 75.0 (+1700), что это такое??? Правда середина цикла, но все равно многовато и уже второй день.
OlgaSiberia писал(а):
А чего Дарью твоя диета на вдохновляет?
Вдохновляет. Но она настоящий сибарит. Ограничение плотских утех - это нее ее конек. Она любит вкусно поесть, а еще больше вкусно выпить (в смысле модные нынче миксологические бары - ее второй дом). Ей бы возможно подошло простое ограничение калорий, без разбора на у/в, жиры и т.д. Но видимо пока ей не мешает ее вес, поэтому она об этом всем рассуждает очень гипотетически.
Вчера была у родителей, хотела заскочить на часок, но просидела в итоге до ночи, давно не виделись, плюс вчера фотограф прислала фотки, скачивали их часа 4 (так все и не скачали, они тяжелющие).
Влада просто чудо, не перестаю восхищаться ее нестандартному взгляду на многие вещи) Сегодня у нее первый урок английского, сказала, что вечером позвонит и мы будем говорить по-английски) Жду)
Уехала от мамы с целым багажником даров природы. Иногда мне кажется, что она как Шива. Не представляю, как можно было столько всего успеть заготовить на зиму, с учетом того, что у нее была стройка, ремонт и свадьба. Помимо банальных закаток огурцов, помидоров, перцев, кабачковой икры, у нас есть замороженные продукты: грибы (белые, лисички, опята), ягоды цельные (черника, малина, брусника, клюкву поедет собирать на след неделе), ягоды пюрированные, сметана, творог, моцарела, зелень (барзилик, кинза, петрушка, укроп, порей), пюрированные томаты, нарезанный перец, нашинкованная морковка. Сушенные продукты: земляника, черника, пряные травы, Иван чай, грибы. Пастила из яблок, пастила из слив, сушенные яблоки. Наверно что-то еще есть, просто в моем сознании это не укладывается. Это же все надо было собрать, обработать, заготовить!!!