закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:59 

MissGene писал(а):
Сегодня не взвесилась, Сашка в той комнате спала, но по ощущениям огромный привес. Отекла вся.

Я тоже сегодня отекла, почти на килограмм. Не косячила.

MissGene писал(а):
Во время переезда Дашка перетряхнула свой гардероб

Это по-нашему)))
А чего Дарью твоя диета на вдохновляет?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 09:39 

Пенелопа писал(а):
Теория разумного потребления мне очень нравится.
А про нее есть что то почитать?

Честно, не подскажу. В России она не очень популярна, так где-то урывками что-то читала. Я люблю все про Скандинавию (включая ИКЕА и LCHF :party: :party: :party: ), а они в этом первопроходцы)

OlgaSiberia писал(а):
Я тоже сегодня отекла, почти на килограмм. Не косячила.

Я вешу 75.0 (+1700), что это такое??? Правда середина цикла, но все равно многовато и уже второй день.

OlgaSiberia писал(а):
А чего Дарью твоя диета на вдохновляет?

Вдохновляет. Но она настоящий сибарит. Ограничение плотских утех - это нее ее конек. Она любит вкусно поесть, а еще больше вкусно выпить (в смысле модные нынче миксологические бары - ее второй дом). Ей бы возможно подошло простое ограничение калорий, без разбора на у/в, жиры и т.д. Но видимо пока ей не мешает ее вес, поэтому она об этом всем рассуждает очень гипотетически.

Вчера была у родителей, хотела заскочить на часок, но просидела в итоге до ночи, давно не виделись, плюс вчера фотограф прислала фотки, скачивали их часа 4 (так все и не скачали, они тяжелющие).

Влада просто чудо, не перестаю восхищаться ее нестандартному взгляду на многие вещи) Сегодня у нее первый урок английского, сказала, что вечером позвонит и мы будем говорить по-английски) Жду)

Уехала от мамы с целым багажником даров природы. Иногда мне кажется, что она как Шива. Не представляю, как можно было столько всего успеть заготовить на зиму, с учетом того, что у нее была стройка, ремонт и свадьба. Помимо банальных закаток огурцов, помидоров, перцев, кабачковой икры, у нас есть замороженные продукты: грибы (белые, лисички, опята), ягоды цельные (черника, малина, брусника, клюкву поедет собирать на след неделе), ягоды пюрированные, сметана, творог, моцарела, зелень (барзилик, кинза, петрушка, укроп, порей), пюрированные томаты, нарезанный перец, нашинкованная морковка. Сушенные продукты: земляника, черника, пряные травы, Иван чай, грибы. Пастила из яблок, пастила из слив, сушенные яблоки. Наверно что-то еще есть, просто в моем сознании это не укладывается. Это же все надо было собрать, обработать, заготовить!!!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 09:56 

Мама у тебя крута.....Вы хоть перенимайте опыт.
:yes4:
Все скандинавское я тоже люблю.Даже шведские детективы,хотя часто они депрессивные.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 09:38 

Пенелопа писал(а):
Даже шведские детективы,хотя часто они депрессивные.

Мост - мой фаворит)

Доброе утро!

Отек слился, а привес фактически остался - 74,6. ну, ут уж я сама виновата, вчера вела себя как пэмээсница. Съела к часу дня всю запланированную еду на день. Естественно в 6 вечера захотела есть, и вместо того, чтобы честно себе в этом признаться, сесть и нормально поужинать куском мяса, решила, что мне хватит кусочка сыра, а за ним полетели бекон, авакадо, мягкий сыр и кусок шоколадки (на стевии). В итоге переела, много соли, короче косяк.

Вечером сделала свои упражнения. Хорошо зашли, трудно, но в меру, никого не хочется убивать, умирать и впадать в кому. Еще лайт-маникюрчик, домашнюю фотоэпиляцию и посмотреть футбол с волейболистами успела.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 10:03 

Вчера был День хомяка.....Я тоже жевала,как скажена.....На ровном месте.без всяких причин.....
Хорошего дня,Кариша.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 11:23 

Пенелопа писал(а):
Вчера был День хомяка.....Я тоже жевала,как скажена.....На ровном месте.без всяких причин.....

массовое явление. И тоже вес стоит.
Долго соображала, что значит "футбол с волейболистами")) Сообразила.

Расскажи про домашнюю фотоэпиляцию. Может, мне тоже нужно? А то пока на вопросы мужа про лохматые ноги говорю, что к зиме готовлюсь. Стыдно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 11:30 

Пенелопа писал(а):

Ладно, пусть это будет один такой день.

OlgaSiberia писал(а):
Долго соображала, что значит "футбол с волейболистами")) Сообразила.

Ага, вчера сезон открыли ребята)

OlgaSiberia писал(а):
Расскажи про домашнюю фотоэпиляцию. Может, мне тоже нужно? А то пока на вопросы мужа про лохматые ноги говорю, что к зиме готовлюсь. Стыдно.

Мне на прошлое ДР подарили домашний компактный фотоэпилятор. Он работает,но поскольку очень слабенький, то работает медленно. К тому же надо не забывать, раз в 2 недели им пользоваться, а изредка это делаю. Фотоэпиляция салонная вещь действенная, но дорогая и тоже не быстрая. Для ног в моем случае идеальная вещь воскоплав, воск и полоски. Раз в 2 недели выдергиваю. Воскоплав стоит около 1000 рублей, вложения окупаются быстро. И всегда под рукой, без салонов. Раньше пользовалась эпилятором. Но у меня от него раздражение сильное.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:05 

Кариш,а для зоны бикини что?
Я уже думаю,может дочу попросить пусть в Китае этот фотоэпилятор закажет.....
Но мне для ног и электро хорошо подходит.
А вот бикини........

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:18 

Пенелопа писал(а):
Кариш,а для зоны бикини что?

Фото. Делаю уже больше года. Денег отнесла много. Волосы уже практически не растут, но еще не идеально. На подмышках уже ничего.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 15:02 

Карин, скажи ка мне, правильно ли я понимаю, что ты по будням дома не завтракаешь и не ужинаешь, а всю еду с собой на работу берешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа