закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 362

Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ

02 окт 2015, 16:24

И мне очень понравилось!!! Красотка!!! Цвет прям такой насыщенный!!! :good:

02 окт 2015, 16:42

Насть, приветик! Ну наконец-то удалось тебе в глазки заглянуть! А-то всех вроде бы видела , кроме тебя! Какая же ты толстая, ты красавица , просто немного лишних кгшек (как и у нас всех). Цвет волос потрясающий! А я вот твердо решила не красится, хочу свой цвет отпустить. Только с трудом мне это удается, т.к. нынешний мой цвет дошел до такого состояния, что я на него уже смотреть не могу, хочется или покраситься, или постричься покороче))) Да и седина уже пробивается, боюсь пока буду свой цвет отращивать, то вся седая уже буду...

02 окт 2015, 16:48

galadriel писал(а):И мне очень понравилось!!! Красотка!!! Цвет прям такой насыщенный!!! :good:

спасибо, Оксанчик :Rose: будет мой цвет выложу для сравнения :yes4: может действительно этот лучше, я уже и привыкать начинаю ...

Pollina писал(а):Насть, приветик! Ну наконец-то удалось тебе в глазки заглянуть! А-то всех вроде бы видела , кроме тебя! Какая же ты толстая, ты красавица , просто немного лишних кгшек (как и у нас всех). Цвет волос потрясающий! А я вот твердо решила не красится, хочу свой цвет отпустить. Только с трудом мне это удается, т.к. нынешний мой цвет дошел до такого состояния, что я на него уже смотреть не могу, хочется или покраситься, или постричься покороче))) Да и седина уже пробивается, боюсь пока буду свой цвет отращивать, то вся седая уже буду...

как я тебя понимаю, моя мама в восторге от моего родного цвета волос, у меня мой светло-русый , а я вижу себя какой-то серой мышью :pardon: поэтому уже лет 10 я рыжая :smile3: в разных оттенках

02 окт 2015, 17:11

Настюш, цвет волос замечательный, очень насышенный и идет к твоим красивым глазкам!
Возможно ты не привыкла пока. А так тебе он идет!

Яшмочка ты наша :taunt:
Насть, телефон освоила?

02 окт 2015, 20:33

SLana писал(а):Настюш, цвет волос замечательный, очень насышенный и идет к твоим красивым глазкам!
Возможно ты не привыкла пока. А так тебе он идет!

Яшмочка ты наша :taunt:
Насть, телефон освоила?

Спасибо, Светик :Rose:
Да потихоньку осваиваю, шагомер показывает что я хожу больше 10 тыс шагов в день, ну это конечно когда обычный день, малого в сад пешком на работу и обратно
И вообще я не знаю как я раньше без него жила :taunt: теперь я на работе не скучаю, смотрю фильмы, вот сегодня измены досмотрела, думаю чего ещё посмотреть :scratch_one-s_head:

02 окт 2015, 22:05

чет я не поняла как ты на шагомере фильмы смотришь? хи-хи. Цвет волос потрясающий и тебе очень идет! Вот только жалко, что щечки не показала. Совсем ты и не пухлик - очень красивая девочка!

02 окт 2015, 22:12

Mymink писал(а):чет я не поняла как ты на шагомере фильмы смотришь? хи-хи. Цвет волос потрясающий и тебе очень идет! Вот только жалко, что щечки не показала. Совсем ты и не пухлик - очень красивая девочка!

Спасибчик Лиль, на телефоне фильмы смотрю конечно :girl_haha: , а на шагомере смотрю скок протопала

А про красивую девочку, это просто фотка удачная, до неё было стопицот неудачных проб :taunt:

Это я как-то крутила инетроман давным давно и парень просит ещё фоток, ну полюбоваться я устроила фотосессию и скинула ему штук 5 -10 точно не помню, приходит сообщение "а где ещё 200 фоток" ??? Внимательным оказался :girl_haha: посмотрел номера фоток, а остальные были неудачные просто :taunt:

02 окт 2015, 22:49

ну ты даешь... разве у девочек бывают все фотки удачные? Покажи мне хоть одну такую? Вместе поржем. Мне кажется мы все из десятка максимум одну нормальную выбираем... а через пол года смотрим на нее и думаем, что и она не удачная была :taunt: Правда в старости все эти удаленные когда-то фотки нам покажутся наверное верхом совершенства :taunt:

03 окт 2015, 08:32

С днем рождения!!!!!!!

Изображение

03 окт 2015, 08:45

Спасибо, Танюшик :girl_in_love:

Ответить

1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 362