Valentinka)) писал(а):
не, пусть начальство само разбирается

правильно, а то сидят, понимаешь ли, чаи гоняют...
hararet писал(а):
а ты милфорд юзаешь? он же с аспартамом вроде
пока милфорда нет не хочешь попробовать бактосилу? она на стевии но нет такого прям привкуса неприятного - и что классно есть как и в таблетках, так и в стиках, так и в банках.
у меня такой, в любом сильпо есть
милфорд пока что единственный сахзам, который мне подошел. аспартама в нем нет (вода, цикломат натрия, сахарин натрия, фруктоза, сорбиновая кислота). на стевию уже столько денег выброшено, что можно было уже розового единорога на радуге купить! последняя более-менее идет в блины.
а в каком сильпо ты покупаешь? я ни в одном еще такой стевии не видела
hararet писал(а):
если канешна в магазе будет тофу. каждый раз прям с трудом отыскиваю

все не могу понять, из какого ты города

я покупаю в Киеве на Бесарабке (там есть магазин эко-продуктов, очень часто по скидке беру) или заказываю в интернет-магазине
живи здорово (там же беру и вермишель из крахмала, и широтаки, и все остальные штучки)
luytui писал(а):
Партизанки, блин )))

Люда! тсссссс! не пали контору, а то везде связь перекроют
Птица Счастья Ив писал(а):
А у меня посылочка к Пирожку бистро домчалась
Так что не боись Пирожулик, будем тебе присылать Милфорд если что.

ой, все никак не похвастаюсь твоим творением! хоспадя, скока ж делов то недоделано!
Talvi писал(а):
красивый Пирожок
:3
мурлыська писал(а):
Пипожочек сладенький и красивенький!!!!!!!!
с 300й страничкой!!!!
Птица Счастья Ив писал(а):
Пирожулик- ты КРАСОТКА!!!!!!!
И такая уже худенькая, личико такое тоненькое, совсем юное

galadriel писал(а):
Красавица!!!!

luytui писал(а):
Оооо!!! Круть Пиражулька!
Красотка и прическа зачетная

Valentinka)) писал(а):
стройный пирожочек

пипожочек!!!!
деваньки моа дарагии! мерси всем за то, что не проходите мимо [url]такой красоты[/url] и всегда заглядываете. если честно, я и сама от себя кайфую, так приятно стройнеть и получать комплименты. жаль, что медленно, но главное, что лишнее уходит!
на лайт переходить теперь точно не буду. тогда ваще худеть буду со скоростью улитки
а может еще вес не спешит меня покидать, потому что я приближаюсь к цифре по Дюкану

он то мне насчитал еще 4 кг сбросить. это ж я решила, что хочу худеть дальше... короче, есть о чем подумать. худеть буду, пока не дойду до веса комфортного. такими темпами, это к нг закончится
всех целовакаю, обнимаю, поливаю лучами счастья и забрасываю бобрами
пы.сы. постараюсь сегодня выложить пару рецептов вкусненьких