закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

25 сен 2013, 18:14

Изображение
Викуся, отличный выбор...кофточка понравилась... :tender: :tender: :tender: я вообще сейчас коралл люблю...
Правильно, правильно...надо чтобы жизнь играла всеми красками как радуга...тогда глядишь и черной полосе влезть некуда будет :yes4: :yes4: :yes4:
С отвесиком :Rose: :Rose: :Rose:

25 сен 2013, 19:22

Виииикаааааааааа
я протеряла твой рецепт майонезаааааа
и не могу теперь ужинать((((((((((
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
приходи уже скорее. пиши мне рецепт

25 сен 2013, 19:24

ну вот
Последний раз редактировалось Виквик74 25 сен 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

25 сен 2013, 19:25

на морду не смотреть :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

25 сен 2013, 19:31

ЛEHTOЧKA писал(а):Викусик, запеканочка убойная! :good: Дай рецептик: чего, сколько, в чем пекла, сколько по времени..
(Мне моя запеканка не нравится....Вот я такую, как у тебя хочу. Точь-в-точь чтоб. )) Не пропекается у меня, как надо. И эта...хочу с пастообразным творожком, обычный мне невкусно)

тут все хвалят запеканку Аленкину..
я делала просто..2 пачки творога, 3 яца, 4 ст.л. сома, сахзам по вкусу...еще крахмал нужен был по рецепту, но я не клала. в духовку на 180 до готовности. я сначала чуток на средней высоте..потом наверх подняла

25 сен 2013, 19:32

Аргона писал(а):Изображение
Викуся, отличный выбор...кофточка понравилась... :tender: :tender: :tender: я вообще сейчас коралл люблю...
Правильно, правильно...надо чтобы жизнь играла всеми красками как радуга...тогда глядишь и черной полосе влезть некуда будет :yes4: :yes4: :yes4:

спасибо, Танюш..качаемся :mosking:

25 сен 2013, 19:40

красавица!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

25 сен 2013, 19:46

Виквик74 писал(а):на морду не смотреть :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

А чего... :girl_hide: Викуся, ты бережёшь наше зрение...да, да ты ослепительно хороша...я всё таки посмотрела...мне синий даже больше нра...тебе он тоже к лицу :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вот интересно, а муж тебя узнает... :scratch_one-s_head: думаю что нет...такие перемены :good: :good: :good:

25 сен 2013, 19:46

мурлыська писал(а):Виииикаааааааааа
я протеряла твой рецепт майонезаааааа
и не могу теперь ужинать((((((((((
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
приходи уже скорее. пиши мне рецепт

я, как Чип и Дейл, спешу на помощь :yes4:
3 варённых желтка, измельчить в блендере. Добавить
5 ч.л. мягкого творожка
3 ч.л. йогурта
1 ч.л. раст. масла
1/2 ч.л. горчицы (уже готовой, не порошок)
пара капель сока лимона
1/2 - 1 ч.л. уксуса
2 капли сахзам
соль, перец по вкусу
Всё взбить хорошо блендером.

25 сен 2013, 19:48

Виквик74 писал(а):
Аргона писал(а):Изображение

спасибо, Танюш..качаемся :mosking:

Эт ничего...два вперёд,один назад...лишь бы не наоборот :party:

Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 506