закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

19 авг 2014, 12:04

Нашла очередное тестирование творога
Жирного, правда. Но думаю, что у заявленных производителей те же нарушения и с обезжиренными :pardon:
Вкратце - рулят Чистая линия, Вкуснотеево и Президент!
Распространенные и более-менее любимые Домик в деревне и Простоквашино проверку не прошли :cry:
С обезжиренным кефиром ситуация более радостная:
1% ВиоМакс, Вкуснотеево, Домик в деревне, Активиа и Простоквашино тесты прошли, но погрешности есть у всех :(

19 авг 2014, 12:09

Поздравляю себя с 300 страничкой :Rose: :mosking:
Отчёт за вчера:
питание ЧБ день :ok:
физра - утренняя пробежка+эспандер на руки/плечи, вечером тайбо :ok:
А вапще надоели эти повторяющиеся изо дня в день отчеты :girl_devil: ЧБ, БО, пробежка, тайбо, силовуха, обжируха....чёто ничего новенького и интересного...рутина....скучно и грустно :pardon: надо чёта с этим делать..... :help:

19 авг 2014, 12:19

Чет я уже совсем не доверяю никаким тестированиям :scratch_one-s_head:
Больше уже смахивает на "заказ".

Доверяю своей интуиции. Уж скока сожрато творога за 1,5 года :girl_impossible:

С атчОтами да... СКУЧНО (а без них... безконтрольно :laugh3: )

19 авг 2014, 13:31

силовуха, обжируха....чёто ничего новенького и интересного...рутина....скучно и грустно :pardon: надо чёта с этим делать..... :help:

Тебе же скоро снова в отпуск...,те все что вне обжираловки :mosking: быть обязано :training1: Собирай чемодан и одежки нам показывай :Yahoo!: Я вот по секонд-хендам вынуждена кататься,тк только в них да и то в 1м из 10(!) в ГО удается найти длинные ХБ летние платья-сарафаны...Не носят тут такое... :girl_cray2: Или кратчайшие шорты с свисающими из них карманами и пузами :girl_crazy: или бЭлые леггинсы до колена(целлюлит отлично подчеркивают) и туника , попу иногда прячущая :girl_crazy: В офиц. магазинах нужные мне платья - или все синтетика или на макаронину, а у меня бюст-зад никуда не исчезнут :blush2: ,инет-магазинами не пользуюсь.
------------
Вопрос в турфирмовую тему - ты как-то подстраховалась,покупая путевку ?

19 авг 2014, 13:37

akozlova писал(а):Чет я уже совсем не доверяю никаким тестированиям Больше уже смахивает на "заказ".Доверяю своей интуиции. Уж скока сожрато творога за 1,5 года

а вот и фиг знает :pardon:
мне, например, вкуснотеево не очень по вкусу нравица, а новинка от Простоквашино - мягкий творог очень даже ничего...и домик в деревне тоже нра...
А вот ранее любимый ростагроэкспорт в пачках совсем испортился в последнее время :( не вкусно :pardon:
Чистую линию вапще ни разу не видела в магазинах. И твой любимый, Саш, из Удмуртии тоже пока не попадался...
Зато смотрю сейчас стали появляться молочные продукты из Кубани...брала кефир - ничё так...
akozlova писал(а):С атчОтами да... СКУЧНО (а без них... безконтрольно )
да дело даже не отчётах...а в рутине...что то надоело всё...одно и тоже целыми днями...и такая апатия, что что-то изменить и сделать какой-то шаг даже и не хочется :cry:

19 авг 2014, 13:52

ezther писал(а):Тебе же скоро снова в отпуск...,те все что вне обжираловки быть обязано

Надия, сама себя не узнаю :scratch_one-s_head: даже отпуск не мотивирует...думаю что и так сойдет :parting:
ezther писал(а): Собирай чемодан и одежки нам показывай
чемодан мысленно собран, ибо у меня пляжный гардеробчик лежит в отдельном мешочке....и даже обновлять его не буду сейчас. Едем то всего на неделю...много не надо.
И вообще я уже не рада этому отпуску :girl_crazy: неделя - только дразниться...
ой чёта я совсем в ПМСное настроение впала :girl_cray2: уже и отпуску не рада :girl_impossible:
ezther писал(а): В офиц. магазинах нужные мне платья - или все синтетика или на макаронину
да уж...я сама поражаюсь...смотришь издалека - вроде красивенькое платье и всё такое летнее на вид, подходишь ближе...а там синтетика толщиной с палец и ещё 3 слоя такой же синтетической подкладки. Я вот удивляюсь, зачем делать открытые платья светлых расцветок из брезента да ещё и с подкладкой?! это на какую погоду расчитано?! :girl_devil:
ezther писал(а):Вопрос в турфирмовую тему - ты как-то подстраховалась,покупая путевку ?
:parting: а никак! спонсор моей поездки РУССКОЕ стрАХовое общество "АВОСЬ" :girl_crazy:
а если серьёзно, то знакомые, работающие в турбизнесе сказали, что туроператор с которым я еду надежный, типа у них свой партнерский банк и обанкротиться они не должны и кроме того с авиакомпанией 15-ти летний контракт, так что улететь-прилететь должна...ну а там на пляже переночую если чё... :girl_haha:

19 авг 2014, 15:00

Маруся, привет,
красиво живешь - недельного отпуска ей мало, у меня больше редко бывает, в Израиль вот ездила на 10 дней, там дорога да разница во времени дня три съели. Мне, кстати пяти дней хватает, к концу недели уже на работу хочется, особенно как подумаешь что никто за прошедший период твою работу не делал...

с рутиной у тебя есть два пути: что-то в ней поменять ( ага, зумба !) или относиться к ней как к чистке зубов - тебя ж этот процесс каждое утро не беспокоит?

19 авг 2014, 16:00

Львовна писал(а):Маруся, привет

привет, Татьян :friends:
Львовна писал(а):красиво живешь - недельного отпуска ей мало
:blush2:
дык только прилетишь, расслабишься, освоишься и уже обратно!
мне и двух недель то мало и обратно никогда не хотелось :pardon: незаменимых у нас на работе нет, так что страха вернуться тоже не испытываю :smile3: к счастью, на работе ничего не копится...
Львовна писал(а):с рутиной у тебя есть два пути: что-то в ней поменять ( ага, зумба !)
уже думала каких то новых тренировочек добавить, но пока не определилась....а мимо зумбы как не пройду - так разные преподаватели...не люблю я этого :(
Львовна писал(а):или относиться к ней как к чистке зубов - тебя ж этот процесс каждое утро не беспокоит?
ну то что я делаю полезного - стараюсь сделать привычкой :yes4: вроде даже с весны держусь :boast: в фитнес клуб регулярно хожу, пробежки без уважительной причины не пропускаю, диетюсь с горем обжорством пополам. Ну в общем вес я летом удержала и то хорошо :smile3: похудеть, правда, не получается. И вот меня пугает, что это мне щас всё надоест и я сорвусь...поэтому надо что-то срочно придумать новенькое...для поддержания привычек!
Львовна писал(а): относиться к ней как к чистке зубов - тебя ж этот процесс каждое утро не беспокоит?
не беспокоит, но даже зубные щетки и пасты я меняю :mosking:

19 авг 2014, 17:52

Маруська! привет солнце :friends:
с 300-й страничкой) :Rose:
смотрю мы на пАру с тобой) - неделя рабочая ок... а на выходных одни обжираловки :mosking:
у тебя кстати вес после выходно-пиров :girl_crazy: сильно вверх идет? я если 2 дня поем - минимально плюс 2 кг приходит :girl_mad:
хорошего вечера дорогая) :Rose: :Rose: :Rose:

20 авг 2014, 01:02

Конечно надо что-то новенькое: и что б скуку развеять, и организм встряхнуть. Советуют кажется каждые 3 месяца усложнять или вводить новый упражнения. Вот тебе и паста с щёткой.

Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 636